Как к тату пика (Queen of Spades) относятся окружающие?
Девушки у которых есть тату пика ♠️ с буквой Q (Queen of Spades) на видном открытом месте, вопрос к вам. Как относятся к такому тату окружающие? Особенно интересует как реагируют мужчины кавказской национальности
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Себе набить хочешь? 🤣
Гостья
Кавказцы как ни странно не особо замечают, зато от наших парней хейт выхватываю на подобии выше
Гость
Причем тут мужчины кавказской национальности? Их это никак не касается, данная тату говорит о том, что девушка предпочитает негров.
Гость
а мне вот интересно. у кого видно это понятно.риакции разные. а сколько вообще девущек в России с такими тату ?
Гость
У жены пиковая на лобке, на ноге браслет набит. Никаких проблем. Красиво и сексуально, все довольны.
Гость
Мне нравятся такие тату на девушках
Гость
Типо девушка будет рада сексу с неграм. Если вы вдруг такую встретите с такой тату - уходите от неё не медленно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет, мы тоже хотим супруги такую сделать. Если бы кавказцы замечали было бы классно. Да если что нам нравится такой формат. Мы не такие мраз.... Чтобы других называть не до людьми
Иван
Я очень хочу, чтобы моя жена на щиколотку набила себе такую татуху - мы в этом плане абсолютно в теме и нам нравится темя hot wife и BBC
Только есть сомнения - насколько много народу понимает что это, сколько из тех кто понимает адекватных людей и неадекватов, ну последнее - при чем тут кавказцы - они могут быть смуглее, но они все равно белые и у них bbc отродясь не было и нету?!
Только есть сомнения - насколько много народу понимает что это, сколько из тех кто понимает адекватных людей и неадекватов, ну последнее - при чем тут кавказцы - они могут быть смуглее, но они все равно белые и у них bbc отродясь не было и нету?!
Я очень хочу, чтобы моя жена на щиколотку набила себе такую татуху - мы в этом плане абсолютно в теме и нам нравится темя hot wife и BBC
Если в теми то есть смысл.ну и как всегда будут и ровнадушные и неготивные комментарии.
Гость
как к грязной шлюхе негров.
Гость
У меня набита черная пика на попе у меня широкие бедра и когда в стрингах на пляже видно тату , стала замечать что стали чаще подкатывать парни
можно с вами познакомиться. гуталин в пятерочке куплю, губы натру крапивой что б *** как ж...па макаки. остальное даже лучше. плюс обезьяньм дерьмом от кожи не воняет!
Гость
У меня есть такая татушка на попке
АДСКИЙ ДРОЧИЛА
АХЫАХАЫХАХХЫАХЫАХЫАХХАЫХАХЫХЫХАЫХАХЫА
Ебани вообще все масти, научись делать финты с картами.
И полезно, и актуальная тема набита.
АХАЫХАЫХЫАХЫХАХЫАХЫАХАЫХЫАХЫХАЫХАХЫАха
Ебани джокера на груди ещё
Ебани вообще все масти, научись делать финты с картами.
И полезно, и актуальная тема набита.
АХАЫХАЫХЫАХЫХАХЫАХЫАХАЫХЫАХЫХАЫХАХЫАха
Ебани джокера на груди ещё
Гость
У меня есть
Гость
Сообщение было удалено
Супер умничка
Гость
Сообщение было удалено
Ммм интригующи. И как ? Такии предложения? Покажищь тату?
Следующая тема
Предыдущая тема