Гость
Статьи
162 рост для девушки

162 рост для девушки

Нормальный рост? Чувствую себя большой(
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Карлица. Ну в принципе для такого же карлана 165-169 будешь в самый раз
Идеальный рост
Лев
Карлица. Ну в принципе для такого же карлана 165-169 будешь в самый раз
Нельзя так оскорблять человека
Гость
Низкая. Средний это 165-169 см. Высокие девушки 170+.
Гость
Andrei
Нельзя так оскорблять человека
Почему?
Гость
Почему?
Потому что это может задеть чувства человека. Это явно показывает то как низок человек
Гость
Andrei
Потому что это может задеть чувства человека. Это явно показывает то как низок человек
162см - это в самом деле не высокий рост. Хотя бывает и ниже. А чувства и есть для того, чтобы их задевать, иначе какой в них смысл?
Гость
162см - это в самом деле не высокий рост. Хотя бывает и ниже. А чувства и есть для того, чтобы их задевать, иначе какой в них смысл?
Причинять человеку неприятные ощущения? Ну если вам потом перо меж рёбер воткнут тоже не удивляйтесь.
Вообще оскорбления это кранйе не приемлемая форма общения, особенно если вы с человеком не в конфликте, и тем более когда это относится просто к кругу лиц
Гость
Andrei
Причинять человеку неприятные ощущения? Ну если вам потом перо меж рёбер воткнут тоже не удивляйтесь.
Вообще оскорбления это кранйе не приемлемая форма общения, особенно если вы с человеком не в конфликте, и тем более когда это относится просто к кругу лиц
Странно, почему Вы решили что вправе решать, что для меня приемлемо, а что нет...
Гость
Странно, почему Вы решили что вправе решать, что для меня приемлемо, а что нет...
В обществе есть определенные правила, нормы.
Конечно можете поступить по своему, но и последствиям не стоит в таком случае удивляться
Гость
Andrei
В обществе есть определенные правила, нормы.
Конечно можете поступить по своему, но и последствиям не стоит в таком случае удивляться
Спсибо за предупреждение, но решение, соблюдать-ли мне какие-либо нормы, Вы уж пожалуйста оставьте за мной.
Гость
Спсибо за предупреждение, но решение, соблюдать-ли мне какие-либо нормы, Вы уж пожалуйста оставьте за мной.
Ваше дело, так же как и моё дело, что и кому говорить
Гость
Вполне нормальный рост
Гость
Это рост ниже среднего. Средний для женщины это 165-167,вообще считаю его идеальным. И с каблуком и без нормально.
Врач
Малявка какая то. Тебя можно в траве потерять.
Автор
Вы чего такие злые, ребят? Не знала, что такая простая тема вызовет такой негативный резонанс.
Гость
Автор
Вы чего такие злые, ребят? Не знала, что такая простая тема вызовет такой негативный резонанс.
Здесь любая тема вызывает негативный резонанс. Вы не знали?
Автор
Гость
Здесь любая тема вызывает негативный резонанс. Вы не знали?
Ах да, спасибо, что напомнили.
Гость
Автор
😊
Врач
Автор
Это негативный форум. Здесь сидят исключительно вредные какашкi
Автор
Гость
😊
🙂
Гость
Врач
Это негативный форум. Здесь сидят исключительно вредные какашкi
Полезные какашки здесь тоже бывают.
я вообще 172, как жить-то 😃
Подруга_Декстера
я вообще 172, как жить-то 😃
Высокая, есть конечно в высоких что то этакое, но лучше уж средний рост)
Гость
Автор
🤣🤣🤣
Форум: Тело
Всего: 19 631 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем