Красивая, но не сексуальная
Может девушка не быть сексуальной, если она красивая, с хорошей фигурой и в короткой юбке?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
шмяк
Можно быть сексуальной и в мешке из под картошки, если обладаете сексуальной изящной грацией))
Гость
Ну да, элль фаннинг тому пример
infametr.com/infa/2244657
Может. Сексуальность в глазах возжелавшего
Гость
Может, балерины очень красивые, но о сексе глядя на них мыслей не возникает. Слишком они изящные и возвышенные для этих плотских утех.
////
Может потому что у людей разный вкус. Я вижу иногда фотографии например с праздников, событий и девушки в платье и при полном параде и красивые лицом и фигурой для меня не очень красивые все равно.
Наверное также и по вашему вопросу.
Наверное также и по вашему вопросу.
////
Имею ввиду разный вкус на одежду. Какое то настроение, вайб который мне лично не нравится. То есть дело не в конкретной одежде например в том что я не люблю кожаные мини юбки например. А в общем настроении, образе.
Сексуальность- это не короткая юбка)
Сексуальность- это энергия)
Девушка может быть хоть голой, но нет будет в ней этой женской энергии сексуальности.
Работает и наоборот: может быть одета в мешковатые штаны и огромную футболку, но ее энергетика будет сшибать с ног)
Девушка может быть хоть голой, но нет будет в ней этой женской энергии сексуальности.
Работает и наоборот: может быть одета в мешковатые штаны и огромную футболку, но ее энергетика будет сшибать с ног)
Гость
Та есть)) главное понимать это
Изящные плавные движения, сексуальная походка, грация кошки, а мини юбка не всегда означает сексуальность)))
Изящные плавные движения, сексуальная походка, грация кошки, а мини юбка не всегда означает сексуальность)))
Вы вообще много таких женщин видели? Изящная, грациозная с сексуальной походкой..таких почти нет, но все остальные замужем, то есть кто-то их все равно посчитал сексуальными
Гость
Та есть)) главное понимать это
Вообще очень странно отвечать на вопрос про сексуальность, что сексуальная девушка это та, у которой сексуальная походка, сексуальные манеры, сексуальных взгляд, сексуальный вайб. Давайте заодно определение всех этих понятий. Что за сексуальная походка? Что за грация кошки, что за изящность?
Гость
Мне тут на форуме писали, что если девушка некрасивая и в балахоне, то она точно не секси. А если она красотка, с фигурой и в открытой одежде, то она секси
Гость
Нет женской энергии? Это как? Мужиковатая что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Что за сшибающая с ног энергетика? В чем выражается?
Форум: Тело
Всего: 60 246 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Почему многие не следят за своим запахом?4 ответа
- Женские ноги тонкие или спортивные25 ответов
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Женские ноги тонкие или спортивные25 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Почему многие не следят за своим запахом?5 ответов
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема