Гость
Статьи
Мой вес

Мой вес

Рост 167 см, вес 37 кг. Это слишком мало?(мне 23 года)
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Пиувиу
Да
Гость
10 кг надо набрать.
Гость
Гость
10 кг надо набрать.
20 надо.
Гость
Гость
20 надо.
Для начала хотя бы 10 попробовать набрать.
Гость
Автор,написала бы еще 17
Гость
Гость
Автор,написала бы еще 17
Но я то вешу 37
Гость
Очень мало. Хорошо бы набрать 10 кг и весить 47.
Гость
твое тело, твое дело
***. Многим мужикам нравятся такие пышечки.
Гость
Под пиво, пойдет.
Гость
Принцесса
***. Многим мужикам нравятся такие пышечки.
Меня не волнует, что нравится мужикам)
Гость
А почему ты жив еще с таким весом?
Гость
Тут смотреть нужно на натуре) Так то, по стандартам маловато. Но конституция тела разной бывает, гиперактивный обмен веществ и все такое. Бывает, что человек в молодости весит сильно меньше обычного, худощавый, потом с возрастом поправляется. Если это не болезненное состояние (анорексия), не расстраивайтесь сильно, поправитесь) У меня такая же ерунда была при других пропорциях, но мне это не мешало.
Гость
Гость
А почему ты жив еще с таким весом?
Не знаю
Гость
Нет, это много! Нужно сбросить еще 10 кг.
Гость
Гость
Нет, это много! Нужно сбросить еще 10 кг.
Ок
Гость
Слишком много. Сбрось хотя бы 36 кг
Гость
Гость
Слишком много. Сбрось хотя бы 36 кг
Сама думала об этом
Гость
тебя еще тараканы в подвал не утянули?
Гость
Бл*т, без претензий лично к автору, но такой вес как минимум на 30 кг ниже нормы уходит. 37+30=67 - норма или 37+20=57- норма. Вот если представить ситуацию наоборот, что у девушки лишние 30 кг, тоесть 57+30=87, или 67+30=97 (а не недостаток), то её бы уже так засрали в коментах, свиньёй, лентяйкой, что хоть иди вешайся и сало заживо отрезай. Вот несправедливый мир. А тут так лаского сразу, «хотябы 10 наберите»
Гость
Гость
Бл*т, без претензий лично к автору, но такой вес как минимум на 30 кг ниже нормы уходит. 37+30=67 - норма или 37+20=57- норма. Вот если представить ситуацию наоборот, что у девушки лишние 30 кг, тоесть 57+30=87, или 67+30=97 (а не недостаток), то её бы уже так засрали в коментах, свиньёй, лентяйкой, что хоть иди вешайся и сало заживо отрезай. Вот несправедливый мир. А тут так лаского сразу, «хотябы 10 наберите»
Полностью солидарна с вами.
Гость
Гость
Сама думала об этом
Умница , мы в тебя верим !
Лапа
Это очень-очень опасно. Пищеварительная система может отказать. Срочно кушай, пей витамины, набирай вес... если жить хочешь.
Форум: Тело
Всего: 58 809 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова