Здравствуйте, как выглядеть ухоженно и стильно если совсем нет денег? Учусь, последний курс много дел. Искала работу по специальности но без опыта никуда не берут. Смотрю, на других девушек красивые, ухоженные, волосы длинные, ногти, ресницы, брови, шугаринг, массаж, фитнес. Но на это все нужны деньги и большие, которых совсем нет. А выглядеть так же привлекательно хочется. Что можно сделать в такой ситуации?
Я давно на это все забила,денег море просто уходит на эту всю фигню.Одно дело,когда ты реально можешь себе это позволить,а другое,когда нет даже своего жилья,а ты деньги таскаешь на лазерку-фитнес-ресницы.Перестала на это все тратить деньги,наконец-то стало получаться откладывать,и вот недавно купила машину.Сейчас только крашу волосы и иногда делаю гель-лак,и все.Фигура у меня и так норм,ем мало.Нормальный опрятный вид,естественный,с минимальными затратами.
Гость
[3796686157]
07
Английский, Немецкий
оооооо, со знанием этих языков, живя в РФ, вы можете деньги лопатой грести. пойдите репетиторам к школьникам, пойдите в другие фирмы. вы только на одной_известной_компании свои поиски и закончили? очень странно, что в этой компании такая дискриминация по половому признаку. а возраст что? сколько вам лет? можете просто претендовать сначала на маленькую должность. еще раз. сейчас мужиков вообще никуда не берут. берут только женщин. у вас сейчас есть шанс.
Девчонки вы реально не можете жить без этих шугарингов, ресниц , бровей?
Гость
[3796686157]
Алексей
Девчонки вы реально не можете жить без этих шугарингов, ресниц , бровей?
конечно можем. тебе мохнатка между ног норм? без ресниц (даже накрашенных тушью) и без бровей конечно можно жить. но отношение в обществе лучше, когда ты ухоженная. люди более любезны к тебе. самой нравится. говоря проще - двери быстрее и охотнее открываются. уверенности в себе больше если тебе нравятся девушки серые мышки без макияжа, с короткими натуральными ногтями. то я только порадуюсь за тебя. ты уникум. в основном мужики любят холёных ухоженных красоточек. и да, мужик даже не понимает покрашены у женщины волосы или нет. вы считываете картину в целом. и безошибочно выявляете девушку красотку при деньгах.
07
[986924452]
Гость
оооооо, со знанием этих языков, живя в РФ, вы можете деньги лопатой грести. пойдите репетиторам к школьникам, пойдите в другие фирмы. вы только на одной_известной_компании свои поиски и закончили? очень странно, что в этой компании такая дискриминация по половому признаку. а возраст что? сколько вам лет? можете просто претендовать сначала на маленькую должность. еще раз. сейчас мужиков вообще никуда не берут. берут только женщин. у вас сейчас есть шанс.
Мне 18
Гость
[3796686157]
07
Мне 18
господи, да в 18 лет все красивые. идите репетитором. я прекрасно знаю, сколько репетиторы получают. вы себе эти ногти хоть каждую неделю можете делать. на осветление своих жидких волос и на поддержания блонда уходовыми средствами у вас же есть деньги.
господи, да в 18 лет все красивые. идите репетитором. я прекрасно знаю, сколько репетиторы получают. вы себе эти ногти хоть каждую неделю можете делать. на осветление своих жидких волос и на поддержания блонда уходовыми средствами у вас же есть деньги.
конечно можем. тебе мохнатка между ног норм? без ресниц (даже накрашенных тушью) и без бровей конечно можно жить. но отношение в обществе лучше, когда ты ухоженная. люди более любезны к тебе. самой нравится. говоря проще - двери быстрее и охотнее открываются. уверенности в себе больше если тебе нравятся девушки серые мышки без макияжа, с короткими натуральными ногтями. то я только порадуюсь за тебя. ты уникум. в основном мужики любят холёных ухоженных красоточек. и да, мужик даже не понимает покрашены у женщины волосы или нет. вы считываете картину в целом. и безошибочно выявляете девушку красотку при деньгах.
Причем тут мохнатка? Мы говорим про внешний вид, почему нельзя просто умыться и лицо кремом намазать
07
[986924452]
Алексей
Причем тут мохнатка? Мы говорим про внешний вид, почему нельзя просто умыться и лицо кремом намазать
Вы считаете что я не умываюсь и не пользуюсь кремом? Тут речь о другом
Гость
[3796686157]
07
Не хочу работать с детьми, не люблю
можно и не с детьми. у меня клиентка начала учить инглиш в 27 лет с репетитором.
ты спросил, можем ли мы жить без шугаринга. я тебя спросила, норм тебе мохнатка? да конечно можно умывать лицо. дальше то что. холёного ухоженного вида это не добавит
ты спросил, можем ли мы жить без шугаринга. я тебя спросила, норм тебе мохнатка? да конечно можно умывать лицо. дальше то что. холёного ухоженного вида это не добавит
А вы мохнатку каждому показываете?
Гость
[3796686157]
Алексей
Вам 18 вы ещё совсем молодая, зачем вам эти шугаринги? Понимаю когда старые тетки красятся
ты в курсе что такое шугаринг? а зачем старые тётки красятся?
Гость
[3796686157]
Алексей
А вы мохнатку каждому показываете?
ой, не пытайся парировать. ты член свой будешь вставлять в вагину, которая вся обрамлена волосами?
а на что тебе деньги ? хочеш красивые волосы - отрасти , мой и укладывай бигудями или феном . ногти тоже отрасти и накрась, ресницы - купи самую дешевую тушь. брови- тоже , купи карандашик и накрась. все так делают. а на массаж и фитнес мало кто ходят, по крайней мере в моем городе
Зачем не проще ли бритвой? У вас тем более яиц нету
Гость
[3796686157]
Алексей
Зачем не проще ли бритвой? У вас тем более яиц нету
нет, не проще.
07
[986924452]
Арина
а на что тебе деньги ? хочеш красивые волосы - отрасти , мой и укладывай бигудями или феном . ногти тоже отрасти и накрась, ресницы - купи самую дешевую тушь. брови- тоже , купи карандашик и накрась. все так делают. а на массаж и фитнес мало кто ходят, по крайней мере в моем городе
От туши нет такого эффекта как от наращивания, покрытие на ногтях держится гораздо дольше чем обычный лак, брови я не крашу у меня от природы густые и тёмные, но карандаш не заменит укладку для бровей
Гость
[3796686157]
07
От туши нет такого эффекта как от наращивания, покрытие на ногтях держится гораздо дольше чем обычный лак, брови я не крашу у меня от природы густые и тёмные, но карандаш не заменит укладку для бровей
тю. я думала вы прям про дорогую ухоженность. а вы про проволоки на глазах, с которыми спать невозможно. и про акрил на ногтях, который все токсины в кровь через ноготь выдает
07
[986924452]
Гость
тю. я думала вы прям про дорогую ухоженность. а вы про проволоки на глазах, с которыми спать невозможно. и про акрил на ногтях, который все токсины в кровь через ноготь выдает
Можно сделать натуральные ресницы, они будут смотреть как родные. А акрил-нет, я не говорю про нарощенные ногти, настоящие просто с гель лаком
Гость
[3796686157]
07
Можно сделать натуральные ресницы, они будут смотреть как родные. А акрил-нет, я не говорю про нарощенные ногти, настоящие просто с гель лаком
так и гель лак мягко говоря не полезен. тот же токсин так это не ухоженность. клеить себе что то на ресницы. вы ДжиДжи или Беллу Хадид видели с наращенными ресницами? автор, эти процедуры стоят не так дорого. окрашивание и уход за блондом намного дороже, чем сделать гель лак и эти ресницы неудобные. и всё это еще и здоровье вредит. ухоженность ага
какая нафиг укладка для бровей ?!брови возьми и подровняй если торчат в разные стороны . А наращивание никто не рекомендует делать на повседневную жизнь т к оно быстро отвалится и выглядит неестественно. и сходи на маникюр если тебе так хочется, это не так уж и дорого
Гость
[3755784281]
Я шугаринг сама себе давно делаю, ничего сложного нет, на все зоны уходит 2 часа
Гость
[871371756]
автор, про губы забыла. Для комплекта не хватает.
