Нет денег чтобы ухаживать за собой
Здравствуйте, как выглядеть ухоженно и стильно если совсем нет денег? Учусь, последний курс много дел. Искала работу по специальности но без опыта никуда не берут. Смотрю, на других девушек красивые, ухоженные, волосы длинные, ногти, ресницы, брови, шугаринг, массаж, фитнес. Но на это все нужны деньги и большие, которых совсем нет. А выглядеть так же привлекательно хочется. Что можно сделать в такой ситуации?
07
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Карина💫🫣
Сообщение было удалено
машину ей тимати подарил. она на ней ездит. квартиру она купила в 23 года. сейчас планирует или уже. покупать кв больше.
ну если не дарят, значит, все свои бриллиантовые кольца она сама себе купила, тоже молодец.
ну если не дарят, значит, все свои бриллиантовые кольца она сама себе купила, тоже молодец.
07
Карина💫🫣
Сообщение было удалено
ТЕМА НЕ О РЕШЕТОВОЙ!!!!
НЕ НУЖНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!!
НЕ НУЖНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!!
07
Хотите обсудить Решетову идите в другую тему!
07
🦋
Сообщение было удалено
Женщина, это прекрасно тогда покиньте тему
07
Карина💫🫣
Сообщение было удалено
Действительно, не понимаю что такие женщины как вы здесь делаете, а все ведь от нехватки внимания😂😂
Че за бред? Сейчас цены хорошие
Гость
Карина💫🫣
Сообщение было удалено
Не важно, пишите о жене Людовика - кушайте пирожные
07
Карина💫🫣
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла
Гость
Автор, вы молодая. седины нет еще. советую вам не красить волосы, даже не начинать. стричься можно самой научиться. я купила проф ножницы, вот осваиваю (но сейчас надо отрастить). теперь салоны брезгую посещать, потому что будет чесать теми же расческами, что и пол-города. можно подцепить что то. у меня после похода к мастеру волосы начали выпадать. я нашла инфу, что это заболевание может через расчески передаваться от человека другому человеку.
Гость
Карина💫🫣
Сообщение было удалено
Чью? Внешность киборга, что ли?
07
Карина💫🫣
Сообщение было удалено
Беситесь как раз вы если переходите на оскорбления
07
Автор, вы молодая. седины нет еще. советую вам не красить волосы, даже не начинать. стричься можно самой научиться. я купила проф ножницы, вот осваиваю (но сейчас надо отрастить). теперь салоны брезгую посещать, потому что будет чесать теми же расческами, что и пол-города. можно подцепить что то. у меня после похода к мастеру волосы начали выпадать. я нашла инфу, что это заболевание может через расчески передаваться от человека другому человеку.
Я просто их крашу, у меня тёмные волосы, но со светлыми я ярче. Это дорого, плюс маски и шампуни но а что делать
Гость
понятно. начался тупой срачч. ладно автор, совет - зарабатывай. изучай образы (тут говорили про насмотренность). изучай бренды, потому что покупать и вкладывать в вещи начнешь понемногу.
посмотри как выглядят реально богатые девушки (зарубежные). не инфоцыганки, а дочери из богатых семей.
еще "ухоженность" это чисто снгшное понятие. ни в США, ни в ЕС такого понятия даже нет.
посмотри как выглядят реально богатые девушки (зарубежные). не инфоцыганки, а дочери из богатых семей.
еще "ухоженность" это чисто снгшное понятие. ни в США, ни в ЕС такого понятия даже нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ох, автор, лучше б вы учились лучше, да интеллектуально развивались, чем о бровях думать
07
понятно. начался тупой срачч. ладно автор, совет - зарабатывай. изучай образы (тут говорили про насмотренность). изучай бренды, потому что покупать и вкладывать в вещи начнешь понемногу.
Спасибо большое за совет)
Гость
еще ютуб в помощь. смотри ролики GET READY WITH ME
там и знаменитости, и обычные девушки красятся. может, что то для себя найдешь полезное
там и знаменитости, и обычные девушки красятся. может, что то для себя найдешь полезное
Гость
Автор, если без стеба. Массаж лица - можно делать самой. Спорт - дома плюс прогулки. Питание, здоровый сон - само собой. Брови, ресницы и прочая мигура, если очень нужны - копите деньги на качественные, лучше вообще не делать, чем как попало. Одежда... Тут, конечно, важны финансовые возможности. Либо умение носить любую одежду как королева. Но одна дорогая вещь погоды в вашем гардеробе не сделает. Волосы... Экспериментируйте с эфирными маслами для волос,, попробуйте никотинку. Может, найдёте что-то для себя. Или хороший мастер подберёт удачную причёску.
