...у меня ныла спина (позвоночник) из-за упражнений, и еще я чувствовала себя все время уставшей и не хватало радости, уныло очень было!
Потом я слезла с контрацепции (изначально выписан по женским проблемам несколько лет). И +12 кг за полгода. Не понимаю как это вышло. Тогда я потеряла фигуру, и в общем то больше не вернула, несмотря на диетические и спортивные усилия. Хотя тех прошлых усилий я не смогла повторить, потомоу что это была немножко жесть.
А так вообще, я всегда, обычно весила 55-56 кг ,мало спорта. И эстетически это было не очень, скажу точно. Не идеально, пухловато, рыхловато, складки. Не подтянуто...
Я всегда любила фотаться, и могу рассмотреть себя в любой форме. И сравнить есть возможность
Обидно, что мне красивые 50 кг достаются потом и кровью, огромным трудом. А кому то и спортом даже заниматься не надо, и так - упруго и подтянуто. Живи и радуйся, что называется. Я вот вообще думаю, кому не дано, за красотой фигуры лучше идти к пластическому хирургу. Ну и в меру следить за питанием и спортом. Потому что так рациональнее и эффективнее
В общем имею опыт обладания иднальной фигурой, посчастливилось! Идеальная фигура у меня была длительностью 1,5 года только тогда, когда я была в ударе, погоне за красотой. Помню как это началось, ужаснулась от свой фигуры после одной фотосессии ню. И пошло поехало. И в итоге весила 48-50 кг (рост 170). Была худой и подкаченой, рельефной, в меру сухой, спортивной. Тогда сидела на пп, норма белка, бжу +- хороший, овощи на пару. Шиповничек вместо чая. И фигачила с утра спорт, и вечером, почти каждый день. Утяжелители, штанга - мои друзья и моей крепкой заднице, каждый день. Пробежки 2 раза в неделю. Обливания холодной водой каждый день. #фигура