Гость
Статьи
Фигура груша с …

Фигура груша с маленькой грудью это уродство?

Фигура груша с грудью 0-1 это уродство? Вес 55кг.
Параметры 85 70 99, плечи 99
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, чисто груша, это когда плечи гораздо уже бедер, а они у вас пропорциональны. А рост какой у вас?
Гость
Гость
Автор, чисто груша, это когда плечи гораздо уже бедер, а они у вас пропорциональны. А рост какой у вас?
Кстати, почти мои параметры, только вес у меня больше, но я явно не груша
Гость
Грудь для кормления детей а не для мужиков, балда
Гость
Честно. Груша, это не симпатично. Может каким то мужчинам и нравится. Если фигура груша, то срочно худеть. В пределах разумного конечно.
Гость
Гость
Грудь для кормления детей а не для мужиков, балда
Так вот, если грудь не понравится мужику, то детей не будет.
Гость
Гость
167
Гость
Гость
Честно. Груша, это не симпатично. Может каким то мужчинам и нравится. Если фигура груша, то срочно худеть. В пределах разумного конечно.
55кг это толстая по вашему? У меня ноги стройные от середины бедра и ниже. Только бедра и попа выпуклые
Гость
Гость
Кстати, почти мои параметры, только вес у меня больше, но я явно не груша
А какая у вас фигура?
Гость
Маленькя грудь, для стройняшки в 55 кг, самое то.
Гость
Гость
А почему она должна обязательно нравится каким то мужчинам???
Мужики вообще сами насебя давно в зеркало смотрели?
Гость
Гость
Сейчас не проблема залететь от доноской спермы, если кому ребенок нужен, а мужчины нет.
Гость
Гость
С чего ты опять взял что она непременно мечтает расплодиться??
Гость
Гость
Сейчас не проблема залететь от доноской спермы, если кому ребенок нужен, а мужчины нет.
У меня есть мужчина, который хочет от меня детей
Гость
А зачем ей какие-то мужчины? кому-то девушки с губами и ресницами нравятся, кому-то нет, под всех не подстроишься, да и если подбирать образ верно, то даже треугольник выглядит с квадратом зашебенно, а груша это как песочные, такая же сочная.
Гость
Гость
55кг это толстая по вашему? У меня ноги стройные от середины бедра и ниже. Только бедра и попа выпуклые
Если чуть чуть. Не страшно. Судя по весу у вас нет слоновьих ног. Тогда не парьтесь. Все хорошо у вас. При таком весе груш не бывает.
Гость
Гость
Так и где связь что у вас маленькая грудь?
Мужик есть, значит ему всё нравится
Гость
Гость
Так и где связь что у вас маленькая грудь?
Мужик есть, значит ему всё нравится
Я думаю, он смирился...
Гость
Гость
А почему она должна обязательно нравится каким то мужчинам???
Мужики вообще сами насебя давно в зеркало смотрели?
А причем тут мужики. Мужики не должны нравится женщинам внешне. Это обязанность женщин. Женщина цветок. Мужчина пчела. Он летит на цветок который ему понравился. Почему? Потому что природа так распорядилась и распределила роли. Дальше цветок ростит семена, пчелка в это время заботится о цветке и будущих семенах. Это я для детей объясняю. На пальцах и картинках.
Гость
Гость
Я думаю, он смирился...
А ты не смирилась
Гость
Гость
Ну если вы готовы чтобы вас осеменили как корову за деньги жижой от прыщавого подростка, который под@очил в пакет чтобы было на кефир и батон вечером, то мне вас жаль. Это полный провал как женщины. Крах. Дно.... Мама... кто мой папа? Твой папа, пакет номер семь, сынок... Жуть. Упаси родиться с такой родословной...
Гость
Гость
А причем тут мужики. Мужики не должны нравится женщинам внешне. Это обязанность женщин. Женщина цветок. Мужчина пчела. Он летит на цветок который ему понравился. Почему? Потому что природа так распорядилась и распределила роли. Дальше цветок ростит семена, пчелка в это время заботится о цветке и будущих семенах. Это я для детей объясняю. На пальцах и картинках.
Летел бы ты к психиатру, пчела ты наша☹️
Гость
Гость
С чего ты опять взял что она непременно мечтает расплодиться??
