Хочется обсудить в первую очередь именно внешность, а не характер. Вот мне нравятся высокие брюнеты с небольшой бородкой, еще нравятся мужчины в очках. А вам как?
Высокие, спортивные брюнеты. При этом европейского типа. Не люблю темнокожих, восточных мужчин. Но внешность далекооо не на первом месте. И даже не на 10м
Да хоть к несчастью, как это отменяет то, что ты гомосячина? (в бабском варианте)
А с чего это я-то гомосячина? Это ты же писал, что для тебя главное член и деньги, у тебя логика кривая, пидapcкaя.
Гость
[2210841459]
Гость
А с чего это я-то гомосячина? Это ты же писал, что для тебя главное член и деньги, у тебя логика кривая, пидapcкaя.
Написанное на заборе читают только колхозницы, а уж верят в это написанное только такие, как ты - уёбишницы, рождённые от вокзальных уборщиц.
Гость
[1542060076]
Гость
Написанное на заборе читают только колхозницы, а уж верят в это написанное только такие, как ты - уёбишницы, рождённые от вокзальных уборщиц.
Так твое признание не на заборе написано, отсюда не сотрешь, так что можешь не вонять, сам признался.
Гость
[2210841459]
Гость
Так твое признание не на заборе написано, отсюда не сотрешь, так что можешь не вонять, сам признался.
ты обтекай, обтекай, не отвлекайся
Гость
[1542060076]
Гость
ты обтекай, обтекай, не отвлекайся
От чего обтекать, от того как ты взорвался, дырявенький?
Мужло на диване
[2878317004]
Не знаю
Мужло на диване
[2878317004]
Гость
Высокие, спортивные брюнеты. При этом европейского типа. Не люблю темнокожих, восточных мужчин. Но внешность далекооо не на первом месте. И даже не на 10м
Объясню в сто 5 раз, мне например нравится когда мужик до 30 лет, спартанской внешности, неперекачин, начитан, с щити ной 3 дней или бародач. Без комплексов что бы мозги не *** мне много, а-то я тоже могу по рогам дать хоть мне и 63.Вобщем чтобы был гречи кой внешности и мог подержать разговор.