Хочется услышать вашего мнения
Что парням нравится больше всего в девушке? Грудь или попа?
Pina
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Многие говорят попа
Попа, но главное чтобы человек хороший был😉
Гость
Больше нравится толстая попа, хотя большая грудь(но не огромная) тоже.
Гость
Я - женщина. И когда я задаю этот вопрос своим знакомым мужчинам, то всякий раз я слышу от них разные ответы. Ответ зависит исключительно от предпочтений и наклонностей конкретного мужчины.
Ну, например, одни мужчины действительно больше всего ценят женские ягодицы (особенно когда они "такие аппетитные", по словам самих мужчин).
Другие мужчины предпочитают получать визуальное и тактильное удовольствие от женской груди. Ещё кто-то из представителей мужского пола просто сходит с ума от наших ног.
Есть и такие, - как это не странно, - кто ценит и любит "красивые женские лица" (больше, чем любую другую часть женского тела).
А есть те, которым обязательно нужно, чтобы в пределах одной женщины гармонично и органично сочеталось всё вместе сразу: и грудь, и попа, и ноги, и лицо, и ещё кое-что.
Одним словом, это каждому - своё! И какого-то одного фиксированного, и общего для всех мужчин предпочтения, просто нет.
Ну, например, одни мужчины действительно больше всего ценят женские ягодицы (особенно когда они "такие аппетитные", по словам самих мужчин).
Другие мужчины предпочитают получать визуальное и тактильное удовольствие от женской груди. Ещё кто-то из представителей мужского пола просто сходит с ума от наших ног.
Есть и такие, - как это не странно, - кто ценит и любит "красивые женские лица" (больше, чем любую другую часть женского тела).
А есть те, которым обязательно нужно, чтобы в пределах одной женщины гармонично и органично сочеталось всё вместе сразу: и грудь, и попа, и ноги, и лицо, и ещё кое-что.
Одним словом, это каждому - своё! И какого-то одного фиксированного, и общего для всех мужчин предпочтения, просто нет.
Гость
Женственность. То, чего у них нет по определению.
Но ддля каждого мужика женственность своя. Включая схожесть бабы в чем то с его матерью
Это классика асихологии - хочешь ты это го или нет.
Но ддля каждого мужика женственность своя. Включая схожесть бабы в чем то с его матерью
Это классика асихологии - хочешь ты это го или нет.
Гость
Всем мужчинам нравится абсолютно по разному и разные формы. Нету такого, что всем парням нравится больше попа или больше ноги. Есть мужчины, которым вообще не попа и ноги нравятся, а любые другие части тела. Есть такие, которые вообще необъятные формы обожают. Лично я всегда терял сознание от ног)
Эбби
Всем мужчинам нравится абсолютно по разному и разные формы. Нету такого, что всем парням нравится больше попа или больше ноги. Есть мужчины, которым вообще не попа и ноги нравятся, а любые другие части тела. Есть такие, которые вообще необъятные формы обожают. Лично я всегда терял сознание от ног)
От их запаха? Ничего удивительного.
Александр
Сиськи, большие ( максимально мягкая)
Форум: Тело
Всего: 59 695 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти6 ответов
- Худоба это достижение?32 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов