Гость
Статьи
Русские делали …

Русские делали обрезание в средней Азии?

Здравствуйте, русская диаспора делала обрезание своим сыновьям? (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и так далее)
Автор
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дарина
Сыну в этом году уже 17 лет будет. И он доволен, что ему сделали и абсолютно не жалеет про обрезание. И никаких проблем и дразнилок не было, только расспросы больно ли было, сильно ли кричал и все такое.

Выбор... О каком выборе тут речь может быть? Это же не выбор какие джинсы покупать или какой торт на праздник. Обрезание - это гигиена, в первую очередь, и это надо было сделать. А если бы ему предоставили тогда возможность самому решать - он не захотел бы, потому что боялся. Обрезание сделали ему низкое тугое, с подрезанием уздечки. Так сделано и у моего мужа. И такой вид обрезания, я считаю, самый лучший - головка всегда открыта полностью и большая часть внутреннего листка, склонного к воспалениям, удалена.
Разве детям делают тугое?
Да собственно в этом и есть опасность, если окажется, что будет слишком низкая чувствительность, или ему что то не понравится, он даже в теории не сможет вернуть как было, даже частично
Рискованно такое детям делать.
Расскажите подробнее про день процедуры, как выберли стиль, какие были приготовления и т.д, будет интересно почитать
Дарина
Гость
Разве детям делают тугое?
Да собственно в этом и есть опасность, если окажется, что будет слишком низкая чувствительность, или ему что то не понравится, он даже в теории не сможет вернуть как было, даже частично
Рискованно такое детям делать.
Расскажите подробнее про день процедуры, как выберли стиль, какие были приготовления и т.д, будет интересно почитать
Однозначного определения тугого обрезания не существует. В моем понимании это когда на "стоячем" писюне кожа плотно натянута и не двигается. А в "висячем" головка полностью открыта и кожу невозможно натянуть на головку. Сейчас разное обрезание детям делают. Ну, не самым маленьким, конечно.

Такой стиль обрезания в свое время выбрали моему мужу. Ну, потом и сыну решили сделать чтоб если не так же, то по крайней мере чтобы очень похоже было.
Гость
Дарина
Однозначного определения тугого обрезания не существует. В моем понимании это когда на "стоячем" писюне кожа плотно натянута и не двигается. А в "висячем" головка полностью открыта и кожу невозможно натянуть на головку. Сейчас разное обрезание детям делают. Ну, не самым маленьким, конечно.

Такой стиль обрезания в свое время выбрали моему мужу. Ну, потом и сыну решили сделать чтоб если не так же, то по крайней мере чтобы очень похоже было.
А почему решили именно такое сделать?
В чем важность того, чтобы головка открыта была вообще всегда? Это ведь может доставлять неудобства самому мужчине.
Тем более это доставляет сильные неудобства в онанизме, что может не очень хорошо на подростке сказаться
Дарина
Гость
А почему решили именно такое сделать?
В чем важность того, чтобы головка открыта была вообще всегда? Это ведь может доставлять неудобства самому мужчине.
Тем более это доставляет сильные неудобства в онанизме, что может не очень хорошо на подростке сказаться
Если обрезать не полностью, то и сам смысл обрезания тогда теряется.

Когда крайняя плоть полностью удалена и вся головка вместе с венечной бороздой открыта - это красиво, гигиенично, сексуально. Под кожей ничего не скапливается, головка хорошо проветривается. И да - если что, то онанизму это особо не мешает, вопреки мифам от всяких сказочников. ;)
Гость
Дарина
Если обрезать не полностью, то и сам смысл обрезания тогда теряется.

Когда крайняя плоть полностью удалена и вся головка вместе с венечной бороздой открыта - это красиво, гигиенично, сексуально. Под кожей ничего не скапливается, головка хорошо проветривается. И да - если что, то онанизму это особо не мешает, вопреки мифам от всяких сказочников. ;)
Ну) как кто то тут высказывался "более мужественно"
Не знаю, что женщины в этом находят, разве что их привлекает то, что меньше защищено, только если так
Дарина
Гость
Ну) как кто то тут высказывался "более мужественно"
Не знаю, что женщины в этом находят, разве что их привлекает то, что меньше защищено, только если так
Да, мужественно. Особенно если мужчина решился и сделал это для своей любимой женщины.

А что меньше защищено - так мужики сейчас голыми по кустам не бегают и в повседневной жизни "хозяйство" одеждой закрыто.
Дарина
Вера Васильевна
У нас на дому медсестра делала сыновям. Было уже тепло, она пришла в лёгкой юбке до колен, в босоножках и с голыми ногами. Мне еще запомнилось, у нее ногти на ногах и руках были покрашены ярким розовым лаком - девушка умела быть красивой.

Делали обрезание на диване. Эта девушка рядом на табуретке расположила инструменты, детей укладывали на диван. Сначала сделали обрезание старшему. Я держала за руки, а она сняла босоножки, задрала выше колен юбчонку и села на диван на колени поверх ног сына и таким образом ему ноги прижала. (Так и бабаи в деревне часто делали - и удобно оперировать, и парень дрыгаться не сможет). Делала без анестезии, обработала инструменты, ввела сыну под кожу члена пинцет и подвигала им туда-сюда. Потом очень сильно натянула крайнюю плоть и пережала ее зажимом. Взяла опасную бритву, поднесла ее к писюнчику и сказала на казахском "бир, еки, уш, торт, бес, шуметаймнын басын кес!" покачивая в такт бритвой от себя-к себе. И на слове "кес!" очень резко, бритвой "бац!" - и отсекла плоть. Сын как заорал! - но уже всё. Подождали, пока кровить перестанет, она сняла зажим, засыпала стрептоцидом и наложила бинт.

Потом точно так же эта задорная девчонка обрезала и младшему сыну. Дети у меня потом очень собой гордились, прямо героями себя чувстовали )))
Так же делали в детстве и моему куму - без анестезии и опасной бритвой. Но Вам повезло больше - вашим детям медсестра сделала. А куму делал просто местный умелец "обрезальщик".
Гость
Дарина
Да, мужественно. Особенно если мужчина решился и сделал это для своей любимой женщины.

А что меньше защищено - так мужики сейчас голыми по кустам не бегают и в повседневной жизни "хозяйство" одеждой закрыто.
А вас вот до обрезания мужа не напрягал тот момент, что нужно всегда головку открывать? Радует ли вас, что это опция пропала, или вам нравилось погонять шкурку?
Одна знакомая говорила, что для нее это самый важный параметр, а то возится с этим это крайне не сексуально и не красиво
Гость
Дарина
Так же делали в детстве и моему куму - без анестезии и опасной бритвой. Но Вам повезло больше - вашим детям медсестра сделала. А куму делал просто местный умелец "обрезальщик".
ну, может и куму вашему повезло, так как обычно у местного суннатчи большой опыт, села и целые поколения им обрезанны, а у медсестры меньше опыта. Но да определённо интересно, что медсестра стала предлагать такие услуги, может именно и ориентируясь на местное славянское население, так как суннатчи не их посещал.
Гость
Когда мне было 13 лет с сестрой мы с сестрой уехали отдыхать в Дагестан, там она познакомилась с парнем-кавказцем и в очень скором времени она вышла замуж. В один день он меня забрал на речку и когда я переодевался, он увидел что у меня необрезанный и ему это похоже не понравилось. Через неделю он меня отвёз к своему племяннику, которому делали обрезание и договорился, чтоб мне тоже отрезали. Я даже не знал, что сейчас вообще будут делать
Гость
Гость
Когда мне было 13 лет с сестрой мы с сестрой уехали отдыхать в Дагестан, там она познакомилась с парнем-кавказцем и в очень скором времени она вышла замуж. В один день он меня забрал на речку и когда я переодевался, он увидел что у меня необрезанный и ему это похоже не понравилось. Через неделю он меня отвёз к своему племяннику, которому делали обрезание и договорился, чтоб мне тоже отрезали. Я даже не знал, что сейчас вообще будут делать
у тебя тогда фимоз был или нормально всё открывалось? ты сам видел ли что он обрезан перед этим, спрашивал, интерисовался ли у него об этом? под каким предлогом отвез на обрезание? его племяннику сколько было лет? как прошло само обрезание напиши подробнее, где и кто делал?
Гость
Гость
у тебя тогда фимоз был или нормально всё открывалось? ты сам видел ли что он обрезан перед этим, спрашивал, интерисовался ли у него об этом? под каким предлогом отвез на обрезание? его племяннику сколько было лет? как прошло само обрезание напиши подробнее, где и кто делал?
Ну, фимоза у меня не было всё нормально открывалось. Несколько раз заметил, что у него немного другой, но не спрашивал. Племяннику было 11 лет. Мне сказал что едем в гости и хочет меня познакомить с родственниками. Когда мы приехали, была толпа людей, которые наблюдали за обрезанием его племянника и когда врач закончил с его племянником, тогда он меня крепко схватил и сказал, что надо немного потерпеть. Врач в этот момент начал снимать с меня штаны и трусы, было капец неловко перед всеми своим достоинством светить. Когда начали резать, то это был ад. Было очень больно, неприятно и тебя ещё держат так, что не можешь пошевелиться
MS
Гость
Ну, фимоза у меня не было всё нормально открывалось. Несколько раз заметил, что у него немного другой, но не спрашивал. Племяннику было 11 лет. Мне сказал что едем в гости и хочет меня познакомить с родственниками. Когда мы приехали, была толпа людей, которые наблюдали за обрезанием его племянника и когда врач закончил с его племянником, тогда он меня крепко схватил и сказал, что надо немного потерпеть. Врач в этот момент начал снимать с меня штаны и трусы, было капец неловко перед всеми своим достоинством светить. Когда начали резать, то это был ад. Было очень больно, неприятно и тебя ещё держат так, что не можешь пошевелиться
А зачем обрезание сделали, обратили в ислам?
В этой теме похожая история описана https://www.woman.ru/relations/family/thread/6164289/
Гость
Гость
да как-то поздно и племяннику делали обрезание в 11 лет, обычно до 6-7 возраста делают. Врач или мулла делал? Что нибудь спрашивал у тебя или объяснил перед тем как обрезать? Без анастезии делал? ну хотя бы тебе показали сначача, что и как делают его племяннику, чтобы ты понял, что тебе будут делать и не паниковал сильно. Как проходило потом заживление? Как сестра и родители потом отреагировали?
MS
А зачем обрезание сделали, обратили в ислам?
В этой теме похожая история описана https://www.woman.ru/relations/family/thread/6164289/
и здесь в ветке был похожий рассказ, но у парня был фимоз, поэтому там наверное не сколько из за религии, а чтобы у парня всё там нормальнт было
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=94875175
Гость
Гость
да как-то поздно и племяннику делали обрезание в 11 лет, обычно до 6-7 возраста делают. Врач или мулла делал? Что нибудь спрашивал у тебя или объяснил перед тем как обрезать? Без анастезии делал? ну хотя бы тебе показали сначача, что и как делают его племяннику, чтобы ты понял, что тебе будут делать и не паниковал сильно. Как проходило потом заживление? Как сестра и родители потом отреагировали?
Сестра говорила что-нибудь? А сам м как относишься к своей пипиське после операции?
Гость
Гость
Делал врач, ничего не спросил и не объяснял, единственное что сказали, что так нужно. Не помню, чтоб обезболил
Гость
Гость
Делал врач, ничего не спросил и не объяснял, единственное что сказали, что так нужно. Не помню, чтоб обезболил
И когда заживало, то было очень больно. Сестра ничего не сказала, когда узнала только посмеялась чуть-чуть. Родителям не говорил, что мне сделали, так стесняюсь. Да и с обрезанным привык ходить уже, обратно все равно не пришьешь
Дарина
Ну, как по мне, то лучше когда делает молодая медсестра (пусть даже опасной бритвой и без анестезии), имеющая понятие о стерильности и анатомии, чем старый дед с бородой. Опять же, медсестра в школе много общается с детьми, в том числе делает уколы, берет кровь из пальца и знает как ребенка уговорить, чтоб не так сильно боялся.
Дарина
Гость
И когда заживало, то было очень больно. Сестра ничего не сказала, когда узнала только посмеялась чуть-чуть. Родителям не говорил, что мне сделали, так стесняюсь. Да и с обрезанным привык ходить уже, обратно все равно не пришьешь
В то время в Средней Азии обрезание без анестезии было обычное дело. Не думаю, что на Кавказе было как-то по другому ))) По всей видимости, Вам просто оттянули и отсекли крайнюю плоть, безо всякого обезбола.
Гость
Я из Кыргызстана обрезание сделали в 8 лет в летнем спортивном лагере, перед этим я и еще один русский мальчик приняли ислам, потому что так надо нас всего двое остальные киргизы выбор хочешь заниматься спортом и ездить в спортивные лагеря должен быть как все
Гость
Я из Кыргызстана обрезание сделали в 8 лет в летнем спортивном лагере, перед этим я и еще один русский мальчик приняли ислам, потому что так надо нас всего двое остальные киргизы выбор хочешь заниматься спортом и ездить в спортивные лагеря должен быть как все
прямо в самом лагере сделали? только вам двоим или и вместе с другими мальчикам кыргызам? кто делал врач или муллп? как ваша семья отнеслалсь к этому?
Гость
curosity_369
прямо в самом лагере сделали? только вам двоим или и вместе с другими мальчикам кыргызам? кто делал врач или муллп? как ваша семья отнеслалсь к этому?
Да в лагере, обрезали всех кто не был до этого обрезан таких было 10 человек из около 100 мальчиков от 7 до 12 лет. Делал приглашённый человек, мулла это священник он возглавляет молитву но не делает обрезание, семья понимала что отрезанного не вернуть а скандалить опасно, кроме мой старший брат принял ислам в школе потому что хотел дружит с киргизами а они поставили условие, после этого он уговорил родителей организовать обрезание это произошло в мае за два месяца до до того как моя висюлька попала под нож. Интересно что второй русский мальчик в лагере ислам не принимал но когда закончили с нашими висюльками ему сказали снять трусы и ложиться он попытался упрямится но помощник того кто делал обрезание командный голосом сказал ложись и ему пришлось подчиниться
Гость
Гость
Да в лагере, обрезали всех кто не был до этого обрезан таких было 10 человек из около 100 мальчиков от 7 до 12 лет. Делал приглашённый человек, мулла это священник он возглавляет молитву но не делает обрезание, семья понимала что отрезанного не вернуть а скандалить опасно, кроме мой старший брат принял ислам в школе потому что хотел дружит с киргизами а они поставили условие, после этого он уговорил родителей организовать обрезание это произошло в мае за два месяца до до того как моя висюлька попала под нож. Интересно что второй русский мальчик в лагере ислам не принимал но когда закончили с нашими висюльками ему сказали снять трусы и ложиться он попытался упрямится но помощник того кто делал обрезание командный голосом сказал ложись и ему пришлось подчиниться
В каком году это было? Ты с юга или севера страны?
У вас наверное все происходило как на видео из детского дома Мээрим булагы? Делал врач или все же сюнетджия? По традиционному с острым лезвием, черной ватой и тюбетейкой потом на член? Обезболили ли чем-то?
Предупредили ли вас заранее, что и как будут делать?
У вас с братом сама головка открывалась? Может и третего обрезали так как у него фимоз был?
Гость
Гость
У вас наверное все происходило как на видео из детского дома Мээрим булагы? Делал врач или все же сюнетджия? По традиционному с острым лезвием, черной ватой и тюбетейкой потом на член? Обезболили ли чем-то?
У вас с братом сама головка открывалась? Может и третего обрезали так как у него фимоз был?
Это было в 2008 год север Иссык-Куль, не знаю о каком детском доме у нас их нету они центрами детей вроде называются, делал приглашённый мастер и его ученик\ помощник.
В апреле 2008 года я начал заниматься в секции дзюдо, помимо борьбы там преподавали основы ислама приветствовалась исламская духовность, полностью отсутствовал киргизский национализм поэтому меня туда и отдали. На все лето ученики могли уехать в лагерь. Чтобы туда поехать надо было принять ислам, я перед тренером и директором принял. Мне сказали что надо сделать обрезание, но в лагерь я поехал необрезанный так как про это не сказал родителям, что мне надо организовать обрезание как моему старшему брату
Гость
Гость
В первый день в лагере нас русских спросили про веру, я сказал что принял другой русский мальчик из Бишкека сказал что его не просили. Я он и киргизские мальчики из Бишкека были обрезанные, кому родители не организовали кому посчитали ненужным и отложили на потом. Потом всем сказали что через день всем сделают обрезание, с родителями киргизских мальчиков сказали об этом при отправлении в лагерь те кто не хотел не поехали, нас меня и Мишу это не распространялось.
Гость
Гость
На следующий день после послеобеденный тренировки началась подготовка к обрезанию в большой спальне поставили кресло кровать, наполовину кресло наполовину кровать так чтобы можно было лечь а ноги вниз. Рядом табурет для мастера. Сказали что завтра тренировок не будет а будет только разминки так как праздник. На следующей день мастер приехал к часам 10 всех кому должны были делать обрезание собрали в большой спальне остальной лагерь собрался у окон большой спальни и у дверей. Мастер внешне осмотрели каждого на предмет простуды или других заболеваний. Потом позвали Мишу и сказали что теперь он тоже мусульманин на что тот промолчал . потом всем сказали снять шорты и остаться только в трусах и футболках.
Гость
Гость
Потом первому мальчику тренер взял первого мальчика подвёл его к месту ему всем остальным сказали подойти поближе. Сказали снять трусы и лечь, мастер омыл висульку водой, потом обтер область спиртом, после чего натер висульку маслом с запахом. После чего сказал встать и не трогать висукльку и лечь следующему мальчику с его висулькой сделали тоже самое. Потом позвали первого мальчика и сказали снова лечь на этот раз помощник мастера натянул футболку на лицо мальчика зажал руки на груди и стал удерживать. Мастер начал обрезание, оттянул кожу на висульки и отсек, после чего отпустил остаток кожи и стал подрагивать края, потом ватой обтер висульку и обволок защитным веществом после чего помощник снял с лица футболку его повели на кровать где он лег. Ему на висульку надели что то вроде чалмы, мискобразная конструкция обтянутая материей. Потом настала очередь второго мальчика он был самый старшим, кому в этот день делали обрезание, после того как все было сделано он лег в свою постель и ему тоже надели на висульку чалму.
Гость
Гость
Потом настала очередь следующих мальчиков с ними все прошло еще быстрей. После чего настала очередь третий пары тут у второго мальчика в этой паре головка оказалась не открытой и мастеру пришлось довольного долго возиться прежде чем все закончилось и уже 6 мальчиков было на кроватях. После чего позвали следующего сделали ему все что надо и после того как он встал позвали меня, я подошел снял трусы лег на кресло кровать, мастер осмотрел мою висульку потом обмыл, протер спиртом и смазал маслом от которого сразу в области висульки стало приятно холодно, потом я встал мне сказали держать футболку руками чтобы она на касалась области висульки, а мастер занялся первым мальчиком, когда закончили с ним позвали меня, мне натянули футболку на лицо, помощник скнилился надомной и зафиксировал руки на груди, я почувствовал что мастер стал аккуратно отодвигать кожу, после чего резко стал ее оттягивать, потом снова открыл головку, и наконец я почувствовал резкую боль, потом к боли добавилось ощущение холода от инструментов, возился с краями висульки, после я почувствовал что меня обитают ватой, после меня отпустили сняли с лица футболку а мастер стал делать кокон на головке, после чего я встал и пошёл на свою кровать где мне на висульку положили чалму.
Гость
Потом настала очередь следующих мальчиков с ними все прошло еще быстрей. После чего настала очередь третий пары тут у второго мальчика в этой паре головка оказалась не открытой и мастеру пришлось довольного долго возиться прежде чем все закончилось и уже 6 мальчиков было на кроватях. После чего позвали следующего сделали ему все что надо и после того как он встал позвали меня, я подошел снял трусы лег на кресло кровать, мастер осмотрел мою висульку потом обмыл, протер спиртом и смазал маслом от которого сразу в области висульки стало приятно холодно, потом я встал мне сказали держать футболку руками чтобы она на касалась области висульки, а мастер занялся первым мальчиком, когда закончили с ним позвали меня, мне натянули футболку на лицо, помощник скнилился надомной и зафиксировал руки на груди, я почувствовал что мастер стал аккуратно отодвигать кожу, после чего резко стал ее оттягивать, потом снова открыл головку, и наконец я почувствовал резкую боль, потом к боли добавилось ощущение холода от инструментов, возился с краями висульки, после я почувствовал что меня обитают ватой, после меня отпустили сняли с лица футболку а мастер стал делать кокон на головке, после чего я встал и пошёл на свою кровать где мне на висульку положили чалму.
а как проходило заживление, водили ли вас опять к этому специалисту или врачу?
Гость
А как было организировано обрезание старшего брата?
Гость
curosity_369
а как проходило заживление, водили ли вас опять к этому специалисту или врачу?
Это был не врач а мастер, нет его больше не было. Но сначала каждый день а потом все реже и реже взрослые осматривали как заживают висульки
Гость
curosity_369
А как было организировано обрезание старшего брата?
На дому но делал врач за денежку
Дарина
В то время в Средней Азии обрезание без анестезии было обычное дело. Не думаю, что на Кавказе было как-то по другому ))) По всей видимости, Вам просто оттянули и отсекли крайнюю плоть, безо всякого обезбола.
Мигранты сейчас в Москве делают без анестезии на дому, подпольная медицина в том числе и на обрезании процветает. За клинику анализы наблюдение нужно платить куда удобней заплатит своему умельцу который чик по пиписке и готово кстати если посмотреть то процент осложнений или брака при обрезании у них не выше чем в клиниках. Единственный плюс это конечно минимум боли при операции
Гость
А вот мне при обрезании глаза футболкой закрыли завязав ее вокруг головы, чтобы я не видел инструментов и приготовления.
Гость
На дому но делал врач за денежку
А он как всё перенёс? Тоже без обезбола? Другие присуствовали клгда ему делали? Тебе наверное легче было морально, так как знал по его опыту как всё проходит.
Гость
curosity_369
А он как всё перенёс? Тоже без обезбола? Другие присуствовали клгда ему делали? Тебе наверное легче было морально, так как знал по его опыту как всё проходит.
Я не знаю как когда ему резали пиписку я ушел из к другу вернулся когда все было кончено. Ему делал врач. Морально конечно да когда знаешь что не все отрежут. Кстати у нас пиписки абсолютно разные у меня к 8 года был маленький и аккуратный после обрезания идеально смотрелся между ног. У брата к 10 годам большой и мясистый после обрезания смотрелся некрасиво как будто к шлангу прицепили насадку. Кроме того из за крупного размера он сильно натирал об трусы поэтому висулька с трудом заживала. Кроме того у нас обрезание сделано по разному у него головка полностью открыта от а у меня у основания головки есть кожа
Гость
Гость
Я не знаю как когда ему резали пиписку я ушел из к другу вернулся когда все было кончено. Ему делал врач. Морально конечно да когда знаешь что не все отрежут. Кстати у нас пиписки абсолютно разные у меня к 8 года был маленький и аккуратный после обрезания идеально смотрелся между ног. У брата к 10 годам большой и мясистый после обрезания смотрелся некрасиво как будто к шлангу прицепили насадку. Кроме того из за крупного размера он сильно натирал об трусы поэтому висулька с трудом заживала. Кроме того у нас обрезание сделано по разному у него головка полностью открыта от а у меня у основания головки есть кожа
Другие парни славяни, не кыргызы, тоже делают обрезание?
