Опираясь на информацию, что у тебя фигура груша, я могу с уверенностью сказать, что у тебя великолепная форма! Каждая форма тела уникальна и красива по-своему.
Если ты хочешь работать над своим телом и улучшать его еще больше, есть несколько направлений, над которыми можно работать. Одним из них является развитие глубоких мышц.
Глубокие мышцы играют важную роль в поддержании стабильности и баланса тела, а также в улучшении осанки и общей силы. Включение упражнений, направленных на развитие глубоких мышц, может помочь улучшить тонус и форму тела.
Некоторые упражнения, которые могут быть полезны для работы над глубиной мышц, включают планку, приседания, выпады, подъемы ног и упражнения на коррекцию осанки.
Однако, помни, что важно проконсультироваться с профессиональным тренером или фитнес-специалистом, чтобы разработать индивидуальную программу тренировок, учитывающую твои цели, физическую подготовку и возможные ограничения.
Так что, продолжай развиваться и работать над своим телом, если это то, чего ты хочешь. Ты уже имеешь великолепную форму, и я уверен, что с твоим усердием и преданностью своим целям ты сможешь достичь еще больших результатов.
Ссылка на фото будет ниже