Мой припер меню на день:
Завтрак: геркулес долгой варки, но я варю его пару минут, потому что с вечера заливаю водой. Добавляю в него курагу, чернослив, семена чиа, кокосовое масло. Два не больших безглютеновых тоста с авокадо, слабосоленой сёмгой и зеленью, 5 вареных перепелиных яиц, чашка свежемолотого, свежесваренного в турке кофе без всего. Попозже ещё перекус салат из тёртой моркови, киви, ореха пекан, немного оливкового масла. Завтрак у меня всегда примерно один и тот же. Если я не в поездке.
Обед: листья салата, семена для салата, немного оливкового масла с лимонным соком, варёное мясо говядины, немного киноа на пару.
Перекус ягоды и травяной чай.
На ужин будет такие же листья салата с семенами и маслом с лимоном и запечённое филе сёмги с запеченными овощами (цукини, черри, красный лук).
В течение дня пью достаточное количество горячей и тёплой воды.
Я примерно так одинаково питаюсь, в обед по желанию из белка ем или мясо, или рыбу, или морепродукты. В ужин мясо не ем, только рыбу или морепродукты.
Ещё утром делаю зелёный смузи из сельдерея, шпината, кейла, броколли, зелёного яблока, лимона и воды. После трени пью протеиновый изолят на воде.