Размер груди
Опрос
Если бы к вам явилась фея крёстная, и предложила вам выбрать размер своей груди, какой будет ваш выбор?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится большая грудь. просто тащусь от нее с детства.
Тоже Тролль
Ваша теория, изначально построена на неверных денных.
Vrn
Я свою хочу оставить.Очень она мне нравиЦЦа))
Гость
Неправильно подозреваешь, стереотипно. У меня первый размер или полтора, точно не знаю. Хотела бы поменьше. Было бы ещё легче и удобнее. Большие сиськи это тяжесть и дискомфорт. Для меня всё, что больше единицы уже перебор. Что там мужикам нравится, вообще пофиг, я не ради их сальных взглядов живу
Гость
у меня не полный размер, был бы полный было бы есчо лучше
Роман, да вы опытный Сиськовед)
Определять размер груди одной цифрой невозможно, автор. Нет ни единого предметного параметра, только ваши фантазии.
Гость
2,5-3 самый оптимальный размер груди. Не нужно ни больше, ни меньше.
Гость
У меня 2.5 примерно ну при моих параметрах немного мелковато смотрится , 3.5 4 было бы идеально 😍
Ведьма
У меня первый с половиной, стоячие и упругие с красивыми сосками) Лифчики не ношу)
Гость
У меня 0,5. Хотела бы полный первый или 1,5. Не больше. Для самое главное удобство, а не сексуальность
Гость
А *** у тебя какого размера??
Гость
Эээээ, большая хрудь - неудобно?! Деточка, это очень удобно, проверено жизнью. Когда объём под грудью норм, а чашка большая это, скажу я вам, невероятное удобство! Это вызывает нестерпимое желание во второй половине человечества дарить подарки, пристраивать на непыльные работёнки, куда мечтало попасть полгорода, а попала ты одна да к тому же без профильного образования. Это возможность всегда вкусно поесть в ресторации, потому что романтик напротив не отрывает глаз от колыхающейся безбрежно от малейшего движения «неудобной» хруди. Ой, да много плюшек, всего не перечислишь)) Одни удобства) Поэтому пусть сиське растут без гриппа и простуд))
Гость
Почему же? Есть классика, а это двойка и тройка. Остальное всё ну такое. Но тоже нормально, в принципе. Но если уж выпендриваться, то имея длинные ровные ноги, тонкую талию, грудь 2-3, густые волосы и правильные черты лица. А остальным быть поскромнее)))
Почему же? Есть классика, а это двойка и тройка. Остальное всё ну такое. Но тоже нормально, в принципе. Но если уж выпендриваться, то имея длинные ровные ноги, тонкую талию, грудь 2-3, густые волосы и правильные черты лица. А остальным быть поскромнее)))
Нету никаких "двоек" и "троек". Нет ни единой методики определения размера груди одной цифрой по конкретным, физическим параметрам. Есть только слова - "двойка", "тройка". И каждый в них вкладывает то, что захотел :)
Гость
Закрыла для себя эту тему с размером груди навсегда. Просто сделала увеличение имплантами. И не говорите, что это дорого. Кто-то телефон себе обновляет последней модели, а кто-то осчастливил себя любимую. Грудь уверенного третьего размера будет хороша в любом белье. Спасибо моему хирургу Петрову, Андрей Владимирович исполнил мою мечту и помог избавиться от комплекса. И кто теперь посмеет сказать, что у меня маленькая грудь?
Гость
У меня 3, торчком, сейчас чуть! вниз, но мне и не 25 лет уже))... Мой М ласкает и мнёт их регулярно, я не против, пусть играется. да и другим, когда бывает), тоже она нравится!
Гость
Неправильно подозреваешь, стереотипно. У меня первый размер или полтора, точно не знаю. Хотела бы поменьше. Было бы ещё легче и удобнее. Большие сиськи это тяжесть и дискомфорт. Для меня всё, что больше единицы уже перебор. Что там мужикам нравится, вообще пофиг, я не ради их сальных взглядов живу
иди нафик
Гость
Выбрала бы 4,при моём телосложении это очень красиво
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Размер 3! = об'ем 95, всем М нравится, ласкают и тискают!
Форум: Тело
Всего: 59 117 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Худых травят2 ответа
- Сухие пятки6 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Сухие пятки6 ответов
- Худых травят2 ответа
Следующая тема
Больше четвертого размера меня не привлекает вообще.
У моих знакомых примерно такое же мнение, только один человек выбрал грудь 6+ размер
А если бы девушки сами выбирали для какой будет их грудь, какой размер лучше?
Я подозреваю что те у кого маленькая, добавят размер другой
А те у кого большая, уменьшат (часто слышал что большая грудь мешает в жизни) #грудь