Но также я знаю одну пожилую Запах тела такой - что я сильно кайфую.
Гость
[264456233]
На работе есть один мужикан Он воняет, как обоссанный диван. Я ему даже дезик купил. Так ни разу он не пользовался им.
Гость
[3506989365]
Мальчики с пубертатного периода уже как скунсы... Потом после 50 добавляется еще, если есть проблемы с простатой. Если простату удалить, то запах старчества после 60-65, как и у женщин.
Запах старости появляется от зашлакованности организма шлаками и токсинами. Чтобы не давать организму копить отходы нужно каждый ,или,хотя бы,через день тренироваться до пота градом. Как раз сегодня взвесился перед и после своей ежедневной тренировкой,весь снизился на 900 гр за тренировку,и это за счёт обильного пота. Потом смыл его в душе и чист как младенец: каждая клетка организма промыта водой и продута кислородом)).
Лоя
[3658102537]
После 40 уже идет запах
Гость
[3857523287]
Моим родителям 60 и они еще не воняют.
Гость
[3040928677]
Гость
Моим родителям 60 и они еще не воняют.
Моим и того больше - 65, и они пахнут либо парфюмом, либо никак (если никак - имею в виду, что не пахнет, напр., Ни потом, ни антипесперантом, просто не пахнет ничем). Старческого запаха, как был у бабушки в 86 лет, не помню, не замечала.
Первый снег
[4231057859]
Клизму иногда делать, и всем алкашам тоже
Лиля З
[3985240521]
Не знаю о чем речь, разные неприятные запахи могут быть от людей в любом возрасте при плохом уходе за собой, реже при болезнях. А стариков полно знаю, от которых ничем не пахнет. Обычно это чистоплотные старики, которые себя обслуживают, а не ходят под себя, ну от таких-то понятно часто пахнет. Но вот например от нашей бабушки, которую мы вылизывали, когда она слегла перед смертью, ничем не пахло. Ей было за 80
Гость
[573004313]
Тема разводка. Женщины вообще меньше пахнут , чем мужчины. Если здоровье более менее. Мужчины пахнут возрастно раньше и интенсивнее. Был один поклонник 48 , занимался спортом , унитазы в зубах , дорого одет ; при деньгах. Нравился мне очень. Первый раз поцеловав меня в машине и крепко обняв удивилась этому возрастному запаху, подумала может показалось , решила перепроверить так сказать..) в следующую встречу полез уже по- хозяйски обниматься - целоваться , и снова эта навязчивая сладковато- возрастная нота именно от кожи(( кто имел « удовольствие» нюхать имеют представление о чем речь. Встреча была последней
Гость
[2688857409]
Гость
Мальчики с рождения воняют
Помыть не пробовали?
Гость
[2688857409]
Гость
Автор? Слышате от себя запашок?
До вас не воняло
Гость
[2688857409]
Лиля З
Не знаю о чем речь, разные неприятные запахи могут быть от людей в любом возрасте при плохом уходе за собой, реже при болезнях. А стариков полно знаю, от которых ничем не пахнет. Обычно это чистоплотные старики, которые себя обслуживают, а не ходят под себя, ну от таких-то понятно часто пахнет. Но вот например от нашей бабушки, которую мы вылизывали, когда она слегла перед смертью, ничем не пахло. Ей было за 80
Это образное выражение. Оно значит "очень чисто мыть". Когда говорят, что квартира вылизана, это же не значит, что в прямом смысле, языком. Нет, просто там так чисто, что буквально ни одной самой мелкой грязинки, как будто все слизали