Комплексы из-за половых губ
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Ирина🐍
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Али-баба
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
Вы уверенно можете предьявы клацать? Вас вышвырнули?
Гость
не знаю, он вообще есть любители таких форм. это считается признаком любительницы сэкса и е бливой девушки
Они потом ещё сильнее вытянутся и будет Вам не очень удобно. Я сделала операцию, а до этого очень комплексовала
Александр
Автор, это здорово. И куни делать удобно
Не переживайте и найдите мужика, что будет ценить вас
Не переживайте и найдите мужика, что будет ценить вас
Али-баба
По мне все должно быть в копилке)))
Гость
мне интересно как бы я отнеслась если бы мне кобели заявили что у меня там "противно"
Гость
Херн*й не занимайтесь автор. Просто к огромному сожалению вы спали с мудачьем. У меня такие пг и не разу в жизни проблем не было. По молодости тоже комплексовала, но муж мои комплексы развеял. После развода были другие мужчины и все реально были в восторге.
А мне очень даже нравятся длинные половые губы. Не думаю, что это такая уж редкость. Вполне возможно кому-то и не нравятся, всем же не угодишь. Кому-то грудь нравится большая, кому-то, как мне, маленькая. Не делать же пластику туда-сюда ради каждого? Меня больше возмущает, что эти два долбо@ба посмели свою варежку на вас раззявить даже не понимая, что вкусы и понятие прекрасного у каждого разные, а их субъективная оценка попросту может вас обидеть. Раз не понимают таких очевидных вещей (не ставят себя на ваше место), они бы и в других повседневных вопросах о ваших чувствах не задумывались. Так что нечего сожалеть о них.
Гость
А мне очень даже нравятся длинные половые губы. Не думаю, что это такая уж редкость. Вполне возможно кому-то и не нравятся, всем же не угодишь. Кому-то грудь нравится большая, кому-то, как мне, маленькая. Не делать же пластику туда-сюда ради каждого? Меня больше возмущает, что эти два долбо@ба посмели свою варежку на вас раззявить даже не понимая, что вкусы и понятие прекрасного у каждого разные, а их субъективная оценка попросту может вас обидеть. Раз не понимают таких очевидных вещей (не ставят себя на ваше место), они бы и в других повседневных вопросах о ваших чувствах не задумывались. Так что нечего сожалеть о них.
Прекрасный ответ!
Гость
так вам природа дала малые губы. Если уж кардинально то заверните их валиком и большие степлером скрепите оставив отверстие для мочеиспускания. и замуж не ходите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ты лох, видно по аве, таким лохам редко что обламывается и поэтому ты берешь что дают. Тряпка
Гость
а я вот наоборот не могу найти девушку с такими половыми губами((( все либо маленькие, либо средние(
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как подобрать лифчик?2 ответа
- Трескаются пяткиНет ответов
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Как подобрать лифчик?2 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Трескаются пяткиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Малые половые губы больше больших, длинные и темные шершавые. Было два парня, говорили, что выглядит довольно противно, называли "брухлей". Не хочу заводить новые отношения, под нож тоже страшно ложиться. Как бы вы отнеслись если бы такое было у вас/вашей девушки?