Гость
Статьи
Растяжки. Получилось …

Растяжки. Получилось ли избавиться?

Доброго времени суток. Девочки, вы когда-нибудь сталкивались с проблемой растяжек на теле? Получилось ли избавиться? Какие способы помогли?
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Милана
У меня на ногах растяжки большие. Уже давно. Уже белого цвета. Мне не мешают 🤓 говорю своему мужчине, что я полосатая тигрица 😂🤭
Карина
У меня есть. Хочу рф-игольчатый лифтинг попробовать
Гость
Избавиться не получится, растяжки -- это просто наследственное свойство кожи. Но уменьшить можно, тут помогут третиноин, глубокий химический пилинг или лазерная шлифовка.
Гость
Нет. Очень часто встречается после родов. Здесь уже писали. Ничего не помогает. Почитайте эту тему раньше.
Александр
ivanova.90el
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью
Лера
Были после похудения сильные растяжки. Частично сами уходили, но долго очень, потому не стала ждать и взяла крем от них фирмы лошадиная сила, он помог
Александр
Лера
Были после похудения сильные растяжки. Частично сами уходили, но долго очень, потому не стала ждать и взяла крем от них фирмы лошадиная сила, он помог
мозги себе намажь своей дрянью
Людмила
Я пользовалась кремом против растяжек Лошадиная сила. Он делает кожу более эластичной, увлажняет и смягчает ее. Я использовала его ежедневно и со временем растяжки стали светлее и менее заметны.
Александр
Людмила
Я пользовалась кремом против растяжек Лошадиная сила. Он делает кожу более эластичной, увлажняет и смягчает ее. Я использовала его ежедневно и со временем растяжки стали светлее и менее заметны.
Мозги себе намажь своей дрянью
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Предыдущая тема