Гость
Гость
У нас славян живет мало, славяне живут в основном в Бишкеке и окрестностях, славянским мальчикам делают религиозное обрезание главным образом чтобы быть как все принимали в школьном коллективе и на улице.
Гость
Гость
А с другим парнем Мишей, потом обсуждали само обрезание?
Гость
Я русский, из Казахстана. Сам не обрезанный. Но моя мать в целом крайне позитивно о носится к обрезанию. В детстве и в подростковом возрасте несколько раз предлагала мне сделать обрезание. Приводила разные аргументы и примеры тех, кому тоже сделали или собираются делать. Но слишком не наседала, все таки оставляла выбор, и я так и остался необрезанным. А вообще многие знакомые и родственники, русские, делали своим сыновьям обрезание,знаю много таких. Иногда обсуждали эту тему с мальчиками и парнями, которым сделали.
Дарина
Гость
А как мальчишки себя вели во время обрезания? Сильно кричали? Плакали?
Даpина
Гость
Я русский, из Казахстана. Сам не обрезанный. Но моя мать в целом крайне позитивно о носится к обрезанию. В детстве и в подростковом возрасте несколько раз предлагала мне сделать обрезание. Приводила разные аргументы и примеры тех, кому тоже сделали или собираются делать. Но слишком не наседала, все таки оставляла выбор, и я так и остался необрезанным. А вообще многие знакомые и родственники, русские, делали своим сыновьям обрезание,знаю много таких. Иногда обсуждали эту тему с мальчиками и парнями, которым сделали.
Вот-вот! Яркий пример, что, обычно, бывает, если у детей спрашивать их желания, хотят ли они быть обрезанными. Мы своего сына обрезали принудительно в 8 лет. К врачу его тащила чуть ли не силой. Но зато теперь он очень доволен, что обрезан и сейчас со смехом вспоминает, как в детстве боялся обрезания.
Гость
полелись подробнее что обсуждали, что они рассказывали?
Гость
Гость
А с другим парнем Мишей, потом обсуждали само обрезание?
Не особо, его особенно сильно обрабатывали по части ислама
Гость
Дарина
А как мальчишки себя вели во время обрезания? Сильно кричали? Плакали?
Никто не кричал, от боли были возгласы и слезы, особенно сильные были у двух киргизов и у на русских
Даpина
Гость
Славяне не славяне - без разницы. Крайняя плоть - это атавизм, и ее нужно удалять. Только делать это надо цивилизованно, а не куском сушеного камыша в сакле.
Гость
Даpина
Вот-вот! Яркий пример, что, обычно, бывает, если у детей спрашивать их желания, хотят ли они быть обрезанными. Мы своего сына обрезали принудительно в 8 лет. К врачу его тащила чуть ли не силой. Но зато теперь он очень доволен, что обрезан и сейчас со смехом вспоминает, как в детстве боялся обрезания.
Да, дети конечно могут захотеть или не захотеть чтобы им сделали обрезание, и скорее всего не захотят из за страха и боли. Но те, кому родители не сделали, могут потом и сами обрезаться, когда уже станут взрослыми. Да и меня мой член вполне устраивает. Хотя иногда я оттягиваю кожу и ношу головку открытой, т.к. В этом есть свои плюсы.
Гость
curosity_369
полелись подробнее что обсуждали, что они рассказывали?
Ну обсуждали, кому как сделали, было ли больно, как долго заживало.
Гость
Гость
Не особо, его особенно сильно обрабатывали по части ислама
он сильно расстроился или нормально принял, что его обрезали
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0