Гость
Статьи
Фигура груша с …

Фигура груша с маленькой грудью это уродство?

Фигура груша с грудью 0-1 это уродство? Вес 55кг.
Параметры 85 70 99, плечи 99
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я бы трахнул
Гость
Гость
Вы сторонник идей гитлера? Тоже считаете что в "чуркистане" живут не люди? Я с вами не соглашусь.
В чуркестане рожают как из пулемёта
Гость
Гость
Обнажают зад и грудь ***. А вы тут про всех женщин пишете
Нет. Не все. Но таких много. Но 95% себя так или иначе украшают. Косметикой так вообще большинство пользуется. Мужики не пользуются от слова совсем. Не красят они себя и все тут.
Гость
Гость
В чуркестане рожают как из пулемёта
Вот. Надо у них учиться.
Гость
Гость
Мне? Мне нет дела. Я объясняю тем кто не понимает механизма полового влечения мужчин и женщин, а соответственно из поведения.
Ну когда я например прихорашиваюсь ко мне так не липнут, чем когда я с хвостиком, без макияжа и в повседневной одежде иду по своим делам.
Гость
Гость
Вот. Надо у них учиться.
Ну вот ты и учись рожать
Гость
Вы уходите в дебри. Давайте округлим. Женщина не старается понравится кому то конкретному. Она красится для привлечения внимания мужчин вообще. А она уже отсеет тех кто ей не подходит. Так понятней?
ну так и вывод у нас какой? то что нет необходимости нравится все мужчинам. так и так их будет достаточно.
Гость
Гость
Ну вот ты и учись рожать
🤣🤣🤣
Гость
Апельсинка
ну так и вывод у нас какой? то что нет необходимости нравится все мужчинам. так и так их будет достаточно.
Всё верно.
На каждую грушу свой садовник найдется🤣
Гость
Гость
Ну вот ты и учись рожать
Конечно. отстегивай свои причендалы и высылай мне на почту. Жду.
Гость
Апельсинка
Вы несете чушь. Хотя бы потому что никогда нельзя всем угодить. Никогда нельзя всем нравится. Это невозможно впринципе. Вы мусолите очевидное.
Гость
Гость
Почему тебе кто-то должен что-то дарить? Хочешь учиться - учись.
Гость
Гость
У тебя есть дырки, как минимум две.
Вот и тренируйся на них
Гость
Вы несете чушь. Хотя бы потому что никогда нельзя всем угодить. Никогда нельзя всем нравится. Это невозможно впринципе. Вы мусолите очевидное.
Чаще всего истина кроется в очевидности. А оскорбления ваши показывают на то что, вы чем-то сами оскорбились, пытаясь показать на "нетакое" у меня делая на этом конкретный акцент и не первый раз, проще согласиться или не согласиться без "тыканья", не показывая на свои слабости
Гость
Никакая это не груша. Не парьтесь. И маленькая грудь нравится очень многим мужчинам. Принимайте себя и чувствуйте себя уверенно!

Удачи!
Гость
Гость
Никакая это не груша. Не парьтесь. И маленькая грудь нравится очень многим мужчинам. Принимайте себя и чувствуйте себя уверенно!

Удачи!
Если не груша, то что?
Автор
Какая красота маленькая грудь. У меня пораметры бедра и талия и рост как у вас только вес почти 60 кг. И 5 размер груди это какойто кошмар, таскать такую тяжесть уже не возможно. Даже купить нормальный бюстгальтер не могу. Одежду покупаю на размер больше так как грудь не влазит и все кофты весят.Прям молюсь чтобы не выросла еще. Просто мечтаю уже о первом размере
Гость
Гость
Если не груша, то что?
Я Вас не видел. Навскидку - песочные часы.

Удачи!
Гость
Дело не в груди. Мне лично не нравится , что в принципе верх у таких фигур на 2 размера меньше низа… как то не айс. Но дело вкуса. Кому то нравится.
Гость
Апельсинка
А зачем ей какие-то мужчины? кому-то девушки с губами и ресницами нравятся, кому-то нет, под всех не подстроишься, да и если подбирать образ верно, то даже треугольник выглядит с квадратом зашебенно, а груша это как песочные, такая же сочная.
Кому то блондинки, кому то брюнетки.
Гость
Гость
В природе вообще все самцы красивее и ярче самок, раз уж на то пошло.
Вот и прихорашивайтесь для самок. А женщины будут выбирать😌
Прям все!??? Хах . Смешно
Гость
Гость
это распространённый тип женской фигуры. Песочные часы встречаются гораздо реже, многие, кто думают, будто у них часы, на самом деле обычные груши.
а мальчишеские и упоминать нет смысла - мне лич
Соглашусь. У Моники Белучи песочные часы. Да, такой тип не очень часто встречается в России
Гость
Гость
Если не груша, то что?
Груша- это если плечи узковаты по отношению к тазу.. Если плечи на одном уровне или шире таза, это не груша. Очевидно
Гость
Гость
А почему она должна обязательно нравится каким то мужчинам???
Мужики вообще сами насебя давно в зеркало смотрели?
Тоже не понимаю зачем так о себе говорить про грудь типа «уродство». А почему вы обязательно должны быть какой-то шикарной и идеальной? Можно подумать мужики все сплошь красавчики с членом 20 см и ростом и прессом. Вы вообще видели мужиков? Зачем вы сами себе предъявляете претензии? Для чего?
Гость
Гость
А причем тут мужики. Мужики не должны нравится женщинам внешне. Это обязанность женщин. Женщина цветок. Мужчина пчела. Он летит на цветок который ему понравился. Почему? Потому что природа так распорядилась и распределила роли. Дальше цветок ростит семена, пчелка в это время заботится о цветке и будущих семенах. Это я для детей объясняю. На пальцах и картинках.
Мужчина тоже должен нравится
Гость
у вас песочные часы. Посмотрите формулу золотое сечение и по ней подбирайте объёмы и длину юбки
Гость
Честно. Груша, это не симпатично. Может каким то мужчинам и нравится. Если фигура груша, то срочно худеть. В пределах разумного конечно.
Да .
Грушу надо строго держать ,качать верх ,мыщцы рук и не давать полнеть ногам ..
Или грудь делать..
А самотек будет смотреться как уродство
Гость
Главное что бы муж вашу грушу не начал по прямому назначению использовать👀
Гость
Гость
Дело не в груди. Мне лично не нравится , что в принципе верх у таких фигур на 2 размера меньше низа… как то не айс. Но дело вкуса. Кому то нравится.
Это да. Жирная опа в любом случае уродство, и неважно, какая сверху грудь
Гость
Гость
Это да. Жирная опа в любом случае уродство, и неважно, какая сверху грудь
Жирный живот -вот где уродство! И тонкие ножки без попы снизу. А бедра пусть будут жирными,главное,чтобы талия всегда была ! Разница с бедрами не менее 30 см . Это как груша и песочные часы.
Гость
Гость
Жирный живот -вот где уродство! И тонкие ножки без попы снизу. А бедра пусть будут жирными,главное,чтобы талия всегда была ! Разница с бедрами не менее 30 см . Это как груша и песочные часы.
Это верно
Гость
Если я напишу что это уродство, что изменится?
Или у тебя сразу пропорции поменяются или что ?
Лечи голову лучше! У тебя явно с ней не все хорошо!
Гость
Гость
Если я напишу что это уродство, что изменится?
Или у тебя сразу пропорции поменяются или что ?
Лечи голову лучше! У тебя явно с ней не все хорошо!
Может у неё голова в форме груши? 🤔
Гость
Ну, не уродство. Просто это не очень привлекательный типаж. Такое мало кому нравится в наше время.
Гость
Вы не груша. У груш плечи уже чем бёдра. Вы прямоугольник или неярко выраженные песочные часы, но скорее прямоугольник, талия широковата для песочных часов.
Кто вам это сказал?? Тут подобные фигуры приводили как идеал.
Автор
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Да .
Грушу надо строго держать ,качать верх ,мыщцы рук и не давать полнеть ногам ..
Или грудь делать..
А самотек будет смотреться как уродство
У меня руки сами полнеют. Если качать - буду терминатором
Автор
Гость
Вы не груша. У груш плечи уже чем бёдра. Вы прямоугольник или неярко выраженные песочные часы, но скорее прямоугольник, талия широковата для песочных часов.
29 см разницы между талией и бедрами это мало?
Гость
Для груши нормальна небольшая грудь.
Если большая грудь и широкие бедра- это песочные часы
Нет. Найдётся человек, которого заинтересует именно ваша фигура, у всех предпочтения разные. И тогда вы поймёте, почувствуете, что вы - прекрасны.
Гость
Гость
Для груши нормальна небольшая грудь.
Если большая грудь и широкие бедра- это песочные часы
Да не в груди дело, а в плечах. Е мое
Скептик
Гость
Честно. Груша, это не симпатично. Может каким то мужчинам и нравится. Если фигура груша, то срочно худеть. В пределах разумного конечно.
Лучше груша, чем треугольник, как Волочкова.
Kissa
Скептик
Лучше груша, чем треугольник, как Волочкова.
Да, тоже вот её вспомнила. Лучше уж груша, чем широченные плечи и тощие куролапки. Ещё яблоко не очень - талии нет.
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова