Гость
Статьи
Какие мужчины вам …

Какие мужчины вам нравятся?

Хочется обсудить в первую очередь именно внешность, а не характер. Вот мне нравятся высокие брюнеты с небольшой бородкой, еще нравятся мужчины в очках. А вам как?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Молодые, высокие, стройные.
Гость
Высокие, спортивные брюнеты. При этом европейского типа. Не люблю темнокожих, восточных мужчин.
Но внешность далекооо не на первом месте. И даже не на 10м
Гость
Какие? Чтоб член стоял и деньги были.
Гость
Щедрые и сексуальные.
Гость
Татары
Гость
Никакие.
Гость
Которые делают мою жизнь лучше.
Люблю брюнетов с бородой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, напиши что-нибудь, не стесняйся своей г⁣ом⁣ос⁣яч⁣ности... А, ты уже написал...
Гость
Гость
Конечно, напиши что-нибудь, не стесняйся своей г⁣ом⁣ос⁣яч⁣ности... А, ты уже написал...
Я, к счастью, женщина.
Гость
Гость
Я, к счастью, женщина.
Да хоть к несчастью, как это отменяет то, что ты г⁣ом⁣ос⁣ячина? (в бабском варианте)
Гость
Гость
Да хоть к несчастью, как это отменяет то, что ты г⁣ом⁣ос⁣ячина? (в бабском варианте)
А с чего это я-то гомосячина? Это ты же писал, что для тебя главное член и деньги, у тебя логика кривая, пидapcкaя.
Гость
Гость
А с чего это я-то гомосячина? Это ты же писал, что для тебя главное член и деньги, у тебя логика кривая, пидapcкaя.
Написанное на заборе читают только колхозницы, а уж верят в это написанное только такие, как ты - уё⁣⁣биш⁣ницы, рождённые от вокзальных уборщиц.
Гость
Гость
Написанное на заборе читают только колхозницы, а уж верят в это написанное только такие, как ты - уё⁣⁣биш⁣ницы, рождённые от вокзальных уборщиц.
Так твое признание не на заборе написано, отсюда не сотрешь, так что можешь не вонять, сам признался.
Гость
Гость
Так твое признание не на заборе написано, отсюда не сотрешь, так что можешь не вонять, сам признался.
ты обтекай, обтекай, не отвлекайся
Гость
Гость
ты обтекай, обтекай, не отвлекайся
От чего обтекать, от того как ты взорвался, дырявенький?
Мужло на диване
Не знаю
Мужло на диване
Гость
Высокие, спортивные брюнеты. При этом европейского типа. Не люблю темнокожих, восточных мужчин.
Но внешность далекооо не на первом месте. И даже не на 10м
А что тогда у вас на первом?
Выше меня и спортивные.
Волосы на лице, подмышках и "заросли" в паху - фу таким быть.
Славянский тип или татарин.
Кобеллино
Кокосовая пиратка
Люблю брюнетов с бородой
Вассерман вам подойдёт?
Объясню в сто 5 раз, мне например нравится когда мужик до 30 лет, спартанской внешности, неперекачин, начитан, с щити ной 3 дней или бародач. Без комплексов что бы мозги не *** мне много, а-то я тоже могу по рогам дать хоть мне и 63.Вобщем чтобы был гречи кой внешности и мог подержать разговор.