Гость
Статьи
А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Alex
Мы с женой иначе как босиком вообще не ходим. Голыми пока только дома, в подъезде и прочих таких местах не пробовали ( не так давно увлеклись этим делом) , но этим летом обязательно попробуем)
Люблю состояние наготы! Раньше ездил в Серебряный бор, где был нудисткий пляж. Человеческое тело прекрасно! Теперь некуда ехать да и не с кем... На даче, правда позагарал вчера.
Гость
Гость
Люблю по лесу или по полю пройти голышом, раз в городе прошел,правда ночью.
А вы в каком городе живёте? Просто хотела бы знать где есть братья по разуму
Надежда
Да очень люблю быть голышом!! Так же люблю и прогуляться!!
Гость
Гость
Мы на даче ходим голыми и соседи всегда ходят голышом , это они нас приучили ходить голыми , мы раньше стеснялись , теперь ходим в гости друг к другу голышом , больш не стесняемся даже выходим гулять по аллее голыми .
Спасибо соседям .
Такая же история только женна не знала что соседи дома🤣🤣🤣ходила голой пока соседи не увидели 🤣
Приезжай.
Мария
Когда я стала жить отдельно я выбросила почти всю свою одежду и все нижнее белье, теперь я хожу все время голой, иногда могу даже сходить прогуляться без одежды
А как соседи реагируют?
Евгения
Гость
Голой можно ходить только дома и на нудистском пляже
С подругой на пляже нудистов

Летнее солнце ярко светило, когда я с подругой решили провести день на пляже. Мы выбрали уединенное место, вдали от суеты и шумных компаний. На пляже уже загорали люди, и среди них были как парни, так и девушки, которые не стеснялись обнажать свои тела.Сначала мы с подругой немного смущались, пряча свои тела под купальниками. Но вскоре, глядя на уверенных нудистов, мы решили, что пора избавиться от стеснения. Мы сняли лифчики, а затем и трусики, и, наконец, почувствовали, как теплые лучи солнца касаются нашей кожи. Это было необычно, но в то же время освобождающе.После того как мы немного позагорали, решили освежиться в воде. Мы вошли в море, и, хотя на нас смотрели парни, это уже не вызывало такого смущения, как раньше. Вода была приятной, и вскоре мы забыли о стеснении, наслаждаясь моментом. Я заметила, как у некоторых парней были возбужденные члены, но в этот момент это уже не имело значения. Мы просто наслаждались свободой и легкостью.На пляже мы познакомились с несколькими семейными парами нудистов, которые были очень дружелюбны и открыты. Они рассказали нам о своих опытах и о том, как важно принимать свое тело и наслаждаться жизнью без предрассудков. Мы решили, что обязательно вернемся сюда еще раз, ведь это было не только интересно, но и очень приятно.
В тот день мы не только загорали и плавали, но и открыли для себя новый мир, полный свободы и принятия. Это лето стало для нас особенным, и мы с подругой уже планировали наше следующее приключение на пляже.
Гость
Евгения
С подругой на пляже нудистов

Летнее солнце ярко светило, когда я с подругой решили провести день на пляже. Мы выбрали уединенное место, вдали от суеты и шумных компаний. На пляже уже загорали люди, и среди них были как парни, так и девушки, которые не стеснялись обнажать свои тела.Сначала мы с подругой немного смущались, пряча свои тела под купальниками. Но вскоре, глядя на уверенных нудистов, мы решили, что пора избавиться от стеснения. Мы сняли лифчики, а затем и трусики, и, наконец, почувствовали, как теплые лучи солнца касаются нашей кожи. Это было необычно, но в то же время освобождающе.После того как мы немного позагорали, решили освежиться в воде. Мы вошли в море, и, хотя на нас смотрели парни, это уже не вызывало такого смущения, как раньше. Вода была приятной, и вскоре мы забыли о стеснении, наслаждаясь моментом. Я заметила, как у некоторых парней были возбужденные члены, но в этот момент это уже не имело значения. Мы просто наслаждались свободой и легкостью.На пляже мы познакомились с несколькими семейными парами нудистов, которые были очень дружелюбны и открыты. Они рассказали нам о своих опытах и о том, как важно принимать свое тело и наслаждаться жизнью без предрассудков. Мы решили, что обязательно вернемся сюда еще раз, ведь это было не только интересно, но и очень приятно.
