Гость
Статьи
Почему ненавидят …

Почему ненавидят девушек низкого роста?

У меня рост 152см. На форуме все оскорбляют меня за это, но защищают моего парня ростом 168см, хотя для парня это очень низкий рост. Даже не 180см. У всех моих подруг высокие парни, а мой нет. И на форуме ругают меня вместо того, чтобы посочувствовать и оказать поддержку. Я вот заметила, что к высоким девушкам негатива нет, а маленьких все обижают. За что?
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Муравей
Полтораха, дыши носом. Все хорошо. Я тебя не ненавижу.
Гость
Только ты сама себя ненавидишь. Больше никто
Ну, а очень высоких называют дылдами. Масса стремится к усреднённости, в серединке безопасно.
Гость
К высоким тоже есть негатив не волнуйся
🌸
завидуют
Алёнка
Это ещё ничего... вот когда у вас родятся «мыши» с ноготок
Гость
Не понимаю, в чём фокус. Вот читаю этот текст и словно бы слышу назойливый писк.
152 нормальный женский рост,забей и не парься.
Алёнка
Наоборот почему то у низких пар рождаются высокие дети,не раз замечал такую тенденцию.
Гость
Муравей
Полтораха, дыши носом. Все хорошо. Я тебя не ненавижу.
Меня все ненавидят. А я просто хочу богатого и высокого парня
Алёнка
СОЛИСТ
Наоборот почему то у низких пар рождаются высокие дети,не раз замечал такую тенденцию.
Это тенденция «высокого соседа»
Гость
Алёнка
Я не буду от него рожать, что не портить детям жизнь
Гость
Муравей
Сообщение было удалено
Так эта работает за 30к продавцом, соответственно и налоги она маловато платит.
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
Так это взаимно 😏😏
Гость
Муравей
Сообщение было удалено
Да, но высокую, мощную бабу можно приспособить с большей пользой. Целину поднимать, сарай сколотить, крышу сладить.
Гость
Это всем известно. Солисту изменила жена с Ашотом, она была маленького роста. В маленьких видит изменницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, что ты будешь делать... Опять пи-пи-пи гнусавое какое-то.
Гость
Гость
Жесть а ниче что дети могут пойти ростом в вас даже если муж будет 180
Гость
Гость
Так он сам от тебя детей не хочет! Конечно не будешь рожать от него)))
Гость
Потому что ты карлик, толстая и зарплата у тебя 27К, а парень выше тебя на 16 см и зарплатой 52К якобы не ровня. Но на самом деле - это ты ему не ровня! У тебя нет мозгов и короткие, жирные ляжки. Чепушня ты. Если поставить рядом тебя и девушку хотя бы с ростом 170, стройную, всем понравится она, да потому что она выглядит как человек, а не пародия
Гость
Гость
Да, но высокую, мощную бабу можно приспособить с большей пользой. Целину поднимать, сарай сколотить, крышу сладить.
А в Москве?
Гость
Гость
Жесть а ниче что дети могут пойти ростом в вас даже если муж будет 180
А если муж 180 и девочка родится 180, вот где жесть
Гость
Гость
Это всем известно. Солисту изменила жена с Ашотом, она была маленького роста. В маленьких видит изменницу.
Так он её тут вроде защищает
Гость
Гость
А в Москве?
Лёд долбить на улицах 💁
Гость
Гость
Или мальчик 150 вот жесть
Гость
Гость
Так он её тут вроде защищает
Для вида, все гадости пишет с других аккаунтов, чтоб не обзывали
Гость
Гость
Лёд долбить на улицах 💁
Для, этого рост не важен.
Гость
Гость
Так эта работает за 30к продавцом, соответственно и налоги она маловато платит.
Зачем мне платить налоги стране, которая не обеспечила меня хорошим мужем?
Гость
Гость
Или мальчик 150 вот жесть
Парни обычно поввше, да и девочки, если муж выше
Олег Иваныч
Закомплексованная коротышка. Их не ненавидят, если человек хороший. Просто у тебя явные проблемы. Ты из тех кто всю жизнь себя утешает "маленькие созданы для любви"))) Бле, девка, ты просто не выиграла в лотерее и все. Была бы умная не писала эту дичь. А так, явно больше половины мужичков выберут стройную длмнноногую, а не низкожопую с толстыми ляхами, это как минимум некрасиво. Чтобы выглядеть круто при росте 150 круто, вес наверн должен быть 40 кило, вряд ли ты такая. Ты работаешь в пятерочке кассиром, работа сидячая, отсюда и вес лишний и геморрой. Узбагойся, тот парень 168 для тебя потолок и предел мечтаний. Ты никогда не найдешь высокого обеспечуна, ну если только в интернетике чтоб рост спрятать на первое время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты сама своего парня гнобишь за рост!
