45, старческий запах. Стыдно,что сказала
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В 45 запах " старости" унюхали? 😂
Гость
Спросите, чем он болеет. Запах язвы, диабета и др. очень выражены.
марсианин
ты достала уже с этим братом мужа, нюхачка. прикинь, как скоро сама вонять будешь - старьем, мочой и гнилым дыханием. успокойся уже
Не женат и не работает, да ещё и не моется!
А как от него должно пахнуть? И потом, он сам не понимает, что это не только не прилично, но и противно?
А как от него должно пахнуть? И потом, он сам не понимает, что это не только не прилично, но и противно?
Манюня
Автор, вы- телец? Потому что я такая же ))
Гость
Старая ты вонючка. Сама не благоухаешь, но брата идиотом выставляешь.
Манюня
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, сам воняете, что так нападаете на автора?
Захария
Даже интересно стало...
Вот какой вы человек..
Вот какой вы человек..
Автор
Да. просто,к слову, моему папе 60 лет, выглядит хорошо, запаха такого нет. Дедушка мой до самых последних дней своих просыпался и брился! Дома аккуратненький ходил до последнего. А тут 45 лет человеку. Ещё женщин любит называть великовозрастными. Ну так я ему и высказалась,что для молодых надо соответствовать. Себя в тонусе держать : сделать за запахом, осанкой, одеждой
Автор
Да. просто,к слову, моему папе 60 лет, выглядит хорошо, запаха такого нет. Дедушка мой до самых последних дней своих просыпался и брился! Дома аккуратненький ходил до последнего. А тут 45 лет человеку. Ещё женщин любит называть великовозрастными. Ну так я ему и высказалась,что для молодых надо соответствовать. Себя в тонусе держать : сделать за запахом, осанкой, одеждой
Следить за запахом* (сказала это все деликатно и как бы шутя, не грубо), но переживаю сейчас все равно
Гость
Запахов старости не существует. Есть запах пота, который быстро или медленно разлагается. Человек - не диван проперженный. Автор - больная баба.
Граф д"Абьюз
При чем тут старость? Если суп есть не делю и по 2 дня не мыться- и в 20 можно завоняться 💁
Гость
Запах такой бывает от бактерий в белье. Если он холостяк - тем более, потому как некому заметить и принять меры. Для этого есть специальные моющие средства. Сода при стирке тоже помогает
Гость
Так там не только старческий запах если не моется и стирает редко одежду. Скорее всего гингивит и проблемы с желудком вот и воняет.
Гость
Есть такое, при некоторых болезнях от людей исходит неприятный запах, прям от тела.
Гость
Простатит тоже воняет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы не в курсе, что старые вещи даже после обычной стирки будут иметь запах, потому что не все вещи можно кипятить, обувь вы тоже постирали? И дома у него мебель старая, ремонта свежего не было, наверно, и вы ничего не сделаете. 45-летнего холостяка не переделаете, зубы ему не вылечите.
Пусть у мамы живёт, если так её любит.
Побудет он у вас и уедет и жить будет как хочет.
В общественном транспорте и от молодых ужасно пахнет даже с утра.
Граф д"Абьюз
А вы не в курсе, что старые вещи даже после обычной стирки будут иметь запах, потому что не все вещи можно кипятить, обувь вы тоже постирали? И дома у него мебель старая, ремонта свежего не было, наверно, и вы ничего не сделаете. 45-летнего холостяка не переделаете, зубы ему не вылечите.
Есть ароматизатор для стирки
Гость
Просто белье нижнее не меняет, месяцами. Поэтому и воняет.
Гость
Откуда вы знаете про старческий запах, если и ваш папа и дедушка были аккуратными? Это просто запах немытого тела и грязной одежды, засаленных волос.
Гость
В 45 не может быть такого
Просто извиниться, сказать, что не хотели его обидеть, понимаете, что у него стесненное материальное положение, предложить по возможности какую-то помощь - может, купить какие-то новые вещи (если, конечно, сами можете это позволить). И больше не лезть в его жизнь.
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перестирала ему вещи. В душ он два дня не ходил,сходил. Но вроде бы запах остаётся. Сказала,что надо больше воды чистой пить, овощи и фрукты есть. Мне он просто сказал,что готовит себе суп и ест его неделю(?), вещи новые не покупает и ничего ему не нужно. А общем,стыдно теперь, но я человек такой,не могу не сказать #братмужа