Гость
Статьи
Как к тату пика (Queen …

Как к тату пика (Queen of Spades) относятся окружающие?

Девушки у которых есть тату пика ♠️ с буквой Q (Queen of Spades) на видном открытом месте, вопрос к вам. Как относятся к такому тату окружающие? Особенно интересует как реагируют мужчины кавказской национальности
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Себе набить хочешь? 🤣
Гость
Себе набить хочешь? 🤣
Уже набита 🤷‍♀️ негатив мимо)
Гость
angelm
*** что-ли?? 🤦
Гость
Гость
*** что-ли?? 🤦
Чepнильницa
Гостья
Кавказцы как ни странно не особо замечают, зато от наших парней хейт выхватываю на подобии выше
Гостья
Кавказцы как ни странно не особо замечают, зато от наших парней хейт выхватываю на подобии выше
Где набита, если не секрет?
Гостья
angelm
Где набита, если не секрет?
На щиколотке, можно прикрыть джинсами при желании. Но если не длинные заметно
Гостья
angelm
А где у вас?
Гостья
А где у вас?
Также на щиколотке) так как лето, то уже сложновато прикрыть)
Гостья
На щиколотке, можно прикрыть джинсами при желании. Но если не длинные заметно
На улице часто обращают внимание? Я просто совсем недавно набила, пока только взгляды замечала
Гость
angelm
На улице часто обращают внимание? Я просто совсем недавно набила, пока только взгляды замечала
Я бы сразу заметил, но вряд-ли это бы вызвало какие-то негативные мысли. Просто интересно было бы. А так люди разные бывают...
Гость
Причем тут мужчины кавказской национальности? Их это никак не касается, данная тату говорит о том, что девушка предпочитает негров.
Гость
Гостья
Ну так заслуженный хейт. Падаль никто не уважает.
Гость
а мне вот интересно. у кого видно это понятно.риакции разные. а сколько вообще девущек в России с такими тату ?
angelm
а зачем прикрывать
саша
а зачем прикрывать
вот вот зачем сначала сделают а потом прикрывают )
Гость
У жены пиковая на лобке, на ноге браслет набит. Никаких проблем. Красиво и сексуально, все довольны.
Гость
Гость
Причем тут мужчины кавказской национальности? Их это никак не касается, данная тату говорит о том, что девушка предпочитает негров.
Не только негров,также означает что девушка не против секса с несколькими мужчинами
Гость
Мне нравятся такие тату на девушках
Гость
Типо девушка будет рада сексу с неграм. Если вы вдруг такую встретите с такой тату - уходите от неё не медленно.
Гость
angelm
У меня набита черная пика на попе у меня широкие бедра и когда в стрингах на пляже видно тату , стала замечать что стали чаще подкатывать парни
Гость
angelm
А зачем били если прикрываете?
Гость
У меня набита черная пика на попе у меня широкие бедра и когда в стрингах на пляже видно тату , стала замечать что стали чаще подкатывать парни
Ну этожи прекрасно
Гость
angelm
самые грязные *** для нигеров делают такую татуху, это как флаг что безотказная ищет большой черный х...й
Гость
Гость
это значит ищу любого нигера срочно в любое время безотказно в извращеной форме можно толпой. все это знают и ты знаеш что все знают
Гость
это значит ищу любого нигера срочно в любое время безотказно в извращеной форме можно толпой. все это знают и ты знаеш что все знают
И что тут такого все знают и ищут
Гость
Покажиш если не сложно
Гость
Привет, мы тоже хотим супруги такую сделать. Если бы кавказцы замечали было бы классно. Да если что нам нравится такой формат. Мы не такие мраз.... Чтобы других называть не до людьми
Гость
Привет, мы тоже хотим супруги такую сделать. Если бы кавказцы замечали было бы классно. Да если что нам нравится такой формат. Мы не такие мраз.... Чтобы других называть не до людьми
Молодцы. На какой части тела хотити ?
Ноунеймчик
Гость
Себе набить хочешь? 🤣
Я бы хотел но надо вспомнить что это значит
Иван
Я очень хочу, чтобы моя жена на щиколотку набила себе такую татуху - мы в этом плане абсолютно в теме и нам нравится темя hot wife и BBC
Только есть сомнения - насколько много народу понимает что это, сколько из тех кто понимает адекватных людей и неадекватов, ну последнее - при чем тут кавказцы - они могут быть смуглее, но они все равно белые и у них bbc отродясь не было и нету?!
Иван
Я очень хочу, чтобы моя жена на щиколотку набила себе такую татуху - мы в этом плане абсолютно в теме и нам нравится темя hot wife и BBC
Только есть сомнения - насколько много народу понимает что это, сколько из тех кто понимает адекватных людей и неадекватов, ну последнее - при чем тут кавказцы - они могут быть смуглее, но они все равно белые и у них bbc отродясь не было и нету?!
Если в теми то есть смысл.ну и как всегда будут и ровнадушные и неготивные комментарии.
Форум: Мой образ
Всего: 15 189 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем