Гость
Статьи
Брить или не брить?

Брить или не брить?

Как-то недавно муж хитро ко мне подсаживается и намекает на минет. Настроение было подходящее, пошли. Снимаю трусы его и .... я чуть не уписалась, девочки! ПОБРИЛ всё себе там, Только полоску оставил! Ну я, конечно, потом ему сказала, чтобы он больше так не делал потому что его лобок был как у девочки. А как вы относитесь к таким экспериментам?
60 ответов
Последний — Перейти
гость
Извращенка.
В_КеДАхХх
Меня бы такое повеселило. Ну, а что? Зато с чувством юмора у вас муж.)))
Гость
Любовницу завел
Красавица, обычно девушкам не нравится неприятный запах волос у мужчин на лобке и отдельные волосы, которые попадают в рот девушкам, когда они делают минет.
Поэтому странно, что тебе не понравился бритый лобок твоего мужа.
Гость
Любовницу завел
Я думала об этом. Причём всерьёз. Но больше не было подозрительных просчётов с его стороны
Гость
А разве у девочек с рождения полоска волос на лобке?
Даниель
Красавица, обычно девушкам не нравится неприятный запах волос у мужчин на лобке и отдельные волосы, которые попадают в рот девушкам, когда они делают минет.
Поэтому странно, что тебе не понравился бритый лобок твоего мужа.
Это, конечно, да... Но выглядело совсем не мужественно.
Гость
А разве у девочек с рождения полоска волос на лобке?
Девочки бывают разные.. даже тридцатилетние. Даже мужики бывают девочками, когда мнутся, мямлют чего-то...
Настя
Мы этот вопрос решаем просто - надо сходить помыться. И никаких заморочек.
Гость
Гость
Любовницу завел
Любовника
ФИО
Хорошо отношусь, а что кусты лучше? Отплевываться?
люблю небольшую волосатость, такую, чтобы минету не мешало)
но точно, не полностью бритые)
автор, как муж отреагировал?)
Настя
Я думала об этом. Причём всерьёз. Но больше не было подозрительных просчётов с его стороны
Правильно говорят - "Проблема бабы между ушей". А он просто минет хотел хороший получить, старался, брил, чтобы волосы не мешали... ))
ФИО
Сергей Шейн
Правильно говорят - "Проблема бабы между ушей". А он просто минет хотел хороший получить, старался, брил, чтобы волосы не мешали... ))
Не говорите) Старался - не заценила) Давно вас не было)
Настя
Не знал что мужественность определяется в степени волосатости яиц)
Сергей Шейн
сначала надо было у жены спросить, как ей комфортно делать минет, а потом стараться)
Засранец
причём здесь мужественность?)
яйца, априори, должны быть бриты, если конечно хочешь, чтобы их отлизали)
Хохлушка
сначала надо было у жены спросить, как ей комфортно делать минет, а потом стараться)
Женщина часто врут, чтобы не обидеть или не показаться пошлой или извращенкой... Может он сам захотел. Любимая то не спрашивает брить ей там или нет. Ногти красить в красный или розовый... Вот и он не обязан в целом согласовывать (хотя может, если она донесет до него, что для нее очень важно).
Хохлушка
причём здесь мужественность?)
яйца, априори, должны быть бриты, если конечно хочешь, чтобы их отлизали)
Дык я знаю
Этож дама так рассуждает)
ФИО
Не говорите) Старался - не заценила) Давно вас не было)
Да, я ближе к лету (или летом) на плановые обследования ложусь в больничку. Нечем заняться, скучно. Вот объявляюсь. А тут ничего толком не меняется, смотрю. Одни и те же темы по кругу ходят! ))
Сергей Шейн
Женщина часто врут, чтобы не обидеть или не показаться пошлой или извращенкой... Может он сам захотел. Любимая то не спрашивает брить ей там или нет. Ногти красить в красный или розовый... Вот и он не обязан в целом согласовывать (хотя может, если она донесет до него, что для нее очень важно).
согласна )
женщины слишком сердобольные...
не хотят решать, говорить, направлять...легче соврать, чтобы угодить, в этом и проблема)
ФИО
Сергей Шейн
Да, я ближе к лету (или летом) на плановые обследования ложусь в больничку. Нечем заняться, скучно. Вот объявляюсь. А тут ничего толком не меняется, смотрю. Одни и те же темы по кругу ходят! ))
А вы чего ожидали?) Все как всегда) Я тоже делаю перерывы от этого форума, а то одно и то же читать надоедает)
Сергей Шейн
круговая порука))
иногда, это лучше, чем постоянно)
Гость
Дразни его скинхером
Хохлушка
круговая порука))
иногда, это лучше, чем постоянно)
Согласен! На постоянку тут можно с головой уйти и жизнь пpoсp*ть )
Сергей Шейн
Согласен! На постоянку тут можно с головой уйти и жизнь пpoсp*ть )
ну иногда то можно, не прос*рая, жизнь, здесь посмеяться))
Гость
Может быт скорей всего колечко ато как там может быть полоска🤔
Хохлушка
люблю небольшую волосатость, такую, чтобы минету не мешало)
но точно, не полностью бритые)
автор, как муж отреагировал?)
Смутился, конечно. Но пообещал не брить. Хотя я замечаю - подбривает, но не так откровенно. Уж молчу ).
Такеда Иванович
С 17 лет брею начисто и пах и яйца, мне так комфортнее, и вот ни разу не было такой просьбы: не брей пожалуйста, хочу носом зарываться в твои джунгли во время минета. А уж про "мужественность = волосатые мудя" - просто ***.
Засранец
Не в степени волосатости, а в том, что он вообще решил брить свой лобок. Это ж от нас - женщин пошло. Значит, он чем-то втайне желает вроде как походить на нас.... в общем эти намёки только уводят от мысли, что передо мной настоящий мужчина.
Гость
Может быт скорей всего колечко ато как там может быть полоска🤔
) Вертикальная
Гость
Главное, чтобы не отчикал нужное, случайно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я знаю одно , что Макс где-то прав , когда написал , что красивая девушка с большей долей вероятности половой орган в рот не возьмет))
Зачем ей брать в рот половой санный орган , когда мужик к ней как королеве и готов лизать от макушки до пят , так как с ориентацией окей . А какую-нибудь чушку можно и в рот отыметь .
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого - Минет своему мужу делать? Можно подумать, вы не делали?
Гость
Сообщение было удалено
Как пропустили? Вообще-то тут на woman.ru целый раздел такой - "секс_ называется.
Гость
Теперь я знаю одно , что Макс где-то прав , когда написал , что красивая девушка с большей долей вероятности половой орган в рот не возьмет))
Зачем ей брать в рот половой санный орган , когда мужик к ней как королеве и готов лизать от макушки до пят , так как с ориентацией окей . А какую-нибудь чушку можно и в рот отыметь .
Получается вы готовы лизать наш ссаный орган! ))) Ведь он точно находится где-то от макушки до пят, и точно попадает под категорию ВСЁ.
Гость
И - ещё одно... Вы считаете меня некрасивой?
Настя
Не в степени волосатости, а в том, что он вообще решил брить свой лобок. Это ж от нас - женщин пошло. Значит, он чем-то втайне желает вроде как походить на нас.... в общем эти намёки только уводят от мысли, что передо мной настоящий мужчина.
А как к волосатым подмышками относитесь?
Настя
Вас просто троллят
Не обращайте внимания)
Засранец
Вас просто троллят
Не обращайте внимания)
Спасибо, засранец )
Настя
Спасибо, засранец )
Новенькая тут?)
Настя
Смутился, конечно. Но пообещал не брить. Хотя я замечаю - подбривает, но не так откровенно. Уж молчу ).
чтобы не смущался и вы не молчали, наоборот, надо больше говорить о своих предпочтениях и желаниях)
Настя
здесь есть болезные, которых очень волнует минет других, и мимо пройти не могут, забейте))
Положительно.
Волосню не терплю.....
Гость
Гость
Все делают минет
Смиритесь
Многим это еще и нравится
Гость
Настя
Я , нет !
У моего мужа мозгов хватает , чтобы письку в рот любимой жене не пихать . Он боготворит мой божественный ротик и может только его целовать .
Гость
Настя
Как пропустили? Вообще-то тут на woman.ru целый раздел такой - "секс_ называется.
Это раздел - «тело».
Гость
Настя
Получается вы готовы лизать наш ссаный орган! ))) Ведь он точно находится где-то от макушки до пят, и точно попадает под категорию ВСЁ.
Женщина для мужчины муза , поэтому он ее оближет и будет ноги целовать .
Но когда муза берет в рот член , то это муза превращается в медузу или обыкновенную муху , и мужчина никогда к ней прежде относиться не будет .
А вам они могут вешать лапшу сколько хотят .
Но факт останется фактом , почти все мужики никогда не захотят , чтобы их мать или дочь сосала письку , так как они любят свою мать и дочь ( делай выводы)
Гость
Настя
У каждого свои стандарты красоты !!!
Были бы красивая , если бы чушь не сморозили , а так , сразу стали некрасивая .
Гость
Засранец
Вас просто троллят
Не обращайте внимания)
О нет , я не тролль .Пол дня с ребенком в войну играла , а тролль сидит целый день на форуме .
Предыдущая тема