Запах . Из-за чего ?
Девушки, может среди вас у мужей была такая проблема. Или кто-то является врачом. В общем, у моего мужа пах воняет описаными хомячиными опилками. Без прикола. Моется 3 раза в день, уже через несколько часов трусы воняют ссаным хомяком. Из-за чего ? #секс
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у вас шизофрения
Гость
Есть такой дезодорант, называется "Писялки хомяка". Возможно, ваш муж пользуется им с какой-то целью.
Гость
Смените у хомяка опилки. Может и мужу поможет.
Гость
Так пах или в трусах или все тело, может начать с эндокринолога если пот в целом.
Пчелка
Скорее всего болеет чем то.
НоЫВоигура
Однозначно болеет,здоровый мужик не будет ничем вонять через три часа после мытья. Например я,зимой всего один раз в неделю моюсь в бане,с гелем и шампунем,летом,два раза в неделю. От меня не пахнет никогда ничем,даже носки не воняют если целый день прохожу в тяжелых кожаных ботах по горам. У жены и любовницы ,у обоих острейшее обоняние,они бы сразу сказали ,если бы вонял. Воняют только больные люди.
Гость
Потому, что он ХОМЯК! 😂😂😂
Гость
Однозначно болеет,здоровый мужик не будет ничем вонять через три часа после мытья. Например я,зимой всего один раз в неделю моюсь в бане,с гелем и шампунем,летом,два раза в неделю. От меня не пахнет никогда ничем,даже носки не воняют если целый день прохожу в тяжелых кожаных ботах по горам. У жены и любовницы ,у обоих острейшее обоняние,они бы сразу сказали ,если бы вонял. Воняют только больные люди.
А какие анализы тогда сдать надо?
Гость
А зачем вы нюхаете трусы мужа, да еще наклоняетесь к его паху? Фетишь?)))
Гость
Ну как бы минет делать. Или просто трусы снимать.
Гость
Бл, я пришла совета реального спросить как это вылечить, из-за чего такое может быть, а не бестолковую *** читать
А ваш супруг, сексом занимается так же, по хомячьи? Смените его на мужа - бобра! Не приходилось в природе наблюдать за спариванием бобров, но что будет хорошим плотником - железно! Вон они какие запруды строят. 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
А трусы меняет каждый день?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто перестаньте нюхать трусы своего хомяка.
Гость
Диабета у него нет?
Аммиачный запах при диабете бывает. Аммиак в моче, оотуда и запах, плюс потеет там, что усиливает запах.
Либо урологическая инфекция.
Аммиачный запах при диабете бывает. Аммиак в моче, оотуда и запах, плюс потеет там, что усиливает запах.
Гость
Диабета у него нет?
Аммиак в моче - это норма. Не норма, что у него слишком быстро начинает после купания пахнуть член, когда он его моет после каждого похода в туалет
Гость
Аммиак в моче - это норма. Не норма, что у него слишком быстро начинает после купания пахнуть член, когда он его моет после каждого похода в туалет
В отстоявшейся моче.
Когда у сына обнаружился аммиак, первое что спросили-диабета нет?
Не помню взаимосвязь, от низкого уровня глюкозы бывает, я покупала ему глюкозу, потом анализы в норме были. Но это подросток, который при этом ещё и не ел почти нормальную пищу : все ему невкусно кроме гадостей.
Но от него не воняло правда.
Когда у сына обнаружился аммиак, первое что спросили-диабета нет?
Не помню взаимосвязь, от низкого уровня глюкозы бывает, я покупала ему глюкозу, потом анализы в норме были. Но это подросток, который при этом ещё и не ел почти нормальную пищу : все ему невкусно кроме гадостей.
Но от него не воняло правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На правду то не обижаются, ну не прокатило, не развела, бывает. Запаха то уже нет? Мужика - хомяка в клетке держишь? 🤣
Гость
На правду то не обижаются, ну не прокатило, не развела, бывает. Запаха то уже нет? Мужика - хомяка в клетке держишь? 🤣
Насколько же ты тупая, если хоть немного включить мозг, можно заметить, что с теми, кто пишет конструктивные ответы, я общаюсь нормально и выясняю причину. А у тебя песдануть в комменты бред только и хватает извилины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бездарно и по халдейски, большего от тебя и не ожидалось!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо такого делать не хорошего делать минет любимому мужчине, особенно, если от него хомячиной мочей не воняет?
Следующая тема
Предыдущая тема