Грудь или губы
Опрос
Что важнее?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Какие они все страшные
Гость
ту, которая сразу даст.
Гость
А мне больше попки нравятся 💖
Автоответчик
Выбрал бы с мозгами. Этой опции нет?
Гость
Так они же обе с маленькой грудью
Гость
Попочка хорошая и мозги.
Гость
С узкой писей
Я против
Губы сделать не проблема - плати 11к и они твои, пухлые, красивые, какие хочешь. А вот грудь мало кто отважится увеличить. Так что выбираем то, что проще и доработать
Я против
Что сделанные губы, что сделанная грудь выглядят плохо и искусственно. В теме речь идёт обо всем натуральном
Тонкие губы-ниточки смотрятся куда хуже, чем подкачанные до нормального размера филлерами. Поэтому натуральность здесь все равно проигрывает. У вас странные представления о увеличении губ или просто нет денег на доработку.
Гость
Если вопрос только во внешности, то ни то, ни то, а уж выбирать тогда всё в одном)
Гость
Тонкие губы-ниточки смотрятся куда хуже, чем подкачанные до нормального размера филлерами. Поэтому натуральность здесь все равно проигрывает. У вас странные представления о увеличении губ или просто нет денег на доработку.
У меня-то губы пухлые. И я сравниваю как выглядят мои и как выглядят надутые. И надутые очень сильно проигрывают, даже "качественно" надутые
Гость
Тогда к вам вопрос что бы выбрали
Стройные ноги, красивая мясистая попа орех, пышные губы, маленькая грудь
Или
Большая красивая грудь, хорошая средняя попа, полноватые ноги, губы нитки
Стройные ноги, красивая мясистая попа орех, пышные губы, маленькая грудь
Или
Большая красивая грудь, хорошая средняя попа, полноватые ноги, губы нитки
А почему к маленьким сиськам прилагается хорошая фигура, а к большим - так себе? Или вы считаете, что сиськи - такое неоспоримое преимущество, что для равновесия все остальное должно быть хуже?
Гость
Двойка это небольшая грудь, у меня такая))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы автор темы?
А конкретные девушки - это вы и ваша соперница? Тогда тут смотреть надо, точно ли у вас попа-орех и стройные ноги, а а у соперницы попа хуже и толстые ноги, человеческое восприятие субъективно.
А конкретные девушки - это вы и ваша соперница? Тогда тут смотреть надо, точно ли у вас попа-орех и стройные ноги, а а у соперницы попа хуже и толстые ноги, человеческое восприятие субъективно.
Да какая разница. Просто возьмите исходные данные и на основе этих данных сделайте выбор. Неважно, о ком идёт речь
Непридуманные истории
- Толстею при гипотиреозе85 ответов
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?17 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
Гость
Да какая разница. Просто возьмите исходные данные и на основе этих данных сделайте выбор. Неважно, о ком идёт речь
Так я и спрашиваю, почему исходные данные неравные, к большой груди прилагается некрасивая фигура, а к маленькой - красивая? В вашем понимании большая грудь - это такое неоспоримое преимущество, что для равновесия все остальное должно быть хуже?
В изначальном посте автора про фигуру ничего не говорилось. Но и там понятно, что она относится к первому пункту, очень уж рьяно расхваливала свои губы.
Ну что ж, посмотрим по результатам опроса, к какому типажу ближе тети на форуме))
В изначальном посте автора про фигуру ничего не говорилось. Но и там понятно, что она относится к первому пункту, очень уж рьяно расхваливала свои губы.
Ну что ж, посмотрим по результатам опроса, к какому типажу ближе тети на форуме))
Гость
Так я и спрашиваю, почему исходные данные неравные, к большой груди прилагается некрасивая фигура, а к маленькой - красивая? В вашем понимании большая грудь - это такое неоспоримое преимущество, что для равновесия все остальное должно быть хуже?
Прям все своё расхваливать бросятся как ***? А чего это))
А вы, кстати, к каким, к умным или к красивым?)))))
А вы, кстати, к каким, к умным или к красивым?)))))
Форум: Тело
Всего: 59 115 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Худых травят13 ответов
- Сухие пятки7 ответов
- Какой примерно обхват талии?12 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?14 ответов
- Худых травят13 ответов
- Какой примерно обхват талии?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
девушку с маленькой грудью но красивыми пухлыми красивой формы и срочного цвета от природы
или девушку с губами-нитками, но грудью 2,5-3.