К мужу в гости приехал его старший брат, живёт у нас неделю. Он не женат, не работает, очень привязан к матери, ест нормально. Заметила от него запах "старости" и пота, и не могла не сказать, теперь стыдно. Перестирала ему вещи. В душ он два дня не ходил,сходил. Но вроде бы запах остаётся. Сказала,что надо больше воды чистой пить, овощи и фрукты есть. Мне он просто сказал,что готовит себе суп и ест его неделю(?), вещи новые не покупает и ничего ему не нужно. А общем,стыдно теперь, но я человек такой,не могу не сказать #братмужа
Да. просто,к слову, моему папе 60 лет, выглядит хорошо, запаха такого нет. Дедушка мой до самых последних дней своих просыпался и брился! Дома аккуратненький ходил до последнего. А тут 45 лет человеку. Ещё женщин любит называть великовозрастными. Ну так я ему и высказалась,что для молодых надо соответствовать. Себя в тонусе держать : сделать за запахом, осанкой, одеждой
Автор
[2841847075]
Автор
Да. просто,к слову, моему папе 60 лет, выглядит хорошо, запаха такого нет. Дедушка мой до самых последних дней своих просыпался и брился! Дома аккуратненький ходил до последнего. А тут 45 лет человеку. Ещё женщин любит называть великовозрастными. Ну так я ему и высказалась,что для молодых надо соответствовать. Себя в тонусе держать : сделать за запахом, осанкой, одеждой
Следить за запахом* (сказала это все деликатно и как бы шутя, не грубо), но переживаю сейчас все равно
Гость
[1539808539]
Манюня
Автор, вы- телец? Потому что я такая же ))
Автор глупец, а не телец
Гость
[1539808539]
Запахов старости не существует. Есть запах пота, который быстро или медленно разлагается. Человек - не диван проперженный. Автор - больная баба.
Граф д"Абьюз
[1949952616]
При чем тут старость? Если суп есть не делю и по 2 дня не мыться- и в 20 можно завоняться 💁
Гость
[1374125027]
Запах такой бывает от бактерий в белье. Если он холостяк - тем более, потому как некому заметить и принять меры. Для этого есть специальные моющие средства. Сода при стирке тоже помогает
Гость
[2556821560]
Гость
Запахов старости не существует. Есть запах пота, который быстро или медленно разлагается. Человек - не диван проперженный. Автор - больная баба.
Очень даже существует.
Гость
[3341253608]
Так там не только старческий запах если не моется и стирает редко одежду. Скорее всего гингивит и проблемы с желудком вот и воняет.
Гость
[3341253608]
Есть такое, при некоторых болезнях от людей исходит неприятный запах, прям от тела.
А вы не в курсе, что старые вещи даже после обычной стирки будут иметь запах, потому что не все вещи можно кипятить, обувь вы тоже постирали? И дома у него мебель старая, ремонта свежего не было, наверно, и вы ничего не сделаете. 45-летнего холостяка не переделаете, зубы ему не вылечите. Пусть у мамы живёт, если так её любит. Побудет он у вас и уедет и жить будет как хочет. В общественном транспорте и от молодых ужасно пахнет даже с утра.
Граф д"Абьюз
[1949952616]
Гость
А вы не в курсе, что старые вещи даже после обычной стирки будут иметь запах, потому что не все вещи можно кипятить, обувь вы тоже постирали? И дома у него мебель старая, ремонта свежего не было, наверно, и вы ничего не сделаете. 45-летнего холостяка не переделаете, зубы ему не вылечите. Пусть у мамы живёт, если так её любит. Побудет он у вас и уедет и жить будет как хочет. В общественном транспорте и от молодых ужасно пахнет даже с утра.
Есть ароматизатор для стирки
Гость
[3886944932]
Просто белье нижнее не меняет, месяцами. Поэтому и воняет.
Откуда вы знаете про старческий запах, если и ваш папа и дедушка были аккуратными? Это просто запах немытого тела и грязной одежды, засаленных волос.
Гость
[2332149683]
Манюня
Автор, вы- телец? Потому что я такая же ))
Какая? Нормальные люди регулярно моются, при чем тут знак?
Просто извиниться, сказать, что не хотели его обидеть, понимаете, что у него стесненное материальное положение, предложить по возможности какую-то помощь - может, купить какие-то новые вещи (если, конечно, сами можете это позволить). И больше не лезть в его жизнь.
Перестирала ему вещи. В душ он два дня не ходил,сходил. Но вроде бы запах остаётся. Сказала,что надо больше воды чистой пить, овощи и фрукты есть. Мне он просто сказал,что готовит себе суп и ест его неделю(?), вещи новые не покупает и ничего ему не нужно. А общем,стыдно теперь, но я человек такой,не могу не сказать #братмужа