Гость
Статьи
Красивая, но не …

Красивая, но не сексуальная

Может девушка не быть сексуальной, если она красивая, с хорошей фигурой и в короткой юбке?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
шмяк
Можно быть сексуальной и в мешке из под картошки, если обладаете сексуальной изящной грацией))
Гость
шмяк
Можно быть сексуальной и в мешке из под картошки, если обладаете сексуальной изящной грацией))
Нет такого понятия как сексуально изящная грация
шмяк
Гость
Нет такого понятия как сексуально изящная грация
Та есть)) главное понимать это
Изящные плавные движения, сексуальная походка, грация кошки, а мини юбка не всегда означает сексуальность)))
Гость
Ну да, элль фаннинг тому пример
infametr.com/infa/2244657
Может. Сексуальность в глазах возжелавшего
шмяк
Да
шмяк
Да
Ахаха, та я просто все объединила, лень было расписывать))
Гость
Может, балерины очень красивые, но о сексе глядя на них мыслей не возникает. Слишком они изящные и возвышенные для этих плотских утех.
////
Может потому что у людей разный вкус. Я вижу иногда фотографии например с праздников, событий и девушки в платье и при полном параде и красивые лицом и фигурой для меня не очень красивые все равно.

Наверное также и по вашему вопросу.
////
Имею ввиду разный вкус на одежду. Какое то настроение, вайб который мне лично не нравится. То есть дело не в конкретной одежде например в том что я не люблю кожаные мини юбки например. А в общем настроении, образе.
Сексуальность- это не короткая юбка)
Сексуальность- это энергия)
Девушка может быть хоть голой, но нет будет в ней этой женской энергии сексуальности.
Работает и наоборот: может быть одета в мешковатые штаны и огромную футболку, но ее энергетика будет сшибать с ног)
Гость
шмяк
Изящные плавные движения, сексуальная походка, грация кошки, а мини юбка не всегда означает сексуальность)))
Изящность это изящность. Грация это грация. Сексуальность тут при чем?
Гость
шмяк
Что за сексуальная походка?
Гость
шмяк
Вы вообще много таких женщин видели? Изящная, грациозная с сексуальной походкой..таких почти нет, но все остальные замужем, то есть кто-то их все равно посчитал сексуальными
Гость
шмяк
Вообще очень странно отвечать на вопрос про сексуальность, что сексуальная девушка это та, у которой сексуальная походка, сексуальные манеры, сексуальных взгляд, сексуальный вайб. Давайте заодно определение всех этих понятий. Что за сексуальная походка? Что за грация кошки, что за изящность?
Гость
Гость
А что с ней не так?
Гость
Гость
Под видео из фильмов с постельными сценами с ее участием всегда куча комментариев от мужчин про то, что она милашка и они бы сделали в постели для нее все, что она пожелает
Гость
Да
Вы начинаете себе противоречить
Гость
Гость
Может, балерины очень красивые, но о сексе глядя на них мыслей не возникает. Слишком они изящные и возвышенные для этих плотских утех.
Там комментарием выше говорили, что изящность=сексуальность
Гость
Гость
Но я понимаю, о чем вы. Есть люди слишком возвышенные и воздушные, слишком милые, слишком скромные и стеснительные, что не хочется их развращать
Гость
Bubliki495
Девушка может быть хоть голой, но нет будет в ней этой женской энергии сексуальности.
Работает и наоборот: может быть одета в мешковатые штаны и огромную футболку, но ее энергетика будет сшибать с ног)
Мне тут на форуме писали, что если девушка некрасивая и в балахоне, то она точно не секси. А если она красотка, с фигурой и в открытой одежде, то она секси
Гость
Bubliki495
Нет женской энергии? Это как? Мужиковатая что ли?
Гость
Bubliki495
Что за сшибающая с ног энергетика? В чем выражается?
Форум: Тело
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем