Рост 152см. Почему оскорбляют?
У меня ведь красивый рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, не красивый. Минимальный рост)
Гость
Классный рост, миниатюрные девушки очень привлекательны. Я сама 157 см, никогда недостатка в поклонниках не было.
Гость
Оскорблять - последнее дело
Но и к себе надо быть объективной. Ничего красивого в этом росте нет. Такие люди очень мало кому нравятся. Вы как ребенок
Но и к себе надо быть объективной. Ничего красивого в этом росте нет. Такие люди очень мало кому нравятся. Вы как ребенок
Гость
Ну если вы девушка то не особо критично. Но обязательно проверится у генетика на предмет заболеваний.
Наташа
Оскорбляют крупные кобылы выше 175, у них комплексы, что как мужики.
Гость
Выше 175 - на любителя
Но и 152 точно так же на любителя
Идеальный рост для женщины 165-172. Было даже исследование большое, где психологи опросили нереальную какую- то кучу мужиков
Да что далеко ходить, в нашей компании была такая тема. Все 11 мужчин оказались мягко сказать не ценителями таких низкорослых
Идеальный рост для женщины 165-172. Было даже исследование большое, где психологи опросили нереальную какую- то кучу мужиков
Да что далеко ходить, в нашей компании была такая тема. Все 11 мужчин оказались мягко сказать не ценителями таких низкорослых
Гость
Выше 175 - на любителя
А я замечала, что высокие парни любят невысоких миниатюрных девушек
Гость
У меня рост 172 и тоже оскарбляют.
Гость
Так рост реально крошечный. Я 164, не кобыла ни разу, невысокая. И не хотела б я быть 152, боже упаси. Одежду только в детском мире доставать
Александр
Отличный рост !!!!
Гость
Если фигурка точеная и есть формы то секси. Статуеточка. Главное при таком росте не набирать вес а то будет колобок.
Гость
Когда тебе будет от 45 лет и ты будешь следить за своей фигурой, ты поймёшь своё абсолютное превосходство над тем, что превратится в мультипликационные типажи. Как-то с супругой ходили по рынку и в одном из магазинчиков она нарвалась на редкий для рынка размер её обуви 35-36. Пока она примеряла находки, я пошёл вдоль стеллажа с кроссовками с указанием размеров 36-43, рассматривая их. От этого занятия меня оторвал голос продавщицы: - Мужчина! Это женские кроссовки. В России и эволюция человека какая-то извращённая. Ни в одной научной книге не обнаруживается, что в ходе деградации человека через обезьяну он становится гориллой.
Гость
обычно просто не замечают....
Гость
Не комплексуйте автор. Рост Ким Кардашьян 157 см. Кортни Кардашьян 155 см.
Гость
Так рост реально крошечный. Я 164, не кобыла ни разу, невысокая. И не хотела б я быть 152, боже упаси. Одежду только в детском мире доставать
Скажу тебе, как мужчина, имеющий вкус, что в уличной толпе практически нет женщин в возрасте 40+ и ростом выше 160 см. которых может выхватить взгляд художника. Да и у младше возрастом проскакивают грубоватые (мужские) черты. И не зарекайся, что ты не кобыла. Жизнь штука непредсказуемая на уровне генетики.
Гость
У Сальмы Хайек 156 см. и пусть кто-то скажет, что её знаменитый танец в "От рассвета до заката" оставил равнодушным кого-то из мужчин, кроме импотентов, конечно.
гость
Выше 175 - на любителя
а если 160?
А как именно оскорбляют? И кто?
Если худенькая, то нормально, если толстенькая- то не очень, это ж будет "что положить, что поставить".
Если худенькая, то нормально, если толстенькая- то не очень, это ж будет "что положить, что поставить".
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог307 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Нормальный рост, не переживайте, Вивьен Ли в Унесенных ветром самая маленькая, но какая же она красивая, глаз не отвести.
Гость
Выше 175 - на любителя
Для женщин средний 162см 167-170 высокий 172очень высокий для мужчин 175 средний
Форум: Тело
Всего: 59 867 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди4 ответа
- Оцените фигуру31 ответ
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Спорт и тренировки9 ответов
- Люди не верят, что толстеют1 ответ
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Оцените фигуру31 ответ
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Спорт и тренировки9 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Если красивое тело то показывай смело!5 ответов
- От роста зависит?5 ответов
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Пирсинг груди4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема