Ну, 45 это вряд-ли расцвет. 35 ещё может быть. По-разному. Для тех, кто за собой следит, может быть. А для тех, кто регулярно выпивает, игнорирует спорт и здоровое питание, граница где-то у 30. Потом они начинают разваливаться на части.
Гость
[2110432596]
Ну в 35 он конечно не юнец, но если имеет деньги , харизму и внешку- то да, такие мужики хороши.
Вчера выяснили, что к 65-ти можно накопить и позволить себе любую красотку😀👌
Гость
[2985451473]
Это время отстреливать первую ступень и переключится на новую, молодую, излучающую секс девушку 20+. Время второй молодости.
Гость
[1980715942]
Гляжу на наших мужиков - что-то не вижу расцвета. Под глазами мешки, на женщин поглядывают устало, в голове каша. Только директора хороших фирм цветут, но я их не беру в статистику. Даже актёры, певцы заметно сдают - посмотрите каким заплывшим стал Дикаприо. В постели и до этого были не фонтан, а уж к 40 так себе
Ну мне 42, не могу сказать что в расцвете сил, но и еще пока не закат. Подряд три часа секса уже вряд-ли потяну, но на час вполне меня еще хватает))
Гость
[3271316643]
Не, ближе к 60ти самый расцвет
Гость
[2985451473]
Гость
Гляжу на наших мужиков - что-то не вижу расцвета. Под глазами мешки, на женщин поглядывают устало, в голове каша. Только директора хороших фирм цветут, но я их не беру в статистику. Даже актёры, певцы заметно сдают - посмотрите каким заплывшим стал Дикаприо. В постели и до этого были не фонтан, а уж к 40 так себе
Это на ровесниц не встаёт в 40 лет, а на упругое гибкое тело 25 лет стоит ого-го! К 40годам уже понимаешь, что не стоит тратить мужскую энергию на дряблое, целюлитное тело жены, гораздо правильнее заменить его на новое молодое. 🦍
Гость
[573993224]
Гость
Это на ровесниц не встаёт в 40 лет, а на упругое гибкое тело 25 лет стоит ого-го! К 40годам уже понимаешь, что не стоит тратить мужскую энергию на дряблое, целюлитное тело жены, гораздо правильнее заменить его на новое молодое. 🦍
Во-во. Большинство уже к 30 случается. Пивные животы, седина, морщины, гнилые зубы 😖
И все студентки тебе дают просто так? Так ведь? Модели в очередь встают😀. ПЕШИ дальше)
Лео чисто на расслабоне живет. Ему пофиг на все. Он себе столько ганорара сделал с разных фильмов. Это же мировая звезда. ТАЛАНТ. Его не надо обсуждать
Ты смотришь на "своих" ,а не на "наших" не путай.
Майя
[2774616163]
Сексуальность и молодость 20 лет спустя возможно. Но не факт
Гость
[3877954894]
Как и мужчин,так и у женщин 35-45 это расцвет кризиса среднего возраста. Дяди и тети начинают молодиться, всем доказывать что им "в душе" 20 и ворчать на молодежь ))
Гость
[2461429843]
Это мужчины так хотят думать.А на самом деле у людей любого пола до 45 это молодость(если хорошие гены,а не раннее старение) После 45 до 70 - средний возраст После 70 - зрелость
Во-во. Большинство уже к 30 случается. Пивные животы, седина, морщины, гнилые зубы 😖
Опять про себя рассказывает. Бедные бабы)
Гость
[4106611066]
35 максимум, это если природные данные и генетика хорошие, потом уже пузо, проблемы с потенцией и общая унылость. Если не пьёт вообще, ведёт активную жизнь, правильно питается, семейный, то в 45 будет выглядеть норм, но таких немного. А так рандомные уже в 30 ни о чем.
Гость
[4106611066]
Гость
Это время отстреливать первую ступень и переключится на новую, молодую, излучающую секс девушку 20+. Время второй молодости.
Как девушка 19 летняя вам скажу, нафиг вы сдались, если есть молодые красивые ровесники. Покупать себе конечно можете молодуху, но вряд ли у этой девице тогда мозгами все порядке будет.
35 максимум, это если природные данные и генетика хорошие, потом уже пузо, проблемы с потенцией и общая унылость. Если не пьёт вообще, ведёт активную жизнь, правильно питается, семейный, то в 45 будет выглядеть норм, но таких немного. А так рандомные уже в 30 ни о чем.
И ещё одна несчастная)
Гость
[2461429843]
Гость
Как и мужчин,так и у женщин 35-45 это расцвет кризиса среднего возраста. Дяди и тети начинают молодиться, всем доказывать что им "в душе" 20 и ворчать на молодежь ))
А с чего человек, который в 35 хорошо и молодо выглядит должен убеждать себя что он или она уже старец или старуха)
Как девушка 19 летняя вам скажу, нафиг вы сдались, если есть молодые красивые ровесники. Покупать себе конечно можете молодуху, но вряд ли у этой девице тогда мозгами все порядке будет.
А с чего человек, который в 35 хорошо и молодо выглядит должен убеждать себя что он или она уже старец или старуха)
С того ,что это успакаивает злобных теток)
Гость
[3661929867]
Nik_NM
Ну мне 42, не могу сказать что в расцвете сил, но и еще пока не закат. Подряд три часа секса уже вряд-ли потяну, но на час вполне меня еще хватает))
Как может женщина выдержать 3 часа беспрерывных толканий в её письку??? А, или ты резиновую бабу пялишь?
