что мальчики, что девочки что юноши, что девушки что дяденьки, что тетеньки Для меня нет разницы Одни татуировки нравятся, кажутся интересными, гармонируют с обликом, образом Другие нет Маленькое и изящное мне и колечко по описанию не очень нравится Сложно понять, какое оно.. Ободок? Серебро? Завитушки золотые? Так и с тату
Гость
[3150738450]
Нормально)
Гость
[2423812268]
Вызывает отвращение
Гость
[2792602089]
отрицательно
Гость
[292891662]
Негативно, уродливо выглядит.
Гость
[2016678777]
прекрасно отношусь, у самой 9 штук) для меня это памятные надписи, например, фраза почерком родных, взятая из детских открыток) а вообще, каждому своё. каждый делает то, что считает нужным, мнение остальных зачем спрашивать)
Гость
[3394742429]
Красивое женское тело( да и мужское) не стоит портить татухами..тем более большими и разноформатными. Что-то мелкое едва заметное можно, конечно. Но опять же. Зачем?
Гость
[2016678777]
Гость
Сообщение было удалено
по вашему именно это пишется в открытках, подаренных любимым людям?)
Гость
[2712929703]
Нормально. Когда-то себе хотела, потом передумала, но может когда-нибудь и сделаю. Мне нравятся татуха-браслет с узором.
Гость
[2423812268]
Гость
по вашему именно это пишется в открытках, подаренных любимым людям?)
Это я немножко троллю)) Вы же прекрасно все поняли. 😉
Отношусь крайне положительно - дура должна быть визуально идентифицирована. Маленькое тату - маленькая дура, большое тату - большая дура, всё по честному, табель о рангах, так сказать.
Буратино
[332472553]
Для интима сойдëт, для отношений, тем более семьи 🤮
На таких только тупые мужчины женятся и детей вместе планируют. Аксиома.
Гость
[3591125002]
Нормально отношусь. Если какого-то самца это коробит - это его половые проблемы. Мне фиолетово. Девочек-целочек не люблю, т.к. они со своей правильностью мужиков балуют и присмыкаются перед ними как животные. А, главное, они думают, что длинные не покрашенные пакли на башке - это красиво и привлекательно, только вот мужики всегда больше ведутся на расфуфыренных шмар и это факт. И только на слова для них тату - это отстой, в жизни все как один слюной брызжут и распинаются как это креативно.
Татуировки, как и курение – это характерные атрибуты человека с несложившейся судьбой.
Инфусья
[2640406489]
Мне вообще побоку. Пусть хоть нос себе отрезают.
Ханжа
[2673937175]
Главное чтоб человек был хороший) У самой 2 большие и 2 маленькие. Одна на предплечья скрывает шрамы, на сеансе, когда забивали это тату, думала о том, что больше никогда не причиню себе вред из-за слов и поступков других людей, да и вообще хоть из-за чего. Другие напоминают о разных периодах жизни, и плохих, и хороших
Нет, у меня нет татуировок , но отношусь нейтрально. Знаю много очень хороших и умных людей, у которых есть татуировки, и знаю много мрa3ей без них) так что по этому критерию людей не делю.
Гость
[2423812268]
Cherry
Нет, у меня нет татуировок , но отношусь нейтрально. Знаю много очень хороших и умных людей, у которых есть татуировки, и знаю много мрa3ей без них) так что по этому критерию людей не делю.
А при чем тут деление людей? Мы говорим о своём эстетическом восприятии, не касаясь личности. Имеем полное право не любить тату. Мы же не призываем сжигать тех, у кого они есть))
А при чем тут деление людей? Мы говорим о своём эстетическом восприятии, не касаясь личности. Имеем полное право не любить тату. Мы же не призываем сжигать тех, у кого они есть))
Кристина, ты что такая грубая по отношению к некоторым? 😄 И в соответствии с какими принципами ты относишь людей в эти обе совершенно разные категории? ;)
Кристина, ты что такая грубая по отношению к некоторым? 😄 И в соответствии с какими принципами ты относишь людей в эти обе совершенно разные категории? ;)
Ну ты почитай комментарии выше) вот я и пояснила, какое у меня отношение. Уж ты ли мне о грубости будешь говорить ☺️
Кстати, где ты видишь, что я кому-то грубила? Люди- мра3и? А что, ты не встречал плохих людей в своей жизни?
Кстати, где ты видишь, что я кому-то грубила? Люди- мра3и? А что, ты не встречал плохих людей в своей жизни?
Ты опиши разницу между хорошими и плохими) Ты одним выражаешь восхищение, а других обвешиваешь ярлыками и называешь «мpазями», прекрасно) Кто и как тебя сильно ранил, что ты этих людей в отдельный список вносишь? 😄 Может человек на эмоциях нагрубил, а ты сразу же в бан лист и без шансов на восстановление )
Гость
[2556939051]
Cherry
Зашла почитать комментарии в духе : ой, как из тюрьмы вышла/фу, как стена разрисованная в подъезде и тд 🤣
Ты опиши разницу между хорошими и плохими) Ты одним выражаешь восхищение, а других обвешиваешь ярлыками и называешь «мpазями», прекрасно) Кто и как тебя сильно ранил, что ты этих людей в отдельный список вносишь? 😄 Может человек на эмоциях нагрубил, а ты сразу же в бан лист и без шансов на восстановление )
Человек, который предал тебя сильно, например, перечеркнув многолетнюю дружбу, заслуживает звания : хороший? Как считаешь?)
И да, с чего ты взял, что если человек нагрубил, сразу мра3ь? Я так не говорила)
Вероятно, на это были свои причины?) То, что тебя предали, это лишь твоя интерпретация ситуации )
В этой ситуации разбирались неоднократно. У тебя нет даже общего взгляда на это, так что не надо спорить) Поверь , я всегда стараюсь в людях разглядеть только хорошее, не хамлю просто так никогда. Жаль, что они сами пытаются меня переубедить ))
В этой ситуации разбирались неоднократно. У тебя нет даже общего взгляда на это, так что не надо спорить) Поверь , я всегда стараюсь в людях разглядеть только хорошее, не хамлю просто так никогда. Жаль, что они сами пытаются меня переубедить ))
Человек по определению не может быть плохим, если он не укладывается в тот образ, который ты себе нарисовала 😄 Ну, что же, необходимо лучше разбираться в людях и видеть в них исключительно то, что они из себя представляет и каким образом себя позиционируют) Это закрыв глаза на то, что обстоятельства, порой, берут вверх)
Человек по определению не может быть плохим, если он не укладывается в тот образ, который ты себе нарисовала 😄 Ну, что же, необходимо лучше разбираться в людях и видеть в них исключительно то, что они из себя представляет и каким образом себя позиционируют) Это закрыв глаза на то, что обстоятельства, порой, берут вверх)
Человека нужно по поступкам судить, а не по образам. Так что тебе посыл такой же))
Позиционировать себя можно хоть королём, хоть богом, но это не значит, что ты таким являешься. Ты в какой-то сказке живешь будто)
Гость
[1280083518]
В инсте смотришь на фото и думаешь что тату это офигенно, если красивое тело, но на улицах я ни разу не встречала людей, которых красят тату, блеклые расплывшийся пятна, не всегда понятно что набито, а если с фигурой не повезло, то это стремно вдвойне
Позиционировать себя можно хоть королём, хоть богом, но это не значит, что ты таким являешься. Ты в какой-то сказке живешь будто)
Мне кажется, тебе стоит набраться опыта в области взаимоотношений с разными личностями, чтобы в будущем иметь понимание, как и на основе чего люди принимают те или иные решения )
Мне кажется, тебе стоит набраться опыта в области взаимоотношений с разными личностями, чтобы в будущем иметь понимание, как и на основе чего люди принимают те или иные решения )
У меня всего хватает на данный момент, , хоть мы всю жизнь учимся и набираемся опыта. Спасибо за заботу)
Гость
[3591125002]
Cherry
Человек, который предал тебя сильно, например, перечеркнув многолетнюю дружбу, заслуживает звания : хороший? Как считаешь?)
Человек решил изменить свой круг общения. Если он решил, что вам не по пути, то это у вас проблемы и это вы считаете себя пупом земли, раз решили, что с вами обязаны дружить до конца дней своих. При этом человек остается хорошим, а вот вы ехидничаете, что вас бросили. Но это ваши проблемы, а не других.
Человек решил изменить свой круг общения. Если он решил, что вам не по пути, то это у вас проблемы и это вы считаете себя пупом земли, раз решили, что с вами обязаны дружить до конца дней своих. При этом человек остается хорошим, а вот вы ехидничаете, что вас бросили. Но это ваши проблемы, а не других.