07
🦋
Сообщение было удалено
Вам так кажется
Гость
🦋
Сообщение было удалено
15 вам было 50 лет назад
Гость
Если природа- матушка не наградила красотой и главное- здоровьем,то домашними средствами не поможешь, крапивой волосы ополаскивать или лицо настоем ромашки протирать толку нет.
Деньги нужны и немалые - стоматолог,витамины,кожа,волосы ( на одного только парикмахера освежить стрижку и цвет раз в 2 месяца уйдет куча денег) ,правильное питание - на дешевых макаронах сидеть себе дороже выйдет,а мясо, рыба, сыр ,орехи,фрукты ,нормальный творог и сливочное масло сами знаете сколько стоит!
И это не считая маникюра,бровей проч.ерунды
Деньги нужны и немалые - стоматолог,витамины,кожа,волосы ( на одного только парикмахера освежить стрижку и цвет раз в 2 месяца уйдет куча денег) ,правильное питание - на дешевых макаронах сидеть себе дороже выйдет,а мясо, рыба, сыр ,орехи,фрукты ,нормальный творог и сливочное масло сами знаете сколько стоит!
И это не считая маникюра,бровей проч.ерунды
Так природа матушка как наградит, так и отнимет, можно долгое время особо на тратиться на внешность, а потом ковидом переболеешь и вместо пышной гривы три волосинки, или зубы полетели, из-за этого брыли провисли.Ногти и брови -это фигня по ценам против имплантов
sprsmm
тоже самое было когда в универе училась, встречалась с парнем и хотелось всегда всего, но денег не было особо своих. Прошло 12 лет смотрю на свои фото и понимаю что в таком возрасте ничего и не нужно особо, пить много воды , исключить все вредное, делать упражнения, и самое главное эмоционально состояние, быть в радости всегда)) ну можно немного подрабатывать смм, или другое, на свои хотелки ..
Дорого стоит все искусственные процедуры ботокс и тп, я сделала неско раз такие процедуры и только пожалела эффект плохой и деньги потрачены
Дорого стоит все искусственные процедуры ботокс и тп, я сделала неско раз такие процедуры и только пожалела эффект плохой и деньги потрачены
Гость
со знанием 2 иностранных языков в рф можно хорошо зарабатывать
Гость
Некоторым везёт и у них от природы свежий вид, здоровые волосы и даже нет растительности на ногах
Гость
Делай сама
sprsmm
внешняя красота это только первый взгляд, дальше нужна внутренняя красота. Для патрахушек ваша намазанная будет выгоднее, а для семьи нужен человек
Ну если мыслить как вы "для партахушек" то конечно, я в шоке от коментов людей, будто остались 10 лет назад все еще, ну наверно современные девушки не сидят в таких форумах) Девушка говорит конкретно о вопросе своей внешности, о ее интеллектуальных качествах или для создания семьи здесь нет вопроса, и зачем додумывать догадывать за автора, блин может гипотетичски у нее есть парень серьезный, а хочет выглядеть для себя! Чувствуется мышление ього времени, когда внешность была только обьектом привлечения мужчин.. уже давно все девушки выглядят эффектно и не все для мужчин, они и без мужчин всегда идельны...
Гость
Ну если мыслить как вы "для партахушек" то конечно, я в шоке от коментов людей, будто остались 10 лет назад все еще, ну наверно современные девушки не сидят в таких форумах) Девушка говорит конкретно о вопросе своей внешности, о ее интеллектуальных качествах или для создания семьи здесь нет вопроса, и зачем додумывать догадывать за автора, блин может гипотетичски у нее есть парень серьезный, а хочет выглядеть для себя! Чувствуется мышление ього времени, когда внешность была только обьектом привлечения мужчин.. уже давно все девушки выглядят эффектно и не все для мужчин, они и без мужчин всегда идельны...
да тут деды 60летние, застрявшие в 90х, сидят
современных тут очень мало людей
современных тут очень мало людей
07
Наконец! Хоть одна женщина правильно меня понимает
Гость
автор, какие 2 языка вы знаете?
Следующая тема
Предыдущая тема