Как вы считаете, какая женская фигура лучше? Как парень(широкие плечи, узкие бедра), но зато худая/стройная или же с женственными формами, но полная? При ответе желательно указать свой пол) спасибо.
Муж ..не полная(толстая) не худая(костлявая). Средняя.
GIF
Секси Котёнок
[1681006955]
Бедра можно подкачать, с грудью если ее там совсем нет тоже решаемо. В каком веке живёт. А вторая фигура на любителя пышечек. По мне так стройная подтянутая девушка всегда лучше и предпочтительнее. Большинство таких предпочитает. С данной фигурой проще работать в плане подкорректировать, подкачать попу например.
Инга
[3030280893]
Лучше первая. Я Ж. Жирной быть не хочу, лучше буду со своей 0-1 и маленькой попой, зато со стройными длинными ногами и без пуза! Тем более от своей фигуры кайфую 😌
Самая приятная фигура это здоровая, подтянутая, спортивная. А если говорить о типе, то груша или песочные часы. Грудь от 1 до 3 размера. Рост до 175. Вес в норме для роста. Говорю как девушка!
Бедра можно подкачать, с грудью если ее там совсем нет тоже решаемо. В каком веке живёт. А вторая фигура на любителя пышечек. По мне так стройная подтянутая девушка всегда лучше и предпочтительнее. Большинство таких предпочитает. С данной фигурой проще работать в плане подкорректировать, подкачать попу например.
Пишите будто это товар какой-то. Фигура вообще не главное))))
Самая приятная фигура это здоровая, подтянутая, спортивная. А если говорить о типе, то груша или песочные часы. Грудь от 1 до 3 размера. Рост до 175. Вес в норме для роста. Говорю как девушка!
Рост до 165 лучше. 175 это уже по-мужски как-то))))
Как парень(широкие плечи, узкие бедра), но зато худая/стройная или же с женственными формами, но полная?
При ответе желательно указать свой пол) спасибо.