2 см это слишком много, тем более в дополнительном проколе.
Имхо у ребят вообще идеально по одному проколу в ухе и там что крайне небольшое.
2,см кольцо нужно будет как минимум снимать каждый день
С такими волосами замечательно будут сочетаться какие нибудь более изящные серёжки. Естественно висячие. Или даже массивные. Калачи к примеру, сударушки, или даже самовары.
Ну висячие не знаю. Калачи будут хорошо смотреться. Но только крупные. Сударушки слишком женские. Самовары под вопросом.
Если выбирать из советских Серёг, то я бы на ромбиках остановился. И с длинными волосами хорошо будут смотреться.
Ну висячие не знаю. Калачи будут хорошо смотреться. Но только крупные. Сударушки слишком женские. Самовары под вопросом.
Если выбирать из советских Серёг, то я бы на ромбиках остановился. И с длинными волосами хорошо будут смотреться.
Я прекрасно знаю серьги-калачи. Под висячими я понимаю другой вид серёжек. Если придираться, то многие серьги висячие. Даже те же Конго.
Конго вообще наверное под все и под вся подходит. Главное наверное их размер. Не переборщить. А вообще ощущения прикольные от веса сережек и от того что они покачиваются в ушах)))