А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Тогда за 3 месяца всему научилась и все растянулось, потом домой вернулась
Обычно в воскресенье вечером выходила на связь а уже два дня молчит не выходит на связь🤔
Гость
[598233786]
Яна
Меня брат видел тоже обнаженной!)
И что с того что ббрат видел обнаженной,будто не видел ни разу
Гость
[598233786]
Лилия
Ну что могу сказать, ммм,, не удивляйся потом ничему.
Уже полторы недели молчит,до этого через неделю прислала СМС что все хорошо,загорала
Гость
[598233786]
Лилия
Твои прогнозы сбываются что буду удивляться чему то?
Гость
[598233786]
Лилия
Тогда за 3 месяца всему научилась и все растянулось, потом домой вернулась
Лилия то что почти две недели не выходит на связь,молчит,это что первый звоночек что ее как и тебя?
Гость
[598233786]
Лилия
🌹🌹🌹💋💋 ее 👙🩲😢?
Лилия
[2925377407]
Гость
Обычно в воскресенье вечером выходила на связь а уже два дня молчит не выходит на связь🤔
Она с тобой откровенничала вообще когда нибудь? Или ты с ней?
Гость
[598233786]
Лилия
Да,рассказывали,она про мужиков которые предлагали ей секс,я про женщин кого хотел бы поиметь🌹🌹💋💋🩲
Лилия
[2925377407]
Гость
Да,рассказывали,она про мужиков которые предлагали ей секс,я про женщин кого хотел бы поиметь🌹🌹💋💋🩲
Ну и расскажи своё тайное желание о ней с негром и проси рассказывать всё
Гость
[598233786]
Лилия
Один раз только не все рассказала,когда месяц была в Сочи и приехала вся загоревшая даже заезда,сказала загорала на нудистскои пляже но ничего не было,всех отливала кто хотел ,,поближе познакомится" но неделю не давала говорила Крит дни
Гость
[598233786]
Лилия
Ну и расскажи своё тайное желание о ней с негром и проси рассказывать всё
Она рассказала через неделю как туда приехала как устроилась и что даже позагорала на пляже и что ей понравился пляж,народу немного в основном негры и белые сем пары
Она рассказала через неделю как туда приехала как устроилась и что даже позагорала на пляже и что ей понравился пляж,народу немного в основном негры и белые сем пары
И негры в юбках пляжных, помню) объясняют что в плавки не помещается орган
Гость
[598233786]
Лилия
Про негров в юбках говорила,ей сказал один из них что это национальная одежда,приносил ей напитки
Гость
[598233786]
Лилия
Ей один объяснил что это национальная одежда,приносил ей напитки и проводил до дома объяснил чтоб такую красивую женщину не обидели,она пошла домой уже вечером на закате
Гость
[598233786]
Лилия
Секретничает) когда лежишь и такой подходит, то снизу видно под юбкой огроменный и это он в висячем положении такой
Гость
[598233786]
Лилия
Секретничает) когда лежишь и такой подходит, то снизу видно под юбкой огроменный и это он в висячем положении такой
Про то когда он к ней подходил приносил напитки и она лежала ничего не писала,написала что проводил до дома и спросил когда она будет ещё загорать он согласен ей приносить напитки и перекусить сладостей
Гость
[598233786]
Лилия
Подходят и встают так чтоб под юбочкой было видно какой огромнейший? Соблазняют размером?
Лилия
[2925377407]
Гость
Подходят и встают так чтоб под юбочкой было видно какой огромнейший? Соблазняют размером?
Нууу, вроде того.
Гость
[598233786]
Лилия
Нууу, вроде того.
Про это не писала,писала что когда она уже на закате пошла домой он ее проводил до дома и сказал что когда она придет загорать он будет ее обслуживать
Гость
[598233786]
Лилия
Нууу, вроде того.
Когда дошли до ее дома он поцеловал ей руку,сказала не ожидала такого прощания☺️
Гость
[598233786]
Лилия
🌹💋💋
Гость
[598233786]
Гость
Про это не писала,писала что когда она уже на закате пошла домой он ее проводил до дома и сказал что когда она придет загорать он будет ее обслуживать
Лилия что значит обслуживать подскажеш,он что собирается кормить ее пирожными?
Гость
[598233786]
Лилия
Забыл,она написала к ней двое подошли а потом один ушел и когда тот что остался и провожал ее приобнимал ее за талию,якобы чтоб никто не подошёл к ней
Гость
[598233786]
Лилия
Нууу, вроде того.
Лилиечка они могут женщин прямо на пляже трахать,долго по времени? 🌹💋👙🩲🤪
Лилиечка ее сутками что ли трахают что не выходит на связь,и руки и *** заняты делом?
Лилия
[2925377407]
Гость
Лилиечка они могут женщин прямо на пляже трахать,долго по времени? 🌹💋👙🩲🤪
Привет, ну не прямо на пляже конечно) а по времени - ну где-то от 15-20 минут если с силой долбит, а если обычно - ну как мой муж или ты свою, то около часа.
Гость
[598233786]
Гость
Ее что весь вечер и всю ночь натягивают что не может отправить смс у меня все хорошо
Гость
[598233786]
Лилия
Привет, ну не прямо на пляже конечно) а по времени - ну где-то от 15-20 минут если с силой долбит, а если обычно - ну как мой муж или ты свою, то около часа.
У них сильно огромные,примерно какого размера?🩲💋💋💋🌹🌹🌹🍆🥲
Гость
[598233786]
Лилия
Резко на всю длину с огромной амплитудой,почти вытаскивая и резким толчком до основания члена вгоняет?😢😭😫
Гость
[598233786]
Лилия
😢😢😩😩🌹💋
Гость
[598233786]
Лилия
?????
Лилия
[2925377407]
Гость
У них сильно огромные,примерно какого размера?🩲💋💋💋🌹🌹🌹🍆🥲
Ну как моё запястье в толщину, головка ещё толще, в длину наверно 25 может чуть больше
Гость
[598233786]
Лилия
Ну как моё запястье в толщину, головка ещё толще, в длину наверно 25 может чуть больше
Такого у нее не было если первый раз резко насадит порвет ей звезду,а может уже помаленьку привыкла,ведь наверно каждую ночь натягивали
Гость
[598233786]
Лилия
Таким надо потихоньку понемногу растягивать месяц два😭😢😢😩😩🍆💦
Гость
[598233786]
Лилия
?????😧
Гость
[598233786]
Лилия
Лилиенькаты писала что потом буду удивляться ,чему? Станет бездонной и как тоннель железнодорожный шириной,или получит тааакой опыт что заездит?
Гость
[598233786]
Гость
Лилиенькаты писала что потом буду удивляться ,чему? Станет бездонной и как тоннель железнодорожный шириной,или получит тааакой опыт что заездит?
Лилиечка ты писала что буду удивляться когда приедет,у нее что станет звезда огромная как тоннель железнодорожный или ещё что?🌹💋🩲🪣♠️
Гость
[598233786]
Лилия