Обосраться, какая трагедия. Вме, теперь на тебя, жждаде собаки и кошки не взглянут. Нще бы - баба по городу голышом ходит с шушкой седой напоказ.
Гость
[1512516648]
И кто же разглядел седые волосы в зоне бикини? 🤔
Гость
[2023971494]
У меня на яйках седые. (( Что делать то.
Гость
[1512516648]
Гость
Жди Пасхи.
Гость
[3531123143]
Гость
Яйца засунуть себе в рот Вот такой анекдот.
Гость
[2023971494]
Гость
Яйца засунуть себе в рот Вот такой анекдот.
Петросян?
Таня
[1511345558]
У меня седина на голове , много. Седеет макушка, виски нет. а на лобке вообще нет седины . За волосы на голове и лобке отвечают разные гены , поэтому они могут быть отличаться по цвету и наличию седины
Вот проблемы у людей... Вы что, перед всеми раздеваетесь догола?
Гость
[3531123143]
Гость
Петросян?
Голустян
Гость
[2225515826]
у меня почему то в райне пробора на макушке, причем появились после Египта лет 5 назад и не уменьшается и не увеличивается, вот думаю толи от старости, то ли от солнца, там был ожог головы. На висках нет. Приходится тонировать красить
Гость
[3531123143]
Таня
У меня седина на голове , много. Седеет макушка, виски нет. а на лобке вообще нет седины . За волосы на голове и лобке отвечают разные гены , поэтому они могут быть отличаться по цвету и наличию седины
Ценная информация, Танечка. Очень ценная. Следи за тем, чтобы лобок не поседел.
мне так не нравится блевотно выглядит у мужиков борода седая, по видео в основном, в жизни не замечаю не рассматриваю, но когда какой нибудь известный человек или ведущий, с проседью в бороде почему то блевать охота
Гость
[2225515826]
нет, когда полностью или равномерно, то нормально, а то бывает сама борода черная, и продрись седая, прям фууу
Гость
[2225515826]
Таня
а вы врач, откуда такая информация? У меня кстати на макушке бывает кожа болит, когда много работаю, думаю просто питания волосам не хватает. прямо больно волосы шевелить
Гость
[2435688238]
Мне 24, я родилась с черными волосами, но на голове одна большая прядь седая. И в зоне бикини тоже самое. Такая вот особенность. Отец тоже в детстве имел такую изюминку. Одна сторона чёрных волос, другая седая.
Гость
[3003416371]
У Саманты из Секса в большом городе была такая же проблема.
Гость
[1631203032]
Мне больше 40. В бикини нет ничего такого ттт. Кстати года 3 назад нашла там седой волос чуть в обморок не упала , выдрала его . Больше не рос
Гость
[1631203032]
Гость
у меня почему то в райне пробора на макушке, причем появились после Египта лет 5 назад и не уменьшается и не увеличивается, вот думаю толи от старости, то ли от солнца, там был ожог головы. На висках нет. Приходится тонировать красить
А что тонировка помогает от седины ?
Гость
[1982156925]
Гость
а вы врач, откуда такая информация? У меня кстати на макушке бывает кожа болит, когда много работаю, думаю просто питания волосам не хватает. прямо больно волосы шевелить
А у менч после ковида болела кожа головы, волосы сыпались.Потом они восстановились.А недавно опять заболела кожа на макушке и виски, смотрю редеют волосы, я купила щётку для массажа головы, массирую боль ушла, перестали сыпаться, и небольшая поросль пошла
Гость
[2225515826]
Гость
ну да, сьос, у меня немного, или даже кофе
Гость
[2225515826]
Гость
SYOSS Оттеночный бальзам, насыщенный цвет & блеск, 100 мл
другие не использовала, он конечно не закрашивает полностью, но не так заметно становится
Гость
[2225515826]
Гость
еще читала на одном форуме, что есть какие то тени для волос, то есть мажешь на чистые волосы, не искала пока, но это нужно каждый раз наносить, может и неплохо, когда локально