Гость
Статьи
Почему все женщины за …

Почему все женщины за 40 такие толстые?

Я постоянно вижу женщин которым 40 лет и старше и они такие толстые,плохо выглядят и тд
Настя
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
думаю, что на их не обращают внимание и они уже забивают на всё. смирились с суровой действительностью
Поэтому и не обращают, потому что забили на себя. На неухоженных и толстых и в молодости мало внимания.
Автор
Гость
мне за 50 , я не толстая ,много женщин стройных за 40-50-60лет . глупости не пишите.
Толстых больше
Гость
Гость
хорошо выглядеть с возрастом - большой труд. И деньги. Кстати. 40 лет - пик расцвета женщины. По крайней мере в наше время.
Какие 40 лет?ахахахаха в 40 лет она уже убогая..самый сок 16-30 лет..дальше страшно смотреть на телок
Гость
Гость
Ну не знаю, мне 45 и я выгляжу на 25, я стройная и красивая и все молодые девушки мне завидуют
Самое главное,чтоб ты сама в это верила…что ты в 45 как в 25 АХАХАХАХАХАХАХА
Гость
Гость
Нет денег за собой ухаживать , питаться нормально , ну и конечно давно генетика или болезни какие то
Что за фигня питаться нормально????ты ешь конфеты печенье смени на сухофрукты 200гр это уже 70р а печенье дороже,крупы включи а не жареные пироги,мне все равно не понять толстых и в спортивках штанах,это не мой уровень
Гость
Гость
Это все из за гормонов, даже если хочешь похудеть то фиг получится,не от тебя зависит
Чушь то не мели, гормоны ни при чем, жрать меньше надо
Гость
Гость
Климакс у многих начинается.
В 40? Разве что у тебя
Гость
Потому что многие устроены и от стройности им ничего не передает . Зачем что-то менять?
Это в голове , редко у кого гормоны и проблемы со здоровьем, да из и не берём в расчет. Для остальных и так сойдет -вот их логика.
Гость
Чтобы ответить на таааакой сложный вопрос достаточно посетить два места, сначала фаст-фуд, а потом тренажерный зал. В Фаст-фуде смотрим на количество упитанных людей, считаем их, а потом пытаемся их найти в тренажёрном зале, что крайне маловероятно. Если и найдете, то случайно забрела и второй раз не придет, либо будет на коврике лежать и фоткаться. Такая вот реальная правда жизни. А вообще, бабы толстые после 40, потому что жрут в 2 рыла)
Форум: Тело
Всего: 19 799 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема