Гость
Статьи
Грудь или губы

Грудь или губы

Кого бы вы выбрали:
девушку с маленькой грудью но красивыми пухлыми красивой формы и срочного цвета от природы
или девушку с губами-нитками, но грудью 2,5-3.
Опрос
Что важнее?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Андрей
Какие они все страшные
Гость
ту, которая сразу даст.
Гость
А мне больше попки нравятся 💖
Автоответчик
Выбрал бы с мозгами. Этой опции нет?
Гость
Так они же обе с маленькой грудью
Андрей
Автоответчик
Выбрал бы с мозгами. Этой опции нет?
Не предусмотрена техзаданием.
Гость
Гость
А мне больше попки нравятся 💖
Тогда к вам вопрос что бы выбрали
Стройные ноги, красивая мясистая попа орех, пышные губы, маленькая грудь
Или
Большая красивая грудь, хорошая средняя попа, полноватые ноги, губы нитки
Гость
Гость
Так они же обе с маленькой грудью
У второй средняя хорошая грудь, ну если полная тройка то можно сказать уже большая,
Гость
Гость
У второй средняя хорошая грудь, ну если полная тройка то можно сказать уже большая,
Ну так пусть будет девушка с маленькой грудью и большими губами и девушка с маленькими губами большой грудью, а не средней
Гость
Попочка хорошая и мозги.
Гость
С узкой писей
Я против
Губы сделать не проблема - плати 11к и они твои, пухлые, красивые, какие хочешь. А вот грудь мало кто отважится увеличить. Так что выбираем то, что проще и доработать
Автор
Я против
Губы сделать не проблема - плати 11к и они твои, пухлые, красивые, какие хочешь. А вот грудь мало кто отважится увеличить. Так что выбираем то, что проще и доработать
Что сделанные губы, что сделанная грудь выглядят плохо и искусственно. В теме речь идёт обо всем натуральном
Я против
Автор
Что сделанные губы, что сделанная грудь выглядят плохо и искусственно. В теме речь идёт обо всем натуральном
Тонкие губы-ниточки смотрятся куда хуже, чем подкачанные до нормального размера филлерами. Поэтому натуральность здесь все равно проигрывает. У вас странные представления о увеличении губ или просто нет денег на доработку.
Гость
Если вопрос только во внешности, то ни то, ни то, а уж выбирать тогда всё в одном)
Гость
Я против
Тонкие губы-ниточки смотрятся куда хуже, чем подкачанные до нормального размера филлерами. Поэтому натуральность здесь все равно проигрывает. У вас странные представления о увеличении губ или просто нет денег на доработку.
У меня-то губы пухлые. И я сравниваю как выглядят мои и как выглядят надутые. И надутые очень сильно проигрывают, даже "качественно" надутые
Гость
Гость
Если вопрос только во внешности, то ни то, ни то, а уж выбирать тогда всё в одном)
А что делать девушкам, у которых нет всё в одном? Всю жизнь без мужика что ли?
Я против
Гость
У меня-то губы пухлые. И я сравниваю как выглядят мои и как выглядят надутые. И надутые очень сильно проигрывают, даже "качественно" надутые
Тогда вам сложнее, потому что грудь ненатуральная не для вас, а своя в единицу еле умещается.
Гость
Гость
Тогда к вам вопрос что бы выбрали
Стройные ноги, красивая мясистая попа орех, пышные губы, маленькая грудь
Или
Большая красивая грудь, хорошая средняя попа, полноватые ноги, губы нитки
А почему к маленьким сиськам прилагается хорошая фигура, а к большим - так себе? Или вы считаете, что сиськи - такое неоспоримое преимущество, что для равновесия все остальное должно быть хуже?
Гость
Гость
А почему к маленьким сиськам прилагается хорошая фигура, а к большим - так себе? Или вы считаете, что сиськи - такое неоспоримое преимущество, что для равновесия все остальное должно быть хуже?
Потому что я говорю о двух конкретных девушках.
Гость
Я против
Тогда вам сложнее, потому что грудь ненатуральная не для вас, а своя в единицу еле умещается.
Да, но вопрос в теме не об этом. Даны исходные данные, о увеличение речи не идет
Гость
Двойка это небольшая грудь, у меня такая))
Гость
Гость
Потому что я говорю о двух конкретных девушках.
Вы автор темы?
А конкретные девушки - это вы и ваша соперница? Тогда тут смотреть надо, точно ли у вас попа-орех и стройные ноги, а а у соперницы попа хуже и толстые ноги, человеческое восприятие субъективно.
Гость
Гость
Качественно сделанные потому и качественные, что не отличить от натуральных.
Гость
Гость
Вы автор темы?
А конкретные девушки - это вы и ваша соперница? Тогда тут смотреть надо, точно ли у вас попа-орех и стройные ноги, а а у соперницы попа хуже и толстые ноги, человеческое восприятие субъективно.
Да какая разница. Просто возьмите исходные данные и на основе этих данных сделайте выбор. Неважно, о ком идёт речь
Гость
Гость
Качественно сделанные потому и качественные, что не отличить от натуральных.
Я могу отличить, просто это не так бросается в глаза
Гость
Гость
Да какая разница. Просто возьмите исходные данные и на основе этих данных сделайте выбор. Неважно, о ком идёт речь
Так я и спрашиваю, почему исходные данные неравные, к большой груди прилагается некрасивая фигура, а к маленькой - красивая? В вашем понимании большая грудь - это такое неоспоримое преимущество, что для равновесия все остальное должно быть хуже?
В изначальном посте автора про фигуру ничего не говорилось. Но и там понятно, что она относится к первому пункту, очень уж рьяно расхваливала свои губы.
Ну что ж, посмотрим по результатам опроса, к какому типажу ближе тети на форуме))
Гость
Гость
А что делать девушкам, у которых нет всё в одном? Всю жизнь без мужика что ли?
Речь же не о девушках и их внешности, а о выборе автора. Я имею ввиду, что если человека в девушке интересует Только внешность и ему нужны определенные параметры, то пусть продолжает искать, что устраивает.
Гость
Гость
Так я и спрашиваю, почему исходные данные неравные, к большой груди прилагается некрасивая фигура, а к маленькой - красивая? В вашем понимании большая грудь - это такое неоспоримое преимущество, что для равновесия все остальное должно быть хуже?
В изначальном посте автора про фигуру ничего не говорилось. Но и там понятно, что она относится к первому пункту, очень уж рьяно расхваливала свои губы.
Ну что ж, посмотрим по результатам опроса, к какому типажу ближе тети на форуме))
Прям все своё расхваливать бросятся как ***? А чего это))
А вы, кстати, к каким, к умным или к красивым?)))))
Форум: Тело
Всего: 19 813 тем
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова