Фигура груша с маленькой грудью это уродство?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, чисто груша, это когда плечи гораздо уже бедер, а они у вас пропорциональны. А рост какой у вас?
Гость
Грудь для кормления детей а не для мужиков, балда
Гость
Честно. Груша, это не симпатично. Может каким то мужчинам и нравится. Если фигура груша, то срочно худеть. В пределах разумного конечно.
Гость
Маленькя грудь, для стройняшки в 55 кг, самое то.
Честно. Груша, это не симпатично. Может каким то мужчинам и нравится. Если фигура груша, то срочно худеть. В пределах разумного конечно.
А зачем ей какие-то мужчины? кому-то девушки с губами и ресницами нравятся, кому-то нет, под всех не подстроишься, да и если подбирать образ верно, то даже треугольник выглядит с квадратом зашебенно, а груша это как песочные, такая же сочная.
Гость
А почему она должна обязательно нравится каким то мужчинам???
Мужики вообще сами насебя давно в зеркало смотрели?
Мужики вообще сами насебя давно в зеркало смотрели?
А причем тут мужики. Мужики не должны нравится женщинам внешне. Это обязанность женщин. Женщина цветок. Мужчина пчела. Он летит на цветок который ему понравился. Почему? Потому что природа так распорядилась и распределила роли. Дальше цветок ростит семена, пчелка в это время заботится о цветке и будущих семенах. Это я для детей объясняю. На пальцах и картинках.
Гость
Ну если вы готовы чтобы вас осеменили как корову за деньги жижой от прыщавого подростка, который под@очил в пакет чтобы было на кефир и батон вечером, то мне вас жаль. Это полный провал как женщины. Крах. Дно.... Мама... кто мой папа? Твой папа, пакет номер семь, сынок... Жуть. Упаси родиться с такой родословной...
Гость
А причем тут мужики. Мужики не должны нравится женщинам внешне. Это обязанность женщин. Женщина цветок. Мужчина пчела. Он летит на цветок который ему понравился. Почему? Потому что природа так распорядилась и распределила роли. Дальше цветок ростит семена, пчелка в это время заботится о цветке и будущих семенах. Это я для детей объясняю. На пальцах и картинках.
Летел бы ты к психиатру, пчела ты наша☹️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
В природе вообще все самцы красивее и ярче самок, раз уж на то пошло.
Вот и прихорашивайтесь для самок. А женщины будут выбирать😌
Вот и прихорашивайтесь для самок. А женщины будут выбирать😌
Гость
А зачем ей какие-то мужчины? кому-то девушки с губами и ресницами нравятся, кому-то нет, под всех не подстроишься, да и если подбирать образ верно, то даже треугольник выглядит с квадратом зашебенно, а груша это как песочные, такая же сочная.
Как зачем. За тем же зачем женщина мужчине. Вы в школу еще ходите? Мне на пальцах объяснить зачем друг другу взрослые люди... детский сад какой то.
Гость
это распространённый тип женской фигуры. Песочные часы встречаются гораздо реже, многие, кто думают, будто у них часы, на самом деле обычные груши.
а мальчишеские и упоминать нет смысла - мне лич
а мальчишеские и упоминать нет смысла - мне лич
Гость
А это не для женщин делалось. Мужики в лосинах женщинам не нравятся. Это особенность эпохи. Мужики в париках ходили. При этом женщины продолжали одеваться в красивые одежды и себя украшать для привлечения мужчин. Так было всегда и всюду. Это природа. Вы не измените это зашито с молоком матери.
Как зачем. За тем же зачем женщина мужчине. Вы в школу еще ходите? Мне на пальцах объяснить зачем друг другу взрослые люди... детский сад какой то.
НУ тогда объясню на пальцах я. Возьмем в пример 100 мужчин, 50% нравятся девушки блондинки с формой песочные часы (Мэрилин Монро) и другим 50% брюнетки с формой груша (Дженнифер Лопес), и зачем одной девушке нравится другим 50 мужчинам, этих не хватит? или необходимо спариваться абсолютно со всеми, без желания найти того самого единственного из 50%, где 25% будут мужчины не ее типажа.
Гость
Я тоже о большинстве.
Большинство не хочет плодится а хочет жить доя себя. Если бы было всё так как вы говорите, в стране небыло бы гемографического кризиса
Большинство не хочет плодится а хочет жить доя себя. Если бы было всё так как вы говорите, в стране небыло бы гемографического кризиса
Слушайте. А мир не ограничевается нашей страной. за 20 лет мир с шести миллиардов вырос до восьми. 2 лярда людей за двадцать лет. Бабы рожают как из пулемета. Так что ваши слова с делами не вяжутся.
Гость
А это не для женщин делалось. Мужики в лосинах женщинам не нравятся. Это особенность эпохи. Мужики в париках ходили. При этом женщины продолжали одеваться в красивые одежды и себя украшать для привлечения мужчин. Так было всегда и всюду. Это природа. Вы не измените это зашито с молоком матери.
Мужчины из покон веков пытались привлекать женщин, одеждой, поступками, щедростью.
И сейчас ничего не изменилось. Разве что парики сняли
Гость
НУ тогда объясню на пальцах я. Возьмем в пример 100 мужчин, 50% нравятся девушки блондинки с формой песочные часы (Мэрилин Монро) и другим 50% брюнетки с формой груша (Дженнифер Лопес), и зачем одной девушке нравится другим 50 мужчинам, этих не хватит? или необходимо спариваться абсолютно со всеми, без желания найти того самого единственного из 50%, где 25% будут мужчины не ее типажа.
Вы уходите в дебри. Давайте округлим. Женщина не старается понравится кому то конкретному. Она красится для привлечения внимания мужчин вообще. А она уже отсеет тех кто ей не подходит. Так понятней?
Гость
Мужчины из покон веков пытались привлекать женщин, одеждой, поступками, щедростью.
Ага. Каблуки носят. Красятся. Лишнего не едят лишь бы женщины на них заглядывались. Обнажают зад, грудь. Носят украшения всякие. Кружевные труселя. Кокетничают с дамами. Строят им глазки... Ах да.. все это делают женщину, а не мужчины. Не несите пурги. Мужчина не привлекает женщин. Он подходит сам к женщинам которые ей понравились. Женщина привлекает. Она не просто так себя украшает. Мужчина этим не занимается. Тоже не просто так.
Гость
Гость
Ага. Каблуки носят. Красятся. Лишнего не едят лишь бы женщины на них заглядывались. Обнажают зад, грудь. Носят украшения всякие. Кружевные труселя. Кокетничают с дамами. Строят им глазки... Ах да.. все это делают женщину, а не мужчины. Не несите пурги. Мужчина не привлекает женщин. Он подходит сам к женщинам которые ей понравились. Женщина привлекает. Она не просто так себя украшает. Мужчина этим не занимается. Тоже не просто так.
Обнажают зад и грудь ***. А вы тут про всех женщин пишете
Следующая тема
Предыдущая тема
Параметры 85 70 99, плечи 99