А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Подайте себе электрошокером на яички, почувствуете. Только потом поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Татьяна
[1933742629]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на себе испытайте.
Гость
[578301795]
Гость
А я один раз решила соседского паренька подразнить, нагнулась так что видно было. Так схватил меня за грудь идавай мять. Еле отбилась
Так это так прикольно, когда немного светишь и в тоже время тормозишь. Я года 4 назад с любовницей гуляли в парке ( она была в короткой юбке), я в кафе за столом снял с нее трусы и потом мы поехали на велосипеде. Светила писькой на право и налево. Потом сели на лестнице в анфитеатре, где она поджала ноги в все без исключения видели ее прелести )
Подайте себе электрошокером на яички, почувствуете. Только потом поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Будет на седьмом небе от удовольствия😋🥱
Гость
[598233786]
Лилия
Не спрашивал, за ушки натянул
Любую которая понравится?
Гость
[598233786]
Лилия
Тогда за 3 месяца всему научилась и все растянулось, потом домой вернулась
А если год?
Яна
[336585676]
Я конечно люблю по экстрималить но когда уверена что проблем не будет. Я имею в виду выход в подъезд голышом. Ну а под пальто голышом куда ни будь сбегать это без проблем.
Я конечно люблю по экстрималить но когда уверена что проблем не будет. Я имею в виду выход в подъезд голышом. Ну а под пальто голышом куда ни будь сбегать это без проблем.
А в коротеньком запашном халатике на голое тело в магазин?
Яна
[336585676]
Гость
А в коротеньком запашном халатике на голое тело в магазин?
Ну а почему нет то? Лижбы он прикрывал меня и ни чего не видно было.
Гость
[598233786]
Яна
Ну а почему нет то? Лижбы он прикрывал меня и ни чего не видно было.
Ну чуть ниже попы и интересного места,при ходьбе наверно будут полы немного раскрываться
Яна
[336585676]
Гость
Ну чуть ниже попы и интересного места,при ходьбе наверно будут полы немного раскрываться
Я так могу только в кругу своих друзей! Так же при них могу быть вообще без низа.
Гость
[598233786]
Яна
Я так могу только в кругу своих друзей! Так же при них могу быть вообще без низа.
Ну халатик до половины бедра длиной и наклониться к нижней полке сможеш?
Яна
[336585676]
Гость
Смогу!!)
Яна
[336585676]
Гость
Я в подъезд полностью голышом выходила под градусом покурить.
Гость
[598233786]
Яна
Смогу!!)
Так сокровищьницу засветиш,не побоишся?
Яна
[336585676]
Гость
Так сокровищьницу засветиш,не побоишся?
Нет не побоюсь!)
Гость
[598233786]
Яна
Я в подъезд полностью голышом выходила под градусом покурить.