Мечтает? Наврятли. Планирует? Конечно же да. Почему? Потому что женщина.
Гость
Гость
Тогда вопрос с грудью отпадает. 😃
Гость
Гость
В природе вообще все самцы красивее и ярче самок, раз уж на то пошло.
Вот и прихорашивайтесь для самок. А женщины будут выбирать😌
Гость
Апельсинка
А зачем ей какие-то мужчины? кому-то девушки с губами и ресницами нравятся, кому-то нет, под всех не подстроишься, да и если подбирать образ верно, то даже треугольник выглядит с квадратом зашебенно, а груша это как песочные, такая же сочная.
Как зачем. За тем же зачем женщина мужчине. Вы в школу еще ходите? Мне на пальцах объяснить зачем друг другу взрослые люди... детский сад какой то.
Гость
Гость
Я думаю, он смирился...
Или ему нравится. Мне вот например очень нравится небольшая грудь. И очень не нравится большая.
Гость
Гость
Летел бы ты к психиатру, пчела ты наша☹️
С чем то не согласны? Что именно вызывает несогласие в моей аллегории?
Гость
Гость
Мечтает? Наврятли. Планирует? Конечно же да. Почему? Потому что женщина.
Далеко не каждая женщина мечтает расплодиться. Кто то любит детей, кто то нет🤷
Не навязывайте пожалуйста
Гость
Гость
В природе вообще все самцы красивее и ярче самок, раз уж на то пошло.
Вот и прихорашивайтесь для самок. А женщины будут выбирать😌
Разве что у павлинов, и еще нескольких видов. У человеческого вида и еще 95% видов привлекает самка самца. Не самец самку.
Гость
Гость
Далеко не каждая женщина мечтает расплодиться. Кто то любит детей, кто то нет🤷
Не навязывайте пожалуйста
Я говорю о большинстве.
Гость
Гость
С чем то не согласны? Что именно вызывает несогласие в моей аллегории?
Люди не растения и не насекомые, вот в чём я не согласна.
А пчела не осеменяет цветы а всего лишь переносит пыльцу на пестики.
Гость
Гость
Детский сад. Это ж аллегория. Чего тупим то?
Гость
Гость
Разве что у павлинов, и еще нескольких видов. У человеческого вида и еще 95% видов привлекает самка самца. Не самец самку.
Каблуки носили мужчины, лосины тоже, парики, мушки, красились и прочее.
Историю изучите
Гость
Гость
это распространённый тип женской фигуры. Песочные часы встречаются гораздо реже, многие, кто думают, будто у них часы, на самом деле обычные груши.
а мальчишеские и упоминать нет смысла - мне лич
Гость
Гость
Я говорю о большинстве.
Я тоже о большинстве.
Большинство не хочет плодится а хочет жить доя себя. Если бы было всё так как вы говорите, в стране небыло бы гемографического кризиса
Гость
Гость
Каблуки носили мужчины, лосины тоже, парики, мушки, красились и прочее.
Историю изучите
А это не для женщин делалось. Мужики в лосинах женщинам не нравятся. Это особенность эпохи. Мужики в париках ходили. При этом женщины продолжали одеваться в красивые одежды и себя украшать для привлечения мужчин. Так было всегда и всюду. Это природа. Вы не измените это зашито с молоком матери.
Гость
Гость
Пчела осеменяет цветы 😂 бедные цветы
Гость
Как зачем. За тем же зачем женщина мужчине. Вы в школу еще ходите? Мне на пальцах объяснить зачем друг другу взрослые люди... детский сад какой то.
НУ тогда объясню на пальцах я. Возьмем в пример 100 мужчин, 50% нравятся девушки блондинки с формой песочные часы (Мэрилин Монро) и другим 50% брюнетки с формой груша (Дженнифер Лопес), и зачем одной девушке нравится другим 50 мужчинам, этих не хватит? или необходимо спариваться абсолютно со всеми, без желания найти того самого единственного из 50%, где 25% будут мужчины не ее типажа.
Гость
Гость
Я тоже о большинстве.
Большинство не хочет плодится а хочет жить доя себя. Если бы было всё так как вы говорите, в стране небыло бы гемографического кризиса
Слушайте. А мир не ограничевается нашей страной. за 20 лет мир с шести миллиардов вырос до восьми. 2 лярда людей за двадцать лет. Бабы рожают как из пулемета. Так что ваши слова с делами не вяжутся.
Гость
Гость
А это не для женщин делалось. Мужики в лосинах женщинам не нравятся. Это особенность эпохи. Мужики в париках ходили. При этом женщины продолжали одеваться в красивые одежды и себя украшать для привлечения мужчин. Так было всегда и всюду. Это природа. Вы не измените это зашито с молоком матери.
Мужчины из покон веков пытались привлекать женщин, одеждой, поступками, щедростью.
И сейчас ничего не изменилось. Разве что парики сняли
Гость
Гость
Пчела переносит пыльцу, и по факту работает осеменителем. Еще раз. Это аллегория. Тут детский сад собрался. Открываем википедию и смотрим значение слова аллегория!
Гость
Гость
это распространённый тип женской фигуры. Песочные часы встречаются гораздо реже, многие, кто думают, будто у них часы, на самом деле обычные груши.
а мальчишеские и упоминать нет смысла - мне лич
Мне кажется у многих женщин плоские ягодицы, не знаю какие это фигуры
Гость
Гость
Пчелы выступают в роле репродуктологов
Гость
Апельсинка
НУ тогда объясню на пальцах я. Возьмем в пример 100 мужчин, 50% нравятся девушки блондинки с формой песочные часы (Мэрилин Монро) и другим 50% брюнетки с формой груша (Дженнифер Лопес), и зачем одной девушке нравится другим 50 мужчинам, этих не хватит? или необходимо спариваться абсолютно со всеми, без желания найти того самого единственного из 50%, где 25% будут мужчины не ее типажа.
Вы уходите в дебри. Давайте округлим. Женщина не старается понравится кому то конкретному. Она красится для привлечения внимания мужчин вообще. А она уже отсеет тех кто ей не подходит. Так понятней?
Гость
Гость
Слушайте. А мир не ограничевается нашей страной. за 20 лет мир с шести миллиардов вырос до восьми. 2 лярда людей за двадцать лет. Бабы рожают как из пулемета. Так что ваши слова с делами не вяжутся.
В чуркестане если только
Гость
Гость
Мужчины из покон веков пытались привлекать женщин, одеждой, поступками, щедростью.
И сейчас ничего не изменилось. Разве что парики сняли
Ага. Каблуки носят. Красятся. Лишнего не едят лишь бы женщины на них заглядывались. Обнажают зад, грудь. Носят украшения всякие. Кружевные труселя. Кокетничают с дамами. Строят им глазки... Ах да.. все это делают женщину, а не мужчины. Не несите пурги. Мужчина не привлекает женщин. Он подходит сам к женщинам которые ей понравились. Женщина привлекает. Она не просто так себя украшает. Мужчина этим не занимается. Тоже не просто так.
Гость
Гость
В чуркестане если только
Вы сторонник идей гитлера? Тоже считаете что в "чуркистане" живут не люди? Я с вами не соглашусь.
Гость
Гость
Вы уходите в дебри. Давайте округлим. Женщина не старается понравится кому то конкретному. Она красится для привлечения внимания мужчин вообще. А она уже отсеет тех кто ей не подходит. Так понятней?
Какая вам печаль до того кто что делает?
У нас в стране 50% алкоголиков. Давайте на них опираться
Гость
Гость
Ага. Каблуки носят. Красятся. Лишнего не едят лишь бы женщины на них заглядывались. Обнажают зад, грудь. Носят украшения всякие. Кружевные труселя. Кокетничают с дамами. Строят им глазки... Ах да.. все это делают женщину, а не мужчины. Не несите пурги. Мужчина не привлекает женщин. Он подходит сам к женщинам которые ей понравились. Женщина привлекает. Она не просто так себя украшает. Мужчина этим не занимается. Тоже не просто так.
Обнажают зад и грудь ***. А вы тут про всех женщин пишете
Гость
Гость
Какая вам печаль до того кто что делает?
У нас в стране 50% алкоголиков. Давайте на них опираться
Мне? Мне нет дела. Я объясняю тем кто не понимает механизма полового влечения мужчин и женщин, а соответственно из поведения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова