Считаете, что если будете ходить в зал, то обязательно похудеете? На самом деле на нашу фигуру на 80% влияет питание, лишь на 20% спорт. Как человек с опытом, могу вам сказать, что если я, например, просто буду фигачить в зале по 5 дней в неделю, но при этом есть мало белка и много вредной пищи, то я не то что не похудею, я сильно располнею, при этом мышечной массы не наберу от слова совсем, как бы сильно не старался в зале. Даже у спортсменов есть такие понятия как массонабор и сушка, в обоих случаях они тренируются, но в первом становятся больше, мышцы+жир, во втором наоборот сжигают жир, сохраняя мышцы. Если вы хотите заниматься в зале и поддерживать свой вес, то, во-первых, потребляйте больше белка, примерно 80г в день, тогда ваши мышцы окрепнут, фигура станет более упругой, подтянутой, тренировки принесут плоды. Запомните, белок основной и единственный строительный материал для мышц. Что касается веса, то вы его потеряете только если будете на дефиците калорий, так что вам для баланса нужно потреблять столько же калорий, сколько вы и тратите за день. Я думаю это в районе 2000 ккал для тренирующихся девушек, при том минимум 30% из них должны составлять белки. В таком случае вы и фигуру свою улучшите, и вес не потеряете. Но будьте осторожны с питанием, если ваше потребление дневных калорий превысит 2000, то это уже будет профицит калорий, следовательно вы наберете лишний вес. Большинство советов, которые вам отписали тут не несут в себе никакого смысла, люди пишут либо не по теме, либо пишут то, чего не знают и в чем не разбираются, не предоставляя никакого научного или хотя бы логического фактора. Надеюсь мой совет по теме вам будет чем-то полезен. Удачи!