Гость
Статьи
А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Хотите видеть больше постов от автора?
1 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Лилия
Ну как моё запястье в толщину, головка ещё толще, в длину наверно 25 может чуть больше
👙🩲🧑‍🦱🧑🤸‍♀️?
Гость
Лилия
Ну как моё запястье в толщину, головка ещё толще, в длину наверно 25 может чуть больше
Тебе сильно растянули за три месяца,какая же у нее будет растянутая через год?🪣
Лилия
Гость
Лилиечка ты писала что буду удивляться когда приедет,у нее что станет звезда огромная как тоннель железнодорожный или ещё что?🌹💋🩲🪣♠️
Да будет огромная
Гость
Лилия
Да будет огромная
Здравствуй дорогая Лилиечка тебе постепенно вводили такие,у нее не было огромнейших и если такой сразу весь ввести и иметь ее то наверно порвет ей ее звезду
Гость
Лилия
Да будет огромная
А зачем ей стрижка в виде пики маленькая,чут выглядывает из плавочек бикини,и чтоб так растянуть наверно каждую ночь всю надо,а в выходные сутками с перерывом перекусить и кофе?🍔☕
Гость
Лилия
Да будет огромная
🌹🌹🌹💋💋💋❤️
Лилия
Гость
Здравствуй дорогая Лилиечка тебе постепенно вводили такие,у нее не было огромнейших и если такой сразу весь ввести и иметь ее то наверно порвет ей ее звезду
Ну как сказать постепенно, с 1 раза минут за 15 запихал весь, а потом уже долбил как хотел
Гость
Лилия
Ну как сказать постепенно, с 1 раза минут за 15 запихал весь, а потом уже долбил как хотел
Всю ночь таким если будут медленно имеют выдержит? Лиш бы толчком резко не натянулн а то порвет все в звезде на лоскуты
Гость
Лилия
А если сразу весь станет засаживать наверно будет просить ,,нет нет,не надо,больно,порвеш" он ее послушается?
Гость
Лилия
🌹🌹🌹💋💋💋🩲🤸‍♀️😢 🍆😩
Гость
Лилия
Лилия она вышла на связь,написала у не все хорошо,купается,загорает,телефон был в ремонте две недели
Гость
Лилия
Начались сюрпризы как ты писала что буду удивляться когда приедет,распробовали?
Гость
Лилия
Написала ее на пляже сопровождает один мужчина негр чтоб не пристал никто,приносит напитки и провожает до дома и все хорошо
Гость
Лилия
Лилия зачем она сделала маленькую пики прическу чуть выше щели,выглядывает краешек в мини бикини?
Гость
Лилия
Написала подруге что лежала загорала и подошёл один в юбочке а под юбочкой такая дубина,на полбедра длиной и как бутылочка дезодоранта толщиной,принес коктейль и весь день сопровождал на пляже и домой проводил
Лилия
Гость
Написала подруге что лежала загорала и подошёл один в юбочке а под юбочкой такая дубина,на полбедра длиной и как бутылочка дезодоранта толщиной,принес коктейль и весь день сопровождал на пляже и домой проводил
Ты ее подругу соблазнил? Пусть подробности у твоей просит
Гость
Лилия
Ты ее подругу соблазнил? Пусть подробности у твоей просит
Было в бане когда парились,Лилия какие подробности наверняка уже разработал,раз сказала размер только сразу на весь или как тебя через 15 мин вошёл весь,наверно просила не надо,нет,порвеш,интересно послушался или толчком влез весь
Лилия
Гость
Было в бане когда парились,Лилия какие подробности наверняка уже разработал,раз сказала размер только сразу на весь или как тебя через 15 мин вошёл весь,наверно просила не надо,нет,порвеш,интересно послушался или толчком влез весь
Резко они обычно только попу растягивают
Наталья
Да выходила. Меня это сильно возбуждает !!
Гость
Лилия
Мог не послушать ее,сразу на весь натянул? Лилия а что за прическа маленькая пики у нее чуть выше щели и краешек прически выглядывает из под плавочек бикини?
Наталья
Лилия
Да попу они быстро растягивают.
Лилия
Гость
Мог не послушать ее,сразу на весь натянул? Лилия а что за прическа маленькая пики у нее чуть выше щели и краешек прически выглядывает из под плавочек бикини?
Предпочитает и доступна для негров
Наталья
Гость
У меня там тоненькая полосочка.
Гость
Лилия
Так он наверно видел и понял и тогда мог сразу натянуть на весь наверно пищала когда натягивал и наверно немного мог порвать когда влетел в нее по яйца
Гость
Лилия
Так наверно в первый же вечер и опробовал ее по полной,да поди всю ночь упражнялся😢😧
Гость
Наталья
Да попу они быстро растягивают.
Откуда знаеш?
Гость
Лилия
🌹🌹🌹💋💋💋🩲😢😩
Гость
Лилия
Подруге подробности не напсала,написала что уже было
Гость
Лилия
Написала напросился на кофе и оказалась под ним
Гость
Лилия
Написала подруге что привыкает к его гиганту,первый раз как всадил весь аж искры из глаз и рот зажал когда завизжала
Лилия
Гость
Написала подруге что привыкает к его гиганту,первый раз как всадил весь аж искры из глаз и рот зажал когда завизжала
Привет, а как подруга к этим письмам относится? Комментирует?
Гость
Лилия
Привет, а как подруга к этим письмам относится? Комментирует?
Привет,говорит что она ей пишет,сказала что же с ней через год станет,будеш в ней как карандаш в стакане,она с ним уже три недели живет
Лилия
Гость
Привет,говорит что она ей пишет,сказала что же с ней через год станет,будеш в ней как карандаш в стакане,она с ним уже три недели живет
А ты эту подругу имеешь?
Гость
Лилия
А ты эту подругу имеешь?
Да,она ей сказала ты не замужем вот и замени меня ему
Лилия
Гость
А ты сам возбужден от того что уже как карандашик для жены?
Гость
Лилия
Не знаю,она же наверно потом станет как до него
Гость
Лилия
Ну до ее командировки бывало свободней чем всегда,я же писал ходила долго раз в неделю на массаж сисек
Лилия
Гость
Ну до ее командировки бывало свободней чем всегда,я же писал ходила долго раз в неделю на массаж сисек
Ну не знаю, у меня не стали прежними, ещё и попа с грудью выросли очень заметно, твоя не заметила что бикини мало становится?
Гость
Лилия
Ну не знаю, у меня не стали прежними, ещё и попа с грудью выросли очень заметно, твоя не заметила что бикини мало становится?
Она всегда в них,а то что краешек прически выглядывает имело значение что он к ней подошёл и стал ее,,опекать" чтоб другие не лезли к ней и провожать до дома?
Лилия
Гость
Она всегда в них,а то что краешек прически выглядывает имело значение что он к ней подошёл и стал ее,,опекать" чтоб другие не лезли к ней и провожать до дома?
Она у него уже замерила размер?
Гость
Лилия
Она у него уже замерила размер?
Пока не писала подруге какого размера писала когда подошёл видела под юбочкой длиной до половины бедра и толщиной толще баллончика освежителя,но у тебя же сузилась намного больше стала чем была?
Лилия
Гость
Пока не писала подруге какого размера писала когда подошёл видела под юбочкой длиной до половины бедра и толщиной толще баллончика освежителя,но у тебя же сузилась намного больше стала чем была?
Не стала) муж покупает себе насадки на член как приехала, уже неприличную принес
Гость
Лилия
Не стала) муж покупает себе насадки на член как приехала, уже неприличную принес
Это какую? Ее подруга сказала до ее приезда сделаем твой длиннее и больше диаметром будет плотно входить
Лилия
Гость
Это какую? Ее подруга сказала до ее приезда сделаем твой длиннее и больше диаметром будет плотно входить
Название жеребец
Гость
Лилия
Название жеребец
Ну она же не останется растраханой до диам 8 сан сузится наверно до 6-7 сан а глубину да останется как его длина
Лилия
Гость
Ну она же не останется растраханой до диам 8 сан сузится наверно до 6-7 сан а глубину да останется как его длина
Попа останется, сфинктер будет рыхлым нечувствительным, горло тоже
Гость
Лилия
Попа останется, сфинктер будет рыхлым нечувствительным, горло тоже
Я про ее звезду,она в попу не даёт говорит геморрой и в рот ни разу не брала
Лилия
Гость
Я про ее звезду,она в попу не даёт говорит геморрой и в рот ни разу не брала
Ой ли))) меня не спрашивали, и эти две дырочки самые рабочие делают
Гость
Лилия
Ой ли))) меня не спрашивали, и эти две дырочки самые рабочие делают
Не знаю как писала ей когда первый раз всадил весь в звезду хотя она просила нет,нет,не надо провеш он ей с одного раза всунул весь и как она писала подруге искры из глаз,глаза на лоб и завизжала когда влез наполовину так он ей рот задал и всадил весь и трахал
Лера
Тоже очень люблю в подъезд выйти покурить голышом!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0