А вы выходили голышом?
А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
1 511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы с женой иначе как босиком вообще не ходим. Голыми пока только дома, в подъезде и прочих таких местах не пробовали ( не так давно увлеклись этим делом) , но этим летом обязательно попробуем)
Люблю состояние наготы! Раньше ездил в Серебряный бор, где был нудисткий пляж. Человеческое тело прекрасно! Теперь некуда ехать да и не с кем... На даче, правда позагарал вчера.
Надежда
Да очень люблю быть голышом!! Так же люблю и прогуляться!!
Гость
Мы на даче ходим голыми и соседи всегда ходят голышом , это они нас приучили ходить голыми , мы раньше стеснялись , теперь ходим в гости друг к другу голышом , больш не стесняемся даже выходим гулять по аллее голыми .
Спасибо соседям .
Спасибо соседям .
Такая же история только женна не знала что соседи дома🤣🤣🤣ходила голой пока соседи не увидели 🤣
Евгения
С подругой на пляже нудистов
Летнее солнце ярко светило, когда я с подругой решили провести день на пляже. Мы выбрали уединенное место, вдали от суеты и шумных компаний. На пляже уже загорали люди, и среди них были как парни, так и девушки, которые не стеснялись обнажать свои тела.Сначала мы с подругой немного смущались, пряча свои тела под купальниками. Но вскоре, глядя на уверенных нудистов, мы решили, что пора избавиться от стеснения. Мы сняли лифчики, а затем и трусики, и, наконец, почувствовали, как теплые лучи солнца касаются нашей кожи. Это было необычно, но в то же время освобождающе.После того как мы немного позагорали, решили освежиться в воде. Мы вошли в море, и, хотя на нас смотрели парни, это уже не вызывало такого смущения, как раньше. Вода была приятной, и вскоре мы забыли о стеснении, наслаждаясь моментом. Я заметила, как у некоторых парней были возбужденные члены, но в этот момент это уже не имело значения. Мы просто наслаждались свободой и легкостью.На пляже мы познакомились с несколькими семейными парами нудистов, которые были очень дружелюбны и открыты. Они рассказали нам о своих опытах и о том, как важно принимать свое тело и наслаждаться жизнью без предрассудков. Мы решили, что обязательно вернемся сюда еще раз, ведь это было не только интересно, но и очень приятно.
В тот день мы не только загорали и плавали, но и открыли для себя новый мир, полный свободы и принятия. Это лето стало для нас особенным, и мы с подругой уже планировали наше следующее приключение на пляже.
Летнее солнце ярко светило, когда я с подругой решили провести день на пляже. Мы выбрали уединенное место, вдали от суеты и шумных компаний. На пляже уже загорали люди, и среди них были как парни, так и девушки, которые не стеснялись обнажать свои тела.Сначала мы с подругой немного смущались, пряча свои тела под купальниками. Но вскоре, глядя на уверенных нудистов, мы решили, что пора избавиться от стеснения. Мы сняли лифчики, а затем и трусики, и, наконец, почувствовали, как теплые лучи солнца касаются нашей кожи. Это было необычно, но в то же время освобождающе.После того как мы немного позагорали, решили освежиться в воде. Мы вошли в море, и, хотя на нас смотрели парни, это уже не вызывало такого смущения, как раньше. Вода была приятной, и вскоре мы забыли о стеснении, наслаждаясь моментом. Я заметила, как у некоторых парней были возбужденные члены, но в этот момент это уже не имело значения. Мы просто наслаждались свободой и легкостью.На пляже мы познакомились с несколькими семейными парами нудистов, которые были очень дружелюбны и открыты. Они рассказали нам о своих опытах и о том, как важно принимать свое тело и наслаждаться жизнью без предрассудков. Мы решили, что обязательно вернемся сюда еще раз, ведь это было не только интересно, но и очень приятно.
В тот день мы не только загорали и плавали, но и открыли для себя новый мир, полный свободы и принятия. Это лето стало для нас особенным, и мы с подругой уже планировали наше следующее приключение на пляже.
Гость
С подругой на пляже нудистов
Мне тоже очень сильно нравится ходить голышом
Юля
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает. После замужества пропадает стыд наготы . Не путать с сексом со всеми подряд. Жена с мужем , как правило ,договариваются как вести себя с друзьями голышом в разнополых компаниях.
Показать себя голышом , когда этого хотят и ожидают можно и особенно, когда об этом просит муж. Например, в бане , в сауне в разнополой компании, когда там раздеваются друзья голышом парни и девушки, но в начале я не много капризничаю, как бы стесняюсь, так делают и другие девушки, а так мы сами это делаем охотно. Пусть смотрят другие парни, пусть делают , когда хочет муж , мне массаж спинки, ножек , попочки , но без секса . Конечно, это возбуждает, конечно, клитор набухает и выделяется смазка. Я от таких взглядов парней балдею и меня это возбуждает, а мужу это нравится. У некоторых парней на нас встаёт, но это физиология. Они ведь не импотенты. Иногда неженатые парни просят девушек подрочить член и они с разрешения своих мужей могут это сделать , а те потом, в знак благодарности делают массаж ножек.
Всё это приносит наслаждение. Главное , чтобы не было ничего того , что не нравится и никакого принуждения . А так это всё взрослые игры , которые приносят удовольствие.
Показать себя голышом , когда этого хотят и ожидают можно и особенно, когда об этом просит муж. Например, в бане , в сауне в разнополой компании, когда там раздеваются друзья голышом парни и девушки, но в начале я не много капризничаю, как бы стесняюсь, так делают и другие девушки, а так мы сами это делаем охотно. Пусть смотрят другие парни, пусть делают , когда хочет муж , мне массаж спинки, ножек , попочки , но без секса . Конечно, это возбуждает, конечно, клитор набухает и выделяется смазка. Я от таких взглядов парней балдею и меня это возбуждает, а мужу это нравится. У некоторых парней на нас встаёт, но это физиология. Они ведь не импотенты. Иногда неженатые парни просят девушек подрочить член и они с разрешения своих мужей могут это сделать , а те потом, в знак благодарности делают массаж ножек.
Всё это приносит наслаждение. Главное , чтобы не было ничего того , что не нравится и никакого принуждения . А так это всё взрослые игры , которые приносят удовольствие.
Ленка (и Яна)
Так летом ведь жарко! К примеру, если вы дома находились голышом, то сбегать в магазин или на мусорку специально одеваться не будете. Вот Ирка, например, даже в парк гулять голышом ходила. Юбочку наденет и всё, на выход! Не раз и на пляж приходила "налегке".. Тогда ей, чтобы искупаться, приходилось прибегать к моей помощи: мы заходили в воду вместе и постепенно она снимала и отдавала мне сначала ту юбчонку ( она спереди на клëпках застëгивалась), а потом и футболку. Наплавается и обратно уже так выскакивает, прикрывая "критичные" места руками и сразу на подстилку - сушиться, пузом вниз, а я присматриваю вокруг, Если какой-нибудь мужчина слишком пристально всматривается в нашу красотку - накидываю ей на попу платочек 😎😎😎. Кстати, многие девчонки, которые тоже без купальников, идут в воду в одних футболках! Ну, подумаешь, немного попу видно, главное, чтобы она не была огромной, как у Оксаны или Лëльки 😁😛😜😲🤪
Да
Скажу большее, живу в своём доме, забор у нас высокий, детей пока нет, я вообще не одиваюсь, друзья мужиприходчт, он уже привыкли к этому, я и при них хожу голая при чём никто не пристаёт, готовлю им убираю со стола, никто даже не обращает на это внимание, и это класс
Гость
Я люблю ходить голым, дома или на отдыхе. Но страюсь не напрягать тех кто возражает. У меня одна соседка не приемлет наготы, она просила не ходить при ней нагишом, я не стал спорить сказал хорошо но в ответ попросил её не заходить во двор без предупреждения. С другой стороны у меня соседи, молодая семья, не возражают. Я даже хожу к ним в гости, иногда, чайку попить.
А фото такое у тя есть?
Гость
Как-то приехали на дачу к родителям с собакой. Ну, стол там, потом чето болтали, еще какие-то дела, а пса нужно выводить гулять уже. Поздно, уже где-то после 12 ночи. Пошли на озеро. Тепло, решили искупаться. Никого нет. Давай голышом? Давай. Обратно вышли из воды, вытереться нечем. Обсохнем? Обсохнем. Так до дома и дошли голышом оба. Я шорты перед калиткой натянул, чтобы тещу не шокировать, а супруга зашла без стеснения. Но все уже спали, поэтому все норм.
Иногда ездим летом прогуляться к морю. И там на слабо жена в обнаженном виде дефилирует по берегу. У нее фигура 90-60-90, можно похвастаться + я два метра с лишним шкаф внимательно слежу за окружающими, не забалуешь.
Иногда ездим летом прогуляться к морю. И там на слабо жена в обнаженном виде дефилирует по берегу. У нее фигура 90-60-90, можно похвастаться + я два метра с лишним шкаф внимательно слежу за окружающими, не забалуешь.
Гость
Да тоже люблю голышом и дома ходить и повозможности на природе.
И даже в подъезд выходил с полотенцем на теле, а потом его снимал и так поднимался в квартиру к себе
И даже в подъезд выходил с полотенцем на теле, а потом его снимал и так поднимался в квартиру к себе
Гость
По молодости много интересного были. Пару раз ходила в платье на голое тело, на природе было пару раз.
Но самая стыдливая история у меня была, когда я с подругой решили прогуляться голышом в два часа ночи. Как вспомнб об этом - пробивает на смех. До сих пор интересно, что думали машинисты поезда, которые нас тогда увидели (между моим домом и парком проходит действующая железная дорога)
Но самая стыдливая история у меня была, когда я с подругой решили прогуляться голышом в два часа ночи. Как вспомнб об этом - пробивает на смех. До сих пор интересно, что думали машинисты поезда, которые нас тогда увидели (между моим домом и парком проходит действующая железная дорога)
И не чего стесняться
Оля
Это, конечно, уже эксгибиционизм! Дома ходи голой,сколько угодно, но в подьезд, на улицу, где ... Я голой хожу уже 60 лет, но никогда прилюдно! Во-дворе - пусть подглядывают, кому не...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оля
Как-то приехали на дачу к родителям с собакой. Ну, стол там, потом чето болтали, еще какие-то дела, а пса нужно выводить гулять уже. Поздно, уже где-то после 12 ночи. Пошли на озеро. Тепло, решили искупаться. Никого нет. Давай голышом? Давай. Обратно вышли из воды, вытереться нечем. Обсохнем? Обсохнем. Так до дома и дошли голышом оба. Я шорты перед калиткой натянул, чтобы тещу не шокировать, а супруга зашла без стеснения. Но все уже спали, поэтому все норм.
Было время, чт выезжали на пасеку. Там пустырь, никого нет, кроме старой бабки. Раздевались всегда догола на все 2-3 дня! Пруд... купались! Красота!
Лика
Мы выходили с мужем голые и босые на улицу поздним вечером. Нам понравилось!
Ольга и Ник
Вас экстрим привлекает? Мы- семья нудистов, но экстрим не уважаем!
Гость
На даче моя девушка любит голенькая на пруд ходить
Леночка
А ты с ней ходишь голый?
Следующая тема
Предыдущая тема