Парни ниже 170см изгои общества?
Я не говорю про дедов. Тогда это был обычный рост. А сейчас парень ниже 170см это однозначно девственник с клинической депрессией, которого травили в школе альфа-самцы. Неужели, низкий рост это наказание за грехи в прошлой жизни? #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаете, каждому своё...
Я знаю точно, что есть такие девушки, которым наоборот не нравятся высокие парни, категорически их отвергают.. Если вы работящий, харизматичный парень то на рост 165 тоже найдутся свои любительницы, девченки 155-160)
Я знаю точно, что есть такие девушки, которым наоборот не нравятся высокие парни, категорически их отвергают.. Если вы работящий, харизматичный парень то на рост 165 тоже найдутся свои любительницы, девченки 155-160)
Как карлики набежали себя прославлять. У женщин-то спросили?
Гость
Парни с членами около 10см изгои общества)))
Гость
Я знаю множество мужчин ниже 170 см, и у всех у них с женщинами все не просто хорошо, а я бы даже сказала - отлично!
Но все они очень коммуникабельные и харизматичные.
Но все они очень коммуникабельные и харизматичные.
Гость
Я лично таких не рассматривала, я 175, но девушки ниже рассматривают. Лишь бы человек был хороший, заботливый и любящий.
Гость
Да, рост 170 для мужиков это позор! И это правда!
Гость
Всё-таки,высокий рост даёт свои преимущества. Вот,даже мои 185 уже выделяли меня среди подавляющего большинства низкорослых,плюс ещё аполлоновское сложение,отсюда,большой успех у женского пола.
Это где вы живете, что вы с ростом 185 выделяетесь, в Бишкеке где-то?
Я в Москве с ростом 193 чуть выше среднего.
Я в Москве с ростом 193 чуть выше среднего.
Гость
Какие деды?
Как раз поколение кому сейчас 55-60 и больше, то есть второй половины 50-х 60-х годов рождения - поколение бэби-бумеров - там как раз мужчины часто высокие. Сужу по тому, что вижу на улицах. И 180-186 (а в те годы это считался высокий рост) и 190+ среди них не редкость, и даже 2 метра встречаются.
Вот следующиее поколение Иксов - 1970-е и где-то до 1982 года - вот они почему-то невысокие в основном, 176 там обычный рост.
Миллениалы-игреки (80-е, начало 90-х годы рождения) уже существенно повыше. 180-185 для этого поколения обычный рост.
А вот Зуммеры нынешние 15-25 летние - высоченные! Очень многие из них, наверное процентов 60 будут ростом 190-199, среди них и за 2метра - не редкость.
Пройти сегодня мимо любого универа - это существенно подорвать свою самооценку.
Как раз поколение кому сейчас 55-60 и больше, то есть второй половины 50-х 60-х годов рождения - поколение бэби-бумеров - там как раз мужчины часто высокие. Сужу по тому, что вижу на улицах. И 180-186 (а в те годы это считался высокий рост) и 190+ среди них не редкость, и даже 2 метра встречаются.
Вот следующиее поколение Иксов - 1970-е и где-то до 1982 года - вот они почему-то невысокие в основном, 176 там обычный рост.
Миллениалы-игреки (80-е, начало 90-х годы рождения) уже существенно повыше. 180-185 для этого поколения обычный рост.
А вот Зуммеры нынешние 15-25 летние - высоченные! Очень многие из них, наверное процентов 60 будут ростом 190-199, среди них и за 2метра - не редкость.
Пройти сегодня мимо любого универа - это существенно подорвать свою самооценку.
Гость
Автор, а ведь есть сейчас методики увеличения роста. Ты же молодой ещё - вырасти можешь.
Конечно 190 вряд ли будешь. Но до 178 вытянуться можно за несколько лет.
Конечно 190 вряд ли будешь. Но до 178 вытянуться можно за несколько лет.
Соня
автор ты тупой ***
Гость
А вы всех 155-160 спрашивали? Им как раз от 180 надо. Не видел ни одной девушки, кот-й не нравятся низкие парни
Гость
Я 173 всегда отшивали из-за роста. Прямо и косвенно. Мне 33 и было всего 2 девушки. И обе жутко комплексовали из-за роста. Вторая при каждой стеклянной витрине останавливалась и смотрела, как мы смотримся со стороны. Дома, чуть ли ни с линейкой ходила вокруг меня и меряла на сколько она ниже(объясняла это тем, что ей любопытно). При этом, были они ниже меня на полголовы. В итоге, одна и вторая изменили и ушли к другим парням, кот-е выше. Так что все, кто тут говорит что низким парням, низкие девушки - это бредятина полная. Тем, у кого мужья такого роста - либо с деньгами, но почти каждая от них будет гулять. Всем девушкам поголовно нужны высокие парни.
Мы не изгои, мы просто генетически не удавшиеся
Гость
Я 173 всегда отшивали из-за роста. Прямо и косвенно. Мне 33 и было всего 2 девушки. И обе жутко комплексовали из-за роста. Вторая при каждой стеклянной витрине останавливалась и смотрела, как мы смотримся со стороны. Дома, чуть ли ни с линейкой ходила вокруг меня и меряла на сколько она ниже(объясняла это тем, что ей любопытно). При этом, были они ниже меня на полголовы. В итоге, одна и вторая изменили и ушли к другим парням, кот-е выше. Так что все, кто тут говорит что низким парням, низкие девушки - это бредятина полная. Тем, у кого мужья такого роста - либо с деньгами, но почти каждая от них будет гулять. Всем девушкам поголовно нужны высокие парни.
Изгои, вы для войны сделаны. Мелкие пусть с автоматами бегают и минные поля чистят, не жалко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Судить человека по его росту, по-моему, это низко :) (Не ну всё же это низко)
Гость
Я 163,вес 75 спортивного телосложения. Да,я не против бы быть повыше,врать не буду,но никогда проблем с девушками не испытывал, встречался с девушками чуть ниже, или одного со мной роста. Были и длительные отношения и краткосрочные, и так на одну ночь. И часть из этих бывших не против повторных встреч.Два раза чуть не женился,уже и предложение делал этим девушкам,и они отвечали да. Правда я дурак, спалили на измене.
Так что, если ты закомплексованный муд*к, это уже вопросы к твоей головушке,а не к росту.
Так что, если ты закомплексованный муд*к, это уже вопросы к твоей головушке,а не к росту.
Форум: Тело
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Зачерствевшие пятки у женщин11 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост48 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов