худая от природы
Как вы думаете, что с теми людьми, кто "от природы худой" ничем не занимается, ест все что хочется....Что за этим скрывается? Ведь так не бывает. Моя все равно не идеальная фигура это большой труд. Я не ем сладкое, вредное, после 18. Занимаюсь упражнениями. Результат не вау-вау! Кому-то нет забот о фигуре, почему так? #фигура
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как раз отношусь к тем, кто худые от природы. Сейчас еще прибавились проблемы с ЖКТ, поэтому очень худая. Поэтому лучше несколько ограничивать себя в еде, чем вот так как я
Авторша
Тут много факторов: конституция, строение тела, способность организма сжигать жиры, предрасположенность к полноте. Мне вот не повезло, я толстею от одного взгляда на еду.
💋
я ем сколько хочу, по-немного, но часто, не отказываюсь от сладкого, выпечки и пр. не толстею от слова совсем, занимаюсь спортом, но при этом не могу набрать вес, и это проблема
Лучше бы я толстела от лишнего куска торта, чем такое
Это нихрена не круто. Обесцениваешь чужие проблемы🫠
Гость
я ем сколько хочу, по-немного, но часто, не отказываюсь от сладкого, выпечки и пр. не толстею от слова совсем, занимаюсь спортом, но при этом не могу набрать вес, и это проблема
ну так как вы думаете почему вы не поправляетесь, если едите?
Вы не пробовали просто больше есть?
У некоторых метаболизм быстрее, в этом и весь секрет)
Гость
Бывает. Ускоренный метаболизм, нерациональное расходование поступающих в организм питательных веществ. Встречается очень редко (потому что такие гены в ходе эволюции отбраковывались, их носители в голодное время умирали первыми), но бывает. Лично знала двоих таких худышек. Первая резко набрала вес после ВТОРЫХ родов (на первых гормональной перестройки не случилось, оставалась такой же худой). Второй - парень, худющий на вид, но жилистый и сильный. Тоже жрет все подряд, чуть-чуть жирок у него на животе стал откладываться после 30 лет - под одеждой не поймешь, что оно есть. Может, к старости что и будет.
Гость
Потому что это чушь собачья. Нет женщин, которые недовольны стройностью. Идеал - рост минус 110, ну минус 100.
Зима
ну вот как-то так природа определила. Я всю жизнь все ела и не толстела. А от нищастной любоффи (первой) вообще скинула десяток кг.
Моя двоюродная сестра толстая. Ну и жрет, конечно, много.
Хотя и я щас - в мои 45 с хвостиком уже не тростинка. Седня села на диету )) Благо лето - фруктов и овощей полно - буду на них. А то ж... подросла и ляшки (
Моя двоюродная сестра толстая. Ну и жрет, конечно, много.
Хотя и я щас - в мои 45 с хвостиком уже не тростинка. Седня села на диету )) Благо лето - фруктов и овощей полно - буду на них. А то ж... подросла и ляшки (
💋
ну так как вы думаете почему вы не поправляетесь, если едите?
Это тупой вопрос) человеку свойственно принимать пищу небольшими количествами, но часто
У меня нету цели нажраться за один, все что только вижу, может у вас так)
И учитывая проблемы с желудком, мне гастроэнтеролог и диетолог настоятельно рекомендуют питаться именно так, и за весь я съедаю далеко не мало, плюс перекусы
Так скажем сижу на правильном питании
Но до этого ела много каждый раз всякой всячины, вот и заработала проблем с желудком))) но даже тогда не толстела
Плюс генетика
И в зал хожу как раз таки для набора массы, и тут же главное - питание
Не знаете - не пишите
У меня нету цели нажраться за один, все что только вижу, может у вас так)
И учитывая проблемы с желудком, мне гастроэнтеролог и диетолог настоятельно рекомендуют питаться именно так, и за весь я съедаю далеко не мало, плюс перекусы
Так скажем сижу на правильном питании
Но до этого ела много каждый раз всякой всячины, вот и заработала проблем с желудком))) но даже тогда не толстела
Плюс генетика
И в зал хожу как раз таки для набора массы, и тут же главное - питание
Не знаете - не пишите
Форум: Тело
Всего: 59 380 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?7 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема