Расстраивает злоба к внешности других людей
У меня есть знакомая, которая постоянно комментирует внешность других людей. Ненавидит полных людей, особенно если молодые, сразу начинает шипеть "какой целлюлит, а что дальше". Постоянно высматривает, у кого какие животы, какие ноги, есть ли целлюлит. Почему есть такие люди, почему их трогает внешность окружающих? Это какое-то психическое расстройство?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Олька
Ваша знакомая пытается повысить себе самооценку и самоутвердиться за чужой счёт. А вообще, это признак людей с гнильцой, которые непригодны ни для общих дел, ни для отношений. Их нужно держать на расстоянии, ибо они легко могут стать врагами.
Гость
Нет, это дефицит мест в метро.
Вика
Ваша знакомая пытается повысить себе самооценку и самоутвердиться за чужой счёт. А вообще, это признак людей с гнильцой, которые непригодны ни для общих дел, ни для отношений. Их нужно держать на расстоянии, ибо они легко могут стать врагами.
+100. Кроме этого, эти люди сами очень закомплексованные. Выискивая и высмеивая недостатки других, они так самоуспокаиваются - что вот ведь, есть хуже/уродливее меня. А "хуже и уродливее" они намеренно будут выискивать в каждом человеке. Особенно в тех людях, которым завидуют.
Человек со здоровой психикой не будет себя вести подобным образом.
Человек со здоровой психикой не будет себя вести подобным образом.
No sir
Банальная зависть. Девка, переживающая из-за лишних 5-10 кг, делающая из этого катастрофу, злющая от диет и уставшая после спортзала банально завидует полной девушке, которая со своей полнотой нормально-таки живёт, ходит довольная и улыбается, кушает вкусняшки и на одном месте вертела всю физ.нагрузку. в голове худышки просто не может улечься мысль, что себя можно принять ВОТ ТАКУЮ и не париться, как она посмела и ТД. Поверьте, я сама сталкивалась с негативом в свою сторону, так как являюсь той самой полной.
Гость
Ну так, может вы всего и не знаете. И на самом деле это у*бище, со страшным хлебалом и стремной, гросоздской фигурой сама на внешность на чужую и негативит. И этот как бы возмущение этому. С такими данными полно наглых теток, которые в первую очередь с*олочи. И удивляются что это она чужую внешность задевает, вот такая. А кажется, что это её из-за внешности, но нет.
Гость
Это конечно психологически не здоровое поведение
Форум: Тело
Всего: 59 387 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь17 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?27 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?67 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов