Талия 100 см.
Никто не верит
Рост 177, вес 74
Фото в комментах
Ну уменьшаться. Талия это как кость..не надо чушь писать. Весила 65кг, размеры были 52е. Почему муж 110-115 весит, а талия на 2 см меньше?
Нееее, ну если у вас талия - это кость, то пардон😂😂😂 У вас, должна признаться, уникальный случай, сходите на рентген.
И кому только не дают дипломы в последнее время. Всё-таки высшее образование для всех подряд, кто может его худо-бедно оплатить,- это зло.
Сообщение было удалено
Тебя первую и погасит!))))
Хоба:
https://wildberries.ru/catalog/102116095/detail.aspx
И талия скрыта, и ноги подчёркнуты, и на высоких такое хорошо смотрится.
идея хорошая!
но меланжевая ткань смотрится слишком недорогой... посмотрела в разных цветах это изделие, не то...
нужна ткань поплотнее из плотного исск ткани мало тянущейся тогда фигура будет выглядеть более собранной и более презентабельно, а крой пусть остается таким же
и разрез сбоку по линии шва
или на ноге спереди разрез
такие ноги надо подчеркивать!
Нееее, ну если у вас талия - это кость, то пардон😂😂😂 У вас, должна признаться, уникальный случай, сходите на рентген.
И кому только не дают дипломы в последнее время. Всё-таки высшее образование для всех подряд, кто может его худо-бедно оплатить,- это зло.
есть такие типы фигур, например у некоторых дев в фигурном катании, они там на грани анорексии от бодибилдинга, а талии ну нет и все тут
то есть талия есть, но невыраженная
не понимаю почему автор переживает
кока-кола и торты попу никак не сделают
и хамство тоже
предлагаю оставить автора с ее хамством наедине
есть такие типы фигур, например у некоторых дев в фигурном катании, они там на грани анорексии от бодибилдинга, а талии ну нет и все тут
то есть талия есть, но невыраженная
не понимаю почему автор переживает
кока-кола и торты попу никак не сделают
и хамство тоже
предлагаю оставить автора с ее хамством наедине
Хамство в моде среди выехавших за границу, иначе не выжить среди толп беженцев.
идея хорошая!
но меланжевая ткань смотрится слишком недорогой... посмотрела в разных цветах это изделие, не то...
нужна ткань поплотнее из плотного исск ткани мало тянущейся тогда фигура будет выглядеть более собранной и более презентабельно, а крой пусть остается таким же
и разрез сбоку по линии шва
или на ноге спереди разрез
такие ноги надо подчеркивать!
Нет, ткань, понятное дело, - тряпочка. Это и по фото видно, и по цене понятно. Я имела в виду фасон.
Сходите к психиатору...такой бред пишете. Причем тут рентген. И не надо быть наивной, и говорить, что у всех талия 60 см. Мне плевать на Ваше мнение о моем образовании, и работаю я не на Вас. Если Вам нравится быть терпилой, глотайте оскорбления. Глупая баба, начинала за здравие, кончила за упокой.
Ты что мои знания собралась проверять? Логарифмы, язык паскаля, банковские системы..итд? Кто ты вообще, такая?