Гость
[2754142223]
Гость
Мне знакомые мужчины сказали, что вообще не понимают эти накрашенные ногти и выщипанные брови, что не видят в этом красоты
Угу-угу, верим --верим🤣. Это как раньше мужики вещали , что не любят женщин с макияжем. Теперь поумнели, говорят о " естественном макияже"... А по факту : из двух выберут ту, что более ухожена☝️
Гость
[2754142223]
Гость
внешняя красота это только первый взгляд, дальше нужна внутренняя красота. Для патрахушек ваша намазанная будет выгоднее, а для семьи нужен человек
Молоды вы...
Гость
[2754142223]
Гость
В каждом возрасте мужчины любят разных женщин. До 30 - красивых, до 40 -умных, до 50 - молодых. Се ля ви.
А дальше?!
Гость
[2754142223]
Гость
Значит вашим мужчинам нужен только секс с красивым телом, а внутри они пустые эти ваши мужчины
Женщина любит ушами, мужчина - глазами😎
Гость
[2754142223]
Гость
Чтобы выглядеть красиво и ухоженно нужно иметь развитый эстетический вкус и профессиональные знания. Ищите в инете бесплатные курсы по имиджу и стилю, курсы профмакияжа. Такие знания очень помогают в выборе подходящего образа,помогают выглядеть ухоженно. Также профинформацию как правильно ухажтвать за волосами,кожей, ногтями, пяточками и т.п. Обладая знаниями можео выглядеть стильно при ограниченном бюджете,что и наблюдаю у умненьких студенток.
У этих " умненьких студенток" есть спонсоры : либо папа мама , либо дядя с толстым ...кошельком😜 . А тех , кто " сами, своими руками" ,здесь хаят за " колхоз". Потому что профессиональные средства стоят дорого, и ими ещё надо уметь пользоваться, а практика это время😎
Гость
[1420858396]
Для красоты нужно только здоровье и хорошая фигура. а все ваши идиотские брови, наращенные ресницы это такая дрянь и пошлость.Фу
Гость
[2754142223]
Гость
Ваша прожитая жизнь это только маленькая часть правды того круга, в котором обитаете. А есть еще целый мир, которого не знаете. И опять же ухоженный это не про деньги. Быть ухоженной надо обязательно и мужчинам в том числе, но денег для этого много не надо
Деньги видно☝️. А когда "сам-сам" получается " колхоз". Почитайте "12 стульев" про Элочку-людоедочку. Вот старалась женщина быть в тренде и своими руками, а что в итоге? 🤷♀️
Гость
[2754142223]
Гость
Фитнес, это да, хорошо, но не очень-то и дорого. При желании можно дома заниматься. Волосы укреплять масками, витаминами, при чем тут салоны?
Сделанные ногти, ресницы, брови, это колхоз.
Я бы убивала за совет заниматься дома!!! Из-за таких умников женщины в спортзал не ходят, считая это лишней тратой денег!!! А на самом деле упражнения должен подбирать специалист, иначе результат в итоге будет не тот, который планировался! И выполнять упражнения надо тоже правильно, иначе толку вообще не будет!!! Ну, и спортзал лучше оборудован для занятий, никто не мешает и всё есть!! 😡
Гость
[2754142223]
Гость
Вкус добавляет холености! Если у вас нет вкуса и стиля, то брэнды не помогут
Ерунда! Качественная вещь сидит по фигуре, смотрится лучше! Мой муж, когда я в качественной вещи , всегда мне говорит, что в этом я должна ходить. А в " ноу-нейм " я комплиментов не получаю☝️
Гость
[2754142223]
Гость
у меня есть вкус и стиль. поэтому я знаю, что на его реализацию нужны хорошие деньги. ты хоть какая стильная будешь, но полиэстеровое пальто и дермантиновые ботинки тебя не украсят. всё равно будет как дешевка смотреться. особенно для тех, кто развирается (читай - у кого есть чувство вкуса и стиля)
Согласна с вами. К сожалению, это понимаешь только с возрастом...
Гость
[2754142223]
Гость
И что!? Стрижку стильную подбери и найди адекватного парикмахера. Я себе через приложение и стрижку подобрала и цвет. Век интернета, детка!
К парикмахеру ты можешь придти с какой угодно фоткой, а подстрижёт он тебя только так, как сможет😜🤣