Гость
Статьи
Какой средний рост у …

Какой средний рост у женщины?

Я 154 и я считаю его средним . Какой средний рост для женщины?
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
167
Гость
154 рост ниже среднего, а точнее низкий для взрослого человека. Сейчас средний рост для женщин считается 164-168 см
Гость
Одежда, в основном, шьется на рост 165. Редко на более высокий, 170-175. Совсем редко на 158. Ваш рост ниже минимального. Но возможно вы живете в такой местности, где женщины маленького роста, поэтому он кажется вам средним.
Гость
это средний рост карлицы-имбецилки. Идеальный рост женщины 2 метра 14 сантиметров
Гость
165-169. От 170 это высокая уже.
Гость
Гость
это средний рост карлицы-имбецилки. Идеальный рост женщины 2 метра 14 сантиметров
Это уже женщина мамонт
Гость
Гость
Одежда, в основном, шьется на рост 165. Редко на более высокий, 170-175. Совсем редко на 158. Ваш рост ниже минимального. Но возможно вы живете в такой местности, где женщины маленького роста, поэтому он кажется вам средним.
Шьется на 165-170 в основном.
Гость
Гость
От есть 169 средний
170 высокая?
Между этим разницы нет
Гость
Ты в Азии живешь? Тогда средний. В России ты -пигмеиха
Гость
Гость
От есть 169 средний
170 высокая?
Между этим разницы нет
Возьмем людей одного пола и возраста, например 30-летних женщин. Если верить статистике, половина из них выше 165,3 см, половина — ниже. Это называется медианным ростом.

Также выделяют средний диапазон, от 161,3 до 169,5 см в нашем примере. Четверть российских женщин — выше, еще четверть — ниже, а все, что попадает в этот диапазон, — средний рост. То есть средним считается рост половины населения.
Гость
Гость
Ты в Азии живешь? Тогда средний. В России ты -пигмеиха
Я живу в России
Алина
Средний 162-168
Гость
Незнаю я 155 мне вся одежды по росту,и леггинсы,и спортивка и ддинсы и штаны
Подруга 167 ей все короткое как подстрелыш,все костюмы короткие-ноги смотрятся длинные
Гость
Гость
Подруга 167 ей все короткое как подстрелыш,все костюмы короткие-ноги смотрятся длинные
Значит вы с подругой длинноногие. Я тоже пришла к выводу, что мне при росте 165 подходят вещи на 170.
Тейт Эндрю
У меня слишком толстый пенис. Обычные презервативы не налазиют, а если и налазиют, то рвутся. Приходится покупать дорогие немецкой фирмы.
Гость
Гость
Значит вы с подругой длинноногие. Я тоже пришла к выводу, что мне при росте 165 подходят вещи на 170.
Она да,я точно нет, просто шьют ткань экономят я,как поняла
Гость
Тейт Эндрю
У меня слишком толстый пенис. Обычные презервативы не налазиют, а если и налазиют, то рвутся. Приходится покупать дорогие немецкой фирмы.
Наверно вы маленького роста? "У низкой кукурузы большой початок".
Гость
Гость
Это прекрасно!
154- это кнопка.
Тейт Эндрю
Гость
Наверно вы маленького роста? "У низкой кукурузы большой початок".
179 см рост.
Я считаю себя мужчиной среднего роста.
Засранец
154- это кнопка.
🤣Звучит лучше, чем карлица
Гость
Я карлица ааа 😭
Милена
🤣Звучит лучше, чем карлица
Можно ещё "компактная"
Гость
Я карлица ааа 😭
Ну если девушка маленького роста, это ж не плохо😁
Программист Андрей
165 сантиметров
Гость
Гость
У меня есть знакомая ростом 175, недавно выставила фотку с подругами и на фотке отчетливо видно, что рядом стоящая девушка на голову ниже, а ноги такой же длины, как у знакомой. Бывают высокие женщины с короткими ногами и длинным туловищем.
Гость
Гость
У меня есть знакомая ростом 175, недавно выставила фотку с подругами и на фотке отчетливо видно, что рядом стоящая девушка на голову ниже, а ноги такой же длины, как у знакомой. Бывают высокие женщины с короткими ногами и длинным туловищем.
Таких называют низкоcpaк
Гость
Гость
Таких называют низкоcpaк
Я слышала, грубовато
Гость
166
Гость
Стебусь над тупыми вуманшами
166
А может всё-таки 160?
Гость
154 - это очень низкий рост, никак не средний! У меня дочь ростом 162 см, а ей 12. Я сама ростом 168 - это средний. От 164 см средний начинается, я полагаю.
Я не мужчина
примерно 165
Мира
165
Гость
Гость
А может всё-таки 160?
Вам точно нет смысла волноваться. У мужчин разные вкусы, моя жена 151.
Мира
Стебусь над тупыми вуманшами
Вам точно нет смысла волноваться. У мужчин разные вкусы, моя жена 151.
Корлик? 🤷🏻‍♀️
Гость
Мира
Корлик? 🤷🏻‍♀️
А можно по-русски? Кролик?
Гость
Мира
Корлик? 🤷🏻‍♀️
178, на ваше мнение плевать, с таким ростом живу, другого не будет, умею использовать его в плюсах.
Гость
Здравствуйте средний рост женщины 162
Гость
Тейт Эндрю
179 см рост.
Я считаю себя мужчиной среднего роста.
Ошибаетесь средний мужской рост в мире 175 вы между высоким и выше среднего высокий от 180
Гость
Гость
А можно по-русски? Кролик?
Да, кролик. 1987 г.р.
Гость
Смотря где, в Индии вы будете среднего роста, в восточной Европе вряд ли)) около 170 средний рост
Гость
Гость
Глупость.Легко нахожу на свои 175 см одежду.Например,недавно покупала 2 худи от брендов "Tommy Hilfiger" и спортивной линейки "Emporio Armani".
Александра
Гость
Глупость.Легко нахожу на свои 175 см одежду.Например,недавно покупала 2 худи от брендов "Tommy Hilfiger" и спортивной линейки "Emporio Armani".
Мы тебя поздравляем
Гость
Гость
Возьмем людей одного пола и возраста, например 30-летних женщин. Если верить статистике, половина из них выше 165,3 см, половина — ниже. Это называется медианным ростом.

Также выделяют средний диапазон, от 161,3 до 169,5 см в нашем примере. Четверть российских женщин — выше, еще четверть — ниже, а все, что попадает в этот диапазон, — средний рост. То есть средним считается рост половины населения.
Раньше говорили.высокая женщина создана для работы.а маленькая для любви.
Гость
Гость
154 рост ниже среднего, а точнее низкий для взрослого человека. Сейчас средний рост для женщин считается 164-168 см
Средний рост по всему миру считается 161-171см.
Гость
Гость
Нет.Откройте таблицу стандартов роста по миру.Средний рост для женщин по миру,исключая некоторые страны начинается от 161до 171.170 это невысокий рост.Высокий рост начинается только с 172см.
Гость
Гость
Я карлица ааа 😭
Вы не карлица,успокойтесь.У вас нормальный , здоровый рост для человека,просто маленький,но в пределах нормы.Не слушайте вы таких "добрых людей",которые вас карлицей называют.
Гость
Гость
154 - это очень низкий рост, никак не средний! У меня дочь ростом 162 см, а ей 12. Я сама ростом 168 - это средний. От 164 см средний начинается, я полагаю.
Средний рост по всему миру начинается с 161 запомните раз и навсегда.А то ,что девочка вымахала,так они многие в этом возрасте активно растут,а потом останавливаются.У меня много таких подруг.В 5-6 классе они были уже тёти,а потом остановились в росте.Кто вырос в этом возрасте до 165 ,так и остался 165,кто вырос до 170 и так остался.
Гость
Гость
Смотря где, в Индии вы будете среднего роста, в восточной Европе вряд ли)) около 170 средний рост
В восточной Европе средний рост начинается с 161!!!И это статистика.
Форум: Тело
Всего: 19 884 темы
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова