Гость
Статьи
Оцените это тело

Оцените это тело

Всем доброго времени суток! Прошу вас максимально честно и беспристрастно оценить это тело😂 Недавно узнала, что у меня тип фигуры "перевернутый треугольник", и теперь вот загоняюсь по этому поводу.
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
давай
Гость
Перевернутый треугольник подразумевает узкие бедра, у вас вроде широкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя норм фигура, довольно подтянутая, ты спортом каким-то занимаешься?
Слава богу не женат
Ты штангистка или пловчиха? Ужос
Гость
Гость
у тебя норм фигура, довольно подтянутая, ты спортом каким-то занимаешься?
Да, с детства. Видимо поэтому так плечи разнесло. Просто мне всегда говорили, что плечи у меня широковаты, даже слишком широковаты, но я как-то не залумывалась об этом, а потом решила измерить и - плечи 100, а бедра 91😂
Гость
Слава богу не женат
Ты штангистка или пловчиха? Ужос
Вот-вот!😄 Я об этом же. Раньше не замечала, а потом...
Глэдис
Не знаю, я видела гораздо более широкие плечи у девушек и женщин при фигуре перевернутый треугольник. Мне кажется, не все так плохо у вас и уж точно не так явно выражено.
Гость
Глэдис
Не знаю, я видела гораздо более широкие плечи у девушек и женщин при фигуре перевернутый треугольник. Мне кажется, не все так плохо у вас и уж точно не так явно выражено.
Фкх, Вы меня утешили😆 Спасибо
Гость
Гость
Да, с детства. Видимо поэтому так плечи разнесло. Просто мне всегда говорили, что плечи у меня широковаты, даже слишком широковаты, но я как-то не залумывалась об этом, а потом решила измерить и - плечи 100, а бедра 91😂
Плечи сами по себе терпимые, но почему так подняты? По мне стоит подкачать широчайшие мышцы спины, может чуть оттянут вниз.
Гость
Гость
Плечи сами по себе терпимые, но почему так подняты? По мне стоит подкачать широчайшие мышцы спины, может чуть оттянут вниз.
Снизу фоткала. Может, поэтому
Гость
Носочки зашибись
Гость
Гость
Носочки зашибись
Да!
Глэдис
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот с этим коментом я частично соглашусь, на месте автора меня бы больше напрягало явно выраженное галифе - то, что выше описано как расплющеные ляжки и непроработанные мышцы бедра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое обидное во всем этом то, что это не исправить😅 Всю жизнь спорт занимаюсь, проработаны все группы мышц, делаю специальные упражнения и йогу - ничего не помогает
Гость
Гость
у меня плечи тоже широкие от природы...но я слышала что мужчинам не нравятся у женщин слишком узкие плечи
просто подбирайте одежду чтоб скрыть эту особенность
Гость
Гость
у меня плечи тоже широкие от природы...но я слышала что мужчинам не нравятся у женщин слишком узкие плечи
просто подбирайте одежду чтоб скрыть эту особенность
Да, единственное, что остаётся. Спасибо за ответ
Гость
Глэдис
Ну вот с этим коментом я частично соглашусь, на месте автора меня бы больше напрягало явно выраженное галифе - то, что выше описано как расплющеные ляжки и непроработанные мышцы бедра.
Такое строение ляжек. Даже когда на диетах сидела, оно не уходило
Гость
Гость
Вы не видели мои плечи, автор) ничего не широкие, они вполне органично смотрятся с бёдрами. Намного хлеще с фигурой грушей, сразу тётя мотя на 10 лет старше.
Глэдис
Гость
Такое строение ляжек. Даже когда на диетах сидела, оно не уходило
Ну в любом случае, нет ничего ужасного или критичного в вашей фигуре.
Гость
Гость
Да, единственное, что остаётся. Спасибо за ответ
Одевайтесь как вам комфортно. Всегда будут такие, кому в вас что-то не понравится, будь вы одеты хоть идеально пропорционально.
А мужчина, если это ваш человек, полюбит именно вашу фигуру какая она есть.
Слава богу не женат
Гость
Самое обидное во всем этом то, что это не исправить😅 Всю жизнь спорт занимаюсь, проработаны все группы мышц, делаю специальные упражнения и йогу - ничего не помогает
У тебя гипертонус передней дельты и грудных. Тебе надо тренировать заднюю дельту, трапецию. Оттянет осанку назад чуть. Ну и добавить в бицепсе бедра с ягодичной. Приседания, румынская тяга. Ну и подсобка в виде тренажеров.
Гость
Если не секрет, автор, вам 20-30 лет?
Гость
Гость
Почему вы так решили?
Гость
Ocean
Сообщение было удалено
Хахаха😆😂 В чем эта тупость выражена? Может, я исправлюсь
Ocean
Гость
Хахаха😆😂 В чем эта тупость выражена? Может, я исправлюсь
Тупость в том, что у тебя отличная фигура, а ты мозги делаешь и себе, и нам.
Гость
Гость
Почему вы так решили?
Вам меньше? 16-18?
Гость
Гость
35
Гость
Ocean
Да, согласна. Тем более, какая разница, что у тебя за фигура, если ты всё равно умрешь. Полностью согласна
Гость
Гость
Вам меньше? 16-18?
А вам зачем?😂
Гость
Гость
Да, согласна. Тем более, какая разница, что у тебя за фигура, если ты всё равно умрешь. Полностью согласна
раз согласны идите и качайте попу
Гость
Гость
А вам зачем?😂
по приколу, вдруг вам больше чем бабушке меркель
Гость
Гость
умерло половина европейцев в пандемию
Гость
Гость
по приколу, вдруг вам больше чем бабушке меркель
Мы с ней ровесницы
Гость
Гость
Мы с ней ровесницы
она помоложе будет
Гость
Эээ! Куда фотки убрали? Накукуя?
Гость
Ocean
Автор просто напрашивается на комплименты. Мне так кажется.
Плечи типа широкие.
У наших баб из магазина такие плечи что штангисты рядом с ними худышки.
🐊 помытый чистый крокодил
Гость
Сообщение было удалено
Иди в пень сам дурак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная фигура
Гость
Гость
Нормальная фигура
Так не открывается же ссылка, не?