Автор, идите срочно к эндокринологу, если не хотите ждать с талонами срочно сдавайте анализы на ттг, т3 и т4 свободные. У вас 100% гипотиреоз. У меня такая же проблема. Когда сдавала на ттг по другим причинам был повышен но как бы в норме потому что эндокринолог сволочь не сказала что это субклинический гипотиреоз. Через 3 года я вообще никакая стала. Сейчас борюсь за здоровье гантелями потому что прижало. Если у вас нет подозрения на гипотиреоз по гормонам то идите к гинекологу- эндокринологу пусть на женские гормоны скажет какие сдать. Ваша проблема это 1000% гормональная но это не значит что нужно пить гормоны, существует много чего другого, потом когда выяснится с какими гормонами непорядок будете думать что делать
Я себя запустила по полной, набрала 30 кг, кожа просто не естественного цвета, волосы повыпадали, не занимаюсь собой, в душ хожу только, одежда вся растянута, не хочется что то покупать или надевать на такое тело, лицо грустное постоянно....настроения нет, это уже год длится, че делать не знаю(( не надо писать что нужно просто заняться спортом или найти причину и закрыть гештальт, это туфта и не хочу это делать, подруг нет, только работа в офисе и дом....поддержите пожалуйста, а? очень прошу дельный совет дайте , мне ведь 33 уже, хочу замуж хочу семью, раньше я не была такой, было стройной, красивой всегда с укладкой всегда при параде, мужики голову сворачивали и харизма моя сногшибательна, но сейчас.... не хочу ничего делать, не хочу красится, не хочу наряжаться, настроения нет, что делать ? как найти тот тонус жизни который был ? Господи , как начать то если всё лень и охота ?