В тот день мы не только загорали и плавали, но и открыли для себя новый мир, полный свободы и принятия. Это лето стало для нас особенным, и мы с подругой уже планировали наше следующее приключение на пляже.
Мне тоже очень сильно нравится ходить голышом
Юля
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает. После замужества пропадает стыд наготы . Не путать с сексом со всеми подряд. Жена с мужем , как правило ,договариваются как вести себя с друзьями голышом в разнополых компаниях.
Показать себя голышом , когда этого хотят и ожидают можно и особенно, когда об этом просит муж. Например, в бане , в сауне в разнополой компании, когда там раздеваются друзья голышом парни и девушки, но в начале я не много капризничаю, как бы стесняюсь, так делают и другие девушки, а так мы сами это делаем охотно. Пусть смотрят другие парни, пусть делают , когда хочет муж , мне массаж спинки, ножек , попочки , но без секса . Конечно, это возбуждает, конечно, клитор набухает и выделяется смазка. Я от таких взглядов парней балдею и меня это возбуждает, а мужу это нравится. У некоторых парней на нас встаёт, но это физиология. Они ведь не импотенты. Иногда неженатые парни просят девушек подрочить член и они с разрешения своих мужей могут это сделать , а те потом, в знак благодарности делают массаж ножек.
Всё это приносит наслаждение. Главное , чтобы не было ничего того , что не нравится и никакого принуждения . А так это всё взрослые игры , которые приносят удовольствие.
Ленка (и Яна)
Так летом ведь жарко! К примеру, если вы дома находились голышом, то сбегать в магазин или на мусорку специально одеваться не будете. Вот Ирка, например, даже в парк гулять голышом ходила. Юбочку наденет и всё, на выход! Не раз и на пляж приходила "налегке".. Тогда ей, чтобы искупаться, приходилось прибегать к моей помощи: мы заходили в воду вместе и постепенно она снимала и отдавала мне сначала ту юбчонку ( она спереди на клëпках застëгивалась), а потом и футболку. Наплавается и обратно уже так выскакивает, прикрывая "критичные" места руками и сразу на подстилку - сушиться, пузом вниз, а я присматриваю вокруг, Если какой-нибудь мужчина слишком пристально всматривается в нашу красотку - накидываю ей на попу платочек 😎😎😎. Кстати, многие девчонки, которые тоже без купальников, идут в воду в одних футболках! Ну, подумаешь, немного попу видно, главное, чтобы она не была огромной, как у Оксаны или Лëльки 😁😛😜😲🤪
Да
Скажу большее, живу в своём доме, забор у нас высокий, детей пока нет, я вообще не одиваюсь, друзья мужиприходчт, он уже привыкли к этому, я и при них хожу голая при чём никто не пристаёт, готовлю им убираю со стола, никто даже не обращает на это внимание, и это класс
Гость
Я люблю ходить голым, дома или на отдыхе. Но страюсь не напрягать тех кто возражает. У меня одна соседка не приемлет наготы, она просила не ходить при ней нагишом, я не стал спорить сказал хорошо но в ответ попросил её не заходить во двор без предупреждения. С другой стороны у меня соседи, молодая семья, не возражают. Я даже хожу к ним в гости, иногда, чайку попить.
Гость
А зачем? Недавно была тема, как автор у себя дома голышом ходит даже без трусов, на окнах штор нет. Соседи увидели и пожаловилсь участковому.
И что участковый? Не спросил у жалобщиков, чего ради они таращатся в чужие окна?