Стас
Гость
Жесть? Как раз идеальный модельный рост. Красотки, особенно стройные, восхищаюсь ими. Да и самые красивые женщины в мире, сейчас, все не ниже 169. От Джоли и тд и тп. Низкие не бывают красотками, как и толстушки, они лицо только фоткают, дико смешно
Алёнка
Это тенденция «высокого соседа»
Нет,это именно тенденции "низких" родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, думала тебя поддержать, но сомневаюсь что тебе это поможет… эут ситуацию уже никак не исправить судя по комплексам
Гость
Стас
Жесть? Как раз идеальный модельный рост. Красотки, особенно стройные, восхищаюсь ими. Да и самые красивые женщины в мире, сейчас, все не ниже 169. От Джоли и тд и тп. Низкие не бывают красотками, как и толстушки, они лицо только фоткают, дико смешно
Так будет 180 и фигура бегемота и на лицо некрасивая, это еще хуже, чем если бы была небольшого. При таком росте замуж выйти тяжело, если только за г ея
Гость
Гость
Для вида, все гадости пишет с других аккаунтов, чтоб не обзывали
Это ее жизнь , гадости писать .по другому не умеет , бытие определяет сознание.
Гость
Гость
Действительно жесть станет моделью
Гость
Стас
Тебе смешно с женских лиц? Нетрадиционный. Ты болен и темы у тебя глупые, лечился бы. Это клиника уже, сам тему создал и сам отвечаешь.
Муравей
Ладно. Не буду тут срач разводить. Признаюсь честно. Мне пох какой рост у женщины.)
Гость
Гость
Это ее жизнь , гадости писать .по другому не умеет , бытие определяет сознание.
Ее? Солист она? Я кстати иногда думаю, что это она. Ну он вообще-то нетрадиционный, признавался, что би.
Гость
Гость
Так будет 180 и фигура бегемота и на лицо некрасивая, это еще хуже, чем если бы была небольшого. При таком росте замуж выйти тяжело, если только за г ея
У такой как автор поста родится только бегемот, рост и пол не имеет значение. А про высоких и девушек и парней - мне тоже нравится как и челу с ником Стас. Блин, модели, реально)) И хочу добавить, что низких не хейтят, просто автор тупая курица или это разводка). Убейся убогая
Гость
Муравей
Ладно. Не буду тут срач разводить. Признаюсь честно. Мне пох какой рост у женщины.)
В конце концов, компактную бабу можно и на антресоли поселить.
Гость
Меня все ненавидят. А я просто хочу богатого и высокого парня
Своего хочешь бросить?
Гость
Алексей
Своего хочешь бросить?
Да, он свою машину продал без её ведома)))
Гость
Гость
У такой как автор поста родится только бегемот, рост и пол не имеет значение. А про высоких и девушек и парней - мне тоже нравится как и челу с ником Стас. Блин, модели, реально)) И хочу добавить, что низких не хейтят, просто автор тупая курица или это разводка). Убейся убогая
Зачем ты строишь из себя женщину, они так не общаются.
Мне нравятся невысокие девушки
Гость
Да кто ненавидит или обижает? Мой папа всегда говорил так, когда кто-то говорил мол вон у той рост, фигура, папа говорил, посмотри на ее кроссовок, 40 размер у бабы это зашквар 😁
Гость
Мужчинам нравятся именно миниатюрные девушки! Не зря говорят, что они для любви, можно на руках носить. Вон посмотри на Волочкову, она высокая, не толстая, однако ж мужики отказывались с ней танцевать, ибо таскать танкер на себе никому не надо
Уверен, "все" - слишком поспешный вывод. Как правило тут пишут гадости те, кто в реале и двух слов не свяжет. Оскорблятели показывают свою примитивную натуру, а достойный человек с любыми людьми будет вести себя достойно.

И по секрету. При более низком росте, кровообмен происходит быстрее, артериальное давление стабильнее, а нагрузка на сердце меньше. Это значит, что здоровье ваше крепче, метаболизм выше, а значит вы умнее высокорослых, энергичнее и предрасположены добиться большего успеха, достичь его быстрее других! ;)
Гость
Алёнка
Если будет размножаться от своего парня-запросто.Но если папеньку найдет от 180-родятся высокие.Редко у высокого мужика дети маленькие.