Девушки, может среди вас у мужей была такая проблема. Или кто-то является врачом. В общем, у моего мужа пах воняет описаными хомячиными опилками. Без прикола. Моется 3 раза в день, уже через несколько часов трусы воняют ссаным хомяком. Из-за чего ? #секс
Конечно. Он может три раза в день сменить трусы после душа, и уже через часа 3-4 пахнет *** какой концентрированной мочой
Как бы вам сказать....у первого мужа вонь и после душа была, слабая, но была. Так он хронический простатит имел как выяснилось. И у меня после него вечные проблемы были. А второй и после туалета не воняет. И у меня жалоб нет. Только по календарю заставляю себя мед осмотр проходить. Однозначно больной мужик у автора
Гость
[3995711226]
От венерологических заболеваний такое бывает. Сходить к урологу с жалобой на запах и сдать спектр анализов на 10 самых популярных вен.заболеваний(от хламидиоза например бывает). Они бессимптомны лет по 10 бывают. Если не они - искать заболевания, связанные с мочеиспусканием. Но тут были бы и симптомы, кроме запаха.
Гость
[205754937]
Гость
Я серьезно. Это не шутка. Начинает вонять уже через 3 часа после душа. При том что после туалета он всегда подмывается
Мой муж тоже подванивает, он светлокожий блондин, мне кажется светлокожие больше потеют.
Мой муж тоже подванивает, он светлокожий блондин, мне кажется светлокожие больше потеют.
Просрочен наверное?))
Гость
[1588387500]
Темная суть
Не факт. Мой бывший брюнет.
И у вас запашистый? Наверное мужики независимо от цвета кожи и рассовой принадлежности от природы вонючи 😉 Скорее всего это защитная реакция на окружающую среду, своеобразная маскировка, чтоб не съели... 😊
Гость
[3060559888]
Гость
Бл, я пришла совета реального спросить как это вылечить, из-за чего такое может быть, а не бестолковую *** читать
Pust zapishetsya k urologu dlya nachala
Гость
[84217297]
Гость
Бл, я пришла совета реального спросить как это вылечить, из-за чего такое может быть, а не бестолковую *** читать
Здесь...? Совета реального спросить? 🤦♂️ Серьёзно? А я думал по поводу здоровья в поликлинике совета спрашивают... 🤷♂️