Размер груди
Опрос
Если бы к вам явилась фея крёстная, и предложила вам выбрать размер своей груди, какой будет ваш выбор?
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится большая грудь. просто тащусь от нее с детства.
Тоже Тролль
Ваша теория, изначально построена на неверных денных.
Vrn
Я свою хочу оставить.Очень она мне нравиЦЦа))
Гость
Неправильно подозреваешь, стереотипно. У меня первый размер или полтора, точно не знаю. Хотела бы поменьше. Было бы ещё легче и удобнее. Большие сиськи это тяжесть и дискомфорт. Для меня всё, что больше единицы уже перебор. Что там мужикам нравится, вообще пофиг, я не ради их сальных взглядов живу
Гость
у меня не полный размер, был бы полный было бы есчо лучше
Роман, да вы опытный Сиськовед)
Определять размер груди одной цифрой невозможно, автор. Нет ни единого предметного параметра, только ваши фантазии.
Гость
2,5-3 самый оптимальный размер груди. Не нужно ни больше, ни меньше.
Гость
У меня 2.5 примерно ну при моих параметрах немного мелковато смотрится , 3.5 4 было бы идеально 😍
Ведьма
У меня первый с половиной, стоячие и упругие с красивыми сосками) Лифчики не ношу)
Гость
У меня 0,5. Хотела бы полный первый или 1,5. Не больше. Для самое главное удобство, а не сексуальность
Гость
А *** у тебя какого размера??
Гость
Эээээ, большая хрудь - неудобно?! Деточка, это очень удобно, проверено жизнью. Когда объём под грудью норм, а чашка большая это, скажу я вам, невероятное удобство! Это вызывает нестерпимое желание во второй половине человечества дарить подарки, пристраивать на непыльные работёнки, куда мечтало попасть полгорода, а попала ты одна да к тому же без профильного образования. Это возможность всегда вкусно поесть в ресторации, потому что романтик напротив не отрывает глаз от колыхающейся безбрежно от малейшего движения «неудобной» хруди. Ой, да много плюшек, всего не перечислишь)) Одни удобства) Поэтому пусть сиське растут без гриппа и простуд))
Гость
Почему же? Есть классика, а это двойка и тройка. Остальное всё ну такое. Но тоже нормально, в принципе. Но если уж выпендриваться, то имея длинные ровные ноги, тонкую талию, грудь 2-3, густые волосы и правильные черты лица. А остальным быть поскромнее)))
Почему же? Есть классика, а это двойка и тройка. Остальное всё ну такое. Но тоже нормально, в принципе. Но если уж выпендриваться, то имея длинные ровные ноги, тонкую талию, грудь 2-3, густые волосы и правильные черты лица. А остальным быть поскромнее)))
Нету никаких "двоек" и "троек". Нет ни единой методики определения размера груди одной цифрой по конкретным, физическим параметрам. Есть только слова - "двойка", "тройка". И каждый в них вкладывает то, что захотел :)
Гость
Закрыла для себя эту тему с размером груди навсегда. Просто сделала увеличение имплантами. И не говорите, что это дорого. Кто-то телефон себе обновляет последней модели, а кто-то осчастливил себя любимую. Грудь уверенного третьего размера будет хороша в любом белье. Спасибо моему хирургу Петрову, Андрей Владимирович исполнил мою мечту и помог избавиться от комплекса. И кто теперь посмеет сказать, что у меня маленькая грудь?
Гость
У меня 3, торчком, сейчас чуть! вниз, но мне и не 25 лет уже))... Мой М ласкает и мнёт их регулярно, я не против, пусть играется. да и другим, когда бывает), тоже она нравится!
Гость
Неправильно подозреваешь, стереотипно. У меня первый размер или полтора, точно не знаю. Хотела бы поменьше. Было бы ещё легче и удобнее. Большие сиськи это тяжесть и дискомфорт. Для меня всё, что больше единицы уже перебор. Что там мужикам нравится, вообще пофиг, я не ради их сальных взглядов живу
иди нафик
Гость
Выбрала бы 4,при моём телосложении это очень красиво
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Размер 3! = об'ем 95, всем М нравится, ласкают и тискают!
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха113 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Женская полнота!122 ответа
- Я толстуха113 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг40 ответов
- Низкие девочки как вы живете?24 ответа
- Стесняюсь своей вагины24 ответа
- Интимная зона19 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Лазерная эпиляция10 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
Следующая тема
Больше четвертого размера меня не привлекает вообще.
У моих знакомых примерно такое же мнение, только один человек выбрал грудь 6+ размер
А если бы девушки сами выбирали для какой будет их грудь, какой размер лучше?
Я подозреваю что те у кого маленькая, добавят размер другой
А те у кого большая, уменьшат (часто слышал что большая грудь мешает в жизни) #грудь