А фото такое у тя есть?
Настя Ранняя
Мусор так выкидываю иногда, когда лень одеваться 😃
А на кого ты похожа?
Гость
Как-то приехали на дачу к родителям с собакой. Ну, стол там, потом чето болтали, еще какие-то дела, а пса нужно выводить гулять уже. Поздно, уже где-то после 12 ночи. Пошли на озеро. Тепло, решили искупаться. Никого нет. Давай голышом? Давай. Обратно вышли из воды, вытереться нечем. Обсохнем? Обсохнем. Так до дома и дошли голышом оба. Я шорты перед калиткой натянул, чтобы тещу не шокировать, а супруга зашла без стеснения. Но все уже спали, поэтому все норм.
Иногда ездим летом прогуляться к морю. И там на слабо жена в обнаженном виде дефилирует по берегу. У нее фигура 90-60-90, можно похвастаться + я два метра с лишним шкаф внимательно слежу за окружающими, не забалуешь.
Гость
Да тоже люблю голышом и дома ходить и повозможности на природе.
И даже в подъезд выходил с полотенцем на теле, а потом его снимал и так поднимался в квартиру к себе
Гость
Дарья
Дома постоянно хожу голой. Люблю в деревне на природе гулять голышом)
Молодец,так и надо.
Гость
Гость
Да, люблю летом, ночью, всю одежду оставляю дома, с собой только ключи беру и выхожу на улицу пройтись абсолютно голой
А днём не ходишь так? Старайся и днём голенькая гулять
Гость
Евгения
По молодости много интересного были. Пару раз ходила в платье на голое тело, на природе было пару раз.
Но самая стыдливая история у меня была, когда я с подругой решили прогуляться голышом в два часа ночи. Как вспомнб об этом - пробивает на смех. До сих пор интересно, что думали машинисты поезда, которые нас тогда увидели (между моим домом и парком проходит действующая железная дорога)
И не чего стесняться
Оля
Это, конечно, уже эксгибиционизм! Дома ходи голой,сколько угодно, но в подьезд, на улицу, где ... Я голой хожу уже 60 лет, но никогда прилюдно! Во-дворе - пусть подглядывают, кому не...
Оля
Гость
И не чего стесняться
А чего стесняться? У меня отличная фигура, муж стройный! Это нудизм! Сохранились отлично! В санаториях весь персонал удивляется!
Оля
Гость
Дурковать?
Оля
Гость
Как-то приехали на дачу к родителям с собакой. Ну, стол там, потом чето болтали, еще какие-то дела, а пса нужно выводить гулять уже. Поздно, уже где-то после 12 ночи. Пошли на озеро. Тепло, решили искупаться. Никого нет. Давай голышом? Давай. Обратно вышли из воды, вытереться нечем. Обсохнем? Обсохнем. Так до дома и дошли голышом оба. Я шорты перед калиткой натянул, чтобы тещу не шокировать, а супруга зашла без стеснения. Но все уже спали, поэтому все норм.
Иногда ездим летом прогуляться к морю. И там на слабо жена в обнаженном виде дефилирует по берегу. У нее фигура 90-60-90, можно похвастаться + я два метра с лишним шкаф внимательно слежу за окружающими, не забалуешь.
Было время, чт выезжали на пасеку. Там пустырь, никого нет, кроме старой бабки. Раздевались всегда догола на все 2-3 дня! Пруд... купались! Красота!
Оля
Гость
Ты дурак? Я писала, что купались голяком. А одежду спи... хорошо, что подруга недалеко, и в темноте голыми шли. Род. в ах. были!
Лика
Мы выходили с мужем голые и босые на улицу поздним вечером. Нам понравилось!
Гость
Гость
Жена выходит на лестничную площадку чтобы вынести мусор голая
У меня соседка так делает, и ко мне бывает голая приходит
Форум: Тело
Всего: 19 641 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема