Гость
Статьи
Почему общество не …

Почему общество не любит низких девушек и оправдывает низких парней?

У меня рост 152см и это красиво, а парни ниже 180см должны идти на турник и растягиваться, а иначе смысл с ними иметь отношения?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
обществу вообще пофиг до вашего роста, это ваши комплексы, а не наши
Гость
Рост 152 это жесть, карлица коротконогая. В каком месте это красиво?🤮🤮🤮
Гость
Так давай тебя на дыбе растянем и норм будет.
Причем тут рост и отношения... ???
152 см ? Ты хобитиха ?
Гость
Гость
Рост 152 это жесть, карлица коротконогая. В каком месте это красиво?🤮🤮🤮
Между ростом и длиной ног связи нет. Девушка ростом 152 может быть очень красивой, если сложена пропорционально, как балерина или гимнастка-художница (они, кстати, почти всегда маленькие).
Гость
Понимаю, что разводка, но глупая. Рост, отношения и привлекательность вообще никак не связаны между собой. И ради ваших капризов никто вам ничего не должен.
Гость
Гость
Между ростом и длиной ног связи нет. Девушка ростом 152 может быть очень красивой, если сложена пропорционально, как балерина или гимнастка-художница (они, кстати, почти всегда маленькие).
А может быть с ж0пой, там где должны быть колени
Гость
Миниатюрных не любят крупные бабы, предназначенные для быта, работы и детей.
Не заметила, чтоб не любили. Только восхищение и зависть. С иным - не сталкивалась.
Гость
Гость
Не заметила, чтоб не любили. Только восхищение и зависть. С иным - не сталкивалась.
Вот вот. Кабылы эти здоровые
Об тебя спотыкаться постоянно будешь дома=)
Гость
Гость
Они не маленькие. В основном 167-172.
Гость
100 тысячная тема про рост . Когда писать уже не о чем , она в списке под номером один. А по жизни карьера и личная жизнь никак от роста не зависят .
Гость
Гость
Бред. Миниатюрная это 165. 152 это фиг знает что
Гость
Гость
100 тысячная тема про рост . Когда писать уже не о чем , она в списке под номером один. А по жизни карьера и личная жизнь никак от роста не зависят .
Ну вот я бы с карликом ниже 180см не стала бы встречаться
Гость
Гость
Ноги короткие при таком росте будут всегда, а это антисекс🤮
Гость
Гость
Я мужчина, мне карлицы не нравятся, и многим моим друзьям.
И не женился бы никогда, рост это порода.

А ты утешай себя, что высокие породистые девушки тебе завидуют )))
Гость
Гость
Дада, особенное Волочкова такая маленькая🙈
Гость
Психолог
152 см ? Ты хобитиха ?
Нет, это лошадина и она высокая))
Гость
Гость
Мелкие для того же предназначены в принципе.
Гость
Гость
Я мужчина, мне карлицы не нравятся, и многим моим друзьям.
И не женился бы никогда, рост это порода.

А ты утешай себя, что высокие породистые девушки тебе завидуют )))
Ты ущерб? Высокие, породистые... - надо быть совсем каким-то неполноценным, совсем каким-то "стилистом" короткого роста - чтоб тянуло к таким.
Конечно, не женился бы...тебя б послали....я ж сказала, миниатюрные - для денег, для секса, для восхищения и поклонения и т.д.
Выбираютт такие, что по лучше.
Для чистки унитазов и варки борщей/жарки котлет, принесения своей жизни в жертву браку и детям - породистые, высокие, здоровенные бабищи. Согласны на любого, в т.ч.как ты.
Гость
Гость
Ты ущерб? Высокие, породистые... - надо быть совсем каким-то неполноценным, совсем каким-то "стилистом" короткого роста - чтоб тянуло к таким.
Конечно, не женился бы...тебя б послали....я ж сказала, миниатюрные - для денег, для секса, для восхищения и поклонения и т.д.
Выбираютт такие, что по лучше.
Для чистки унитазов и варки борщей/жарки котлет, принесения своей жизни в жертву браку и детям - породистые, высокие, здоровенные бабищи. Согласны на любого, в т.ч.как ты.
У карлицы бомбит🤣🤣🤣🤣
Анфиска
Вранье. Мелких баб всегда любили.
Гость
Никто не любит недомерков. 152 это рост нормальной 11 летней девочки. Рост взрослой женщины 165-170. И при прочих равных женщины среднего роста всегда красивее карлито полторашки или двухметровой каланчи
Гость
Анфиска
Вранье. Мелких баб всегда любили.
Кто?🤦‍♀️
Анфиска
Гость
Кто?🤦‍♀️
Да везде, и в школах, и в вузах.типо сюси пуси миниатюрная.
А вот с 180 ржали!!!
Анфиска
Гость
Кто?🤦‍♀️
Типо синдром мерелин. Но она считается повыше была.
Гость
Анфиска
А вот с 180 ржали!!!
Я на карлиц никогда даже не смотрел🤮
Гость
Анфиска
А вот с 180 ржали!!!
175 это модель
Анфиска
Гость
175 это модель
177 у меня. До 25ти стыдилась.
Гость
Анфиска
177 у меня. До 25ти стыдилась.
Может, Вы сутулая тощая дылда.

Подруга 178, моделью работает. Там ноги от ушей и 3 размер груди. Мужчины гроздьями.
Гость
Гость

Подруга 178, моделью работает. Там ноги от ушей и 3 размер груди. Мужчины гроздьями.
Ещё одна, 174. Тоже ноги стройные длинные, сиськи вообще 6 и при этом тонкая талия.
Сексбомба👍
Анфиска
Гость

Нет не тощая. Девушка, мне не 15 лет. И у меня образование, какая модель? Вы в адеквате?
Гость
Анфиска
Нет не тощая. Девушка, мне не 15 лет. И у меня образование, какая модель? Вы в адеквате?
Я мужчина вообще-то
Гость
Проанализировав все ответы, ученые вывели средний показатель "идеальности" роста: оптимальный рост женщины - 173 см, мужчины - 188 см. Разница в росте присутствует в большинстве пар – в более 90% мужчины превосходят своих избранниц в количестве сантиметров, сообщает ЕвроСМИ
Гость
Анфиска
Сообщение было удалено
А мне и им на Вас ххер. И чо 😏
Гость
Анфиска
Сообщение было удалено
Вам бы пить поменьше😏
«Средний рост российского мужчины – 175,4 сантиметра, женщины – 165,3 сантиметра.2 Nov 2022»
Гость
Анфиска
Сообщение было удалено
«Та один херррр.»
Это вокабуляр « женщины с образованием»? Боюсь даже представить, что там за образование😏
Гость
Гость
Вам бы пить поменьше😏
«Средний рост российского мужчины – 175,4 сантиметра, женщины – 165,3 сантиметра.2 Nov 2022»
Все правильно только миллиметры необязательно считать только у женщин средний 162 а так верно.
Форум: Тело
Всего: 19 649 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем