брить или не брить
Нота
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Брить ради кого-то - это надо как любить человека, чтобы делать то, что не нравится вам? Я брею ради себя, так как волосы на теле выглядят как-то странно, а чтобы не было раздражения пользуюсь кремами(увлажняющие, специально для нижней зоны, просто крема для ног и рук). Сейчас такой век, что вас никто не осудит -> делайте так, как удобно вам.
Гость
Ходи волосатая!!
Гость
Может быть, у Вас очень густые темные волосы. Тогда точно нужно бриться каждый день. Девушке с русыми волосами средней густоты такой необходимости нет.
Гость
Везде, это на голове тоже? Не брейте в угоду кому то, если раздражение. Можете слать. Найдется тот, кто не будет требовать бриться. Буквально 30 лет назад, у мужчин была часто негативная реакция на бритое интимное место, подмышки и ноги.
Не было негативной реакции. Такая девушка считалась ухоженной и следящей за собой.
Брить! Я всегда брею раз в 3,4 дня, и никакого раздражения не должно быть если мылом намылить сразу же. Мне лично волосы мешают там. Не представляю как можно не брить
Продавшица из Пятёрочки
Брить! Я всегда брею раз в 3,4 дня, и никакого раздражения не должно быть если мылом намылить сразу же. Мне лично волосы мешают там. Не представляю как можно не брить
Эпиляция. Тебе 60 лет? Тогда и брить не надо. После бритвы щетина как у мужика. Девушкам красивым и молодым вообще про бритву забыть надо
Гость
Эпиляция, постоянно уже лет 15, для себя делаю, уже забыла что волосы бывают ))
Гость
Мне больше нравится аккуратная интимная стрижка. Брить подчистую- это прям мечта педофила. Женщина снизу должна выглядеть женщиной. Это как чулки, только на лобке)))) некоторая таинственность и эротизм. А голая щель-ничего интересного
Гость
Лазерная эпиляция существует уже много лет. (Она только рыжие волосы не берет)
Виктория
Зачем брить каждый день? Давно же придумали шугаринг, есть от Старт Эпил паста для домашнешго применения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
я триммером убираю, раздражения нет, щетина естестественно есть, но никто на нее не жаловался еще.
Коза
Я делаю лазер и уже очень давно забыла о раздражении. Год делала где-то раз в месяц, далее срок увеличивается, волосы с каждом разом мягче светлее и вообще бриться надо только перед лазером (1-2 нед). И так замечательно сейчас) Уже хожу раз в 3,5 мес, волос почти не осталось
Гость
Либо брить либо депиляцию делать надо
Форум: Тело
Всего: 59 870 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди4 ответа
- Оцените фигуру31 ответ
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Спорт и тренировки9 ответов
- Люди не верят, что толстеют1 ответ
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Оцените фигуру31 ответ
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Спорт и тренировки9 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Если красивое тело то показывай смело!5 ответов
- От роста зависит?5 ответов
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Пирсинг груди4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как кожа не отваливается( у меня все в раздражении
и Как Ваши половинки реагируют на щетинку?
Слать таких, кто отправляет к бритве каждый божий день?