Гость
[573993224]
Весёлый Гремлин
Опять про себя рассказывает. Бедные бабы)
Ох, как проняло-то. Видать, самому за 40. Ну, ничего, правда не всегда приятная, но лучше её знать. А то так и будешь на потезу людям стоять у универа и студенток клеить.
Гость
[3661929867]
Гость
Ох, как проняло-то. Видать, самому за 40. Ну, ничего, правда не всегда приятная, но лучше её знать. А то так и будешь на потезу людям стоять у универа и студенток клеить.
Я ту не при чём.Это ты тут про своего мужа рассказываешь)
Расцвет это 28-32 я б сказала. Потом уже видны возрастные изменения, молодуху уже не зацепить.. К 40 так вообще андропауза приходит. Половина с простатитом...
Гость
[1248001667]
Гость
тебе твой ровесник может купить максимум бургер за 250 рублей, а топ-менеджер Газпрома 55+ купит тебе все. А ты за это исполнишь все его желания))
Гость
[3661929867]
Весёлый Гремлин
Такому она не "даст" потому,что тупой и бедный)))
Именно про 19-летних ровесников она и написала.
НоЫВоигура
[3207441665]
Вчера соревновался с сыном в упражнении на беговой дорожке. Суть: не включая мотор нужно силой ног раскручивать полотно дорожки в теч 15 сек,последние 5-7 сек из этих 15,на максимуме своих сил. Затем отдых 45 сек и новый забег. Сын к 20-му забегу уделался в мыло и сошел с состязания обливаясь потом и тяжело дыша. Я же,после 20-го забега только начал слегка потеть и продолжил до 40 забегов. Мне 56,ему 32.
Расцвет это 28-32 я б сказала. Потом уже видны возрастные изменения, молодуху уже не зацепить.. К 40 так вообще андропауза приходит. Половина с простатитом...
Если честно ,согласен с тобой.За собой нужно следить и не бухать.
Зато пузо не висит и сиськи. Нет всем студенткам дедов подавай с гнилыми зубами. Те, кстати, тоже бедные. Здесь фантазии из мужиков фонтанируют. И ты среди них.
Вообще самый классный парень у меня был 22 летний. Сейчас ему 36 вроде, мне не нравится как сейчас выглядит, и денег не заработал, болеет чем-то. Вот в его 22 он и без денег классный был.
Гость
[3877954894]
Гость
35 - самый обманчивый возраст в жизни, внешка еще ого-го и кажется, что так будет вечно )) Но природа все быстро расставляет по местам. Знаю с дюжину людей, обоих полов, которые в 35 выглядели на 25, ни одной морщины не было. А годам к 40-45 абсолютно ВСЕ догнали свой возраст, а некоторые еще и перегнали.
Зато пузо не висит и сиськи. Нет всем студенткам дедов подавай с гнилыми зубами. Те, кстати, тоже бедные. Здесь фантазии из мужиков фонтанируют. И ты среди них.
У твоего пузо висит? Ну так в зал на беговую дорожку)))
Гость
[3850857201]
Гость
Именно про 19-летних ровесников она и написала.
Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!
Как может женщина выдержать 3 часа беспрерывных толканий в её письку??? А, или ты резиновую бабу пялишь?
Почему непрерывных? Секс это ведь не только писькой в живого человека без продыху тыкать)) Это еще ласки, поцелуи, обьятья, пальцы, рот, я сверху, она, сзади, сидя .... Вариантов доставить друг другу удовольствие масса. И я, кстати, только после 40 узнал как классно, когда думают не только о себе(это я про женщин, которые ждут пока мужчина доставит им радость).
Гость
[2985451473]
Красотуля
И все студентки тебе дают просто так? Так ведь? Модели в очередь встают😀. ПЕШИ дальше)
Почему студентки девушки в 27 лет активны и очень сексуальны. Часики у них тикают, тело пропитано сексом, а ровесники тупят в танках и тут такой 35+ мужчина в самом расцвете сил и уже знает, что нужно 25 + летней женщине...😉
Нет. Мой профессиональный спортсмен. С внешностью всё в порядке. Ну это редкость.
Ну,так зачем тогда про животы писать?Все же разные. И бабы есть в 20 как 40-летние) Тема безобидная,а сразу желчь-про страшных 40-летних мужиков). А люди пишут как правило про себя)
Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!
Тебя заклинило когда унитаз мыла?Крикни кому-нибудь,пусть под сральник даст.
Гость
[2985451473]
Гость
В том то проблема , что ровесникам пофиг на тебя, у них комп+ футбол + травку покурить.... А тут ты со своим мозговыномом. 19 конечно ты ещё сопля, а вот к 25-27 твое тело уже нальется сексом и ты поймёшь толк в в мужчинах 35+....😉
Гость
[573993224]
Гость
Почему студентки девушки в 27 лет активны и очень сексуальны. Часики у них тикают, тело пропитано сексом, а ровесники тупят в танках и тут такой 35+ мужчина в самом расцвете сил и уже знает, что нужно 25 + летней женщине...😉
Мне 27. Рассматриваю разницу в 5 лет максимум. Зачем мне 40-летний? Опыт? Да у многих парней и к 30 опыт уже ого-го. И не надо думать, что все 27-летние в танках сидят, поверьте, очень даже можно найти отношения.
Здесь девушки в 25+ думают как замуж выйти, а не по членам сорокалетним прыгать.)