Гость
Статьи
Как вам фитнес …

Как вам фитнес девушки?

Хотела поинтересоваться, вам нравится девушки с хорошими физическими параметрами как у меня?
76 ответов
Последний — Перейти
Gatto
так давай все параметры в студию. сверху норм
Гость
Руки слишком накачены - не очень как-то смотрится, а пресс красивый. Попы не видно
Gatto
Гость
Руки слишком накачены - не очень как-то смотрится, а пресс красивый. Попы не видно
попа 105, я выяснил )
Gatto
так давай все параметры в студию. сверху норм
180 рост 78 кг
Руки по 32
Ноги по 60
Грудь у меня 2 размер 102
Талия 77
Ягодицы 105
Гриша. Квашу капусту.
Меня другой вопрос интересует. Сколько теста подкалываешь в неделю? И на сколько у тебя увеличился клитор.
Гость
Gatto
попа 105, я выяснил )
Так с объемом все понятно, а форма? Форма форме рознь
Гость
Спасибо большое
Гость
А на фото разве не Эмили Бойчук? Фамилию вроде правильно пишу.)
Gatto
Алина
180 рост 78 кг
Руки по 32
Ноги по 60
Талия 77
Ягодицы 105
зачем цифры?
покрутил в голове, что то не получается представить. то руки получаются по 30, то ягодицы 100.
фото давай.
Гриша. Квашу капусту.
Гость
А на фото разве не Эмили Бойчук? Фамилию вроде правильно пишу.)
А ты что не знала, что на вумане сидит?

ну нельзя представить себе, что под ее фоткой может сидеть какой то фейк с толстой жоопой и 100кг веса?
Гриша. Квашу капусту.
Меня другой вопрос интересует. Сколько теста подкалываешь в неделю? И на сколько у тебя увеличился клитор.
На эти вопросы я предпочту не отвечать
Гость
Гриша. Квашу капусту.

ну нельзя представить себе, что под ее фоткой может сидеть какой то фейк с толстой жоопой и 100кг веса?
Да можно почему бы и нет. Прост непонятно почему автор скрывает себя настоящую)
Gatto
Гость
это бот
Гриша. Квашу капусту.
Гость
Или это как у ***** фотки, типа "типаж" называется :)
Гость
Чтобы лишние люди не подписывались на меня в социальных сетях. Потом столько много хейтеров будет
Гость
Gatto
это бот
Ясно. Спасибо что сказали.
Буду иметь ввиду.
Gatto
это бот
Бот так не писал бы
Gatto
Алина
Бот так не писал бы
боты не писают.
Gatto
боты не писают.
Пишут имеется ввиду
Гость
Алина
180 рост 78 кг
Руки по 32
Ноги по 60
Талия 77
Ягодицы 105
Вам бы весло)
Гость
Алина
180 рост 78 кг
Руки по 32
Ноги по 60
Талия 77
Ягодицы 105
Фигура "Песочные часы", все пропорционально. Спортивное тело
Gatto
Алина
Пишут имеется ввиду
АА. а я подумал вы показать хотите в качестве доказательства )
Гость
Никак
Обычные выпендредницы. Задницу отклячивают, сиськи(которых часто нет) вперед выставляют, ужимают,пушапы, пыжатся,живот свой показывают или ручонки. 😁 смешно от таких. Как куры гриль коричнево-оранжевые на показе.
Показушницы. Не для себя они это делают, не для себя. Хотят признания.
Так де как и мужички. Хотят чтобы на них обращали внимание.
Вот африканкам и ягодицы не надо качать, у них от природы и задница есть и сиськи, и вообще фигурка чаще бывает лучше. Они не худые,и не жирные, а в теле.
Еще и латиносы бывают хорошенькие.
Гость
Гость
Никак
Обычные выпендредницы. Задницу отклячивают, сиськи(которых часто нет) вперед выставляют, ужимают,пушапы, пыжатся,живот свой показывают или ручонки. 😁 смешно от таких. Как куры гриль коричнево-оранжевые на показе.
Показушницы. Не для себя они это делают, не для себя. Хотят признания.
Так де как и мужички. Хотят чтобы на них обращали внимание.
Вот африканкам и ягодицы не надо качать, у них от природы и задница есть и сиськи, и вообще фигурка чаще бывает лучше. Они не худые,и не жирные, а в теле.
Еще и латиносы бывают хорошенькие.
Выпендрёжницы.

И комично смотрятся девушки которые уже превращаются в мужика,голосом и даже не лицо. Некрасиво,для меня.
НоыВоигура
Мне не нравятся тестрстероновые накачаные девушки,они -реальные уроды.
НоыВоигура
Мне не нравятся тестрстероновые накачаные девушки,они -реальные уроды.
Но в душе я слабая девушка, мне поэтому нравятся быть физически сильной.
Алина
Но в душе я слабая девушка, мне поэтому нравятся быть физически сильной.
Становлюсь уверенной когда я качаю свое тело и парня катаю на руках
Гость
Алина
Ну, второе действие как-то напрочь убивает всю женственность
Gatto
Алина
Парень дрыщь?
На фото сильно перекаченная девушка, не очень красиво выглядит.
Gatto
Парень дрыщь?
Он 174 и 67 кг
Алина
Он 174 и 67 кг
Ему 18
Gatto
Алина
Он 174 и 67 кг
Точно, он и есть )
Гость
Ну, второе действие как-то напрочь убивает всю женственность
Ничего не могу с этим поделать к сожалению, когда у меня такая тяга есть. А парня это возбуждает и ему это тоже нравится быть на моих руках.
НоыВоигура
Дарья
У меня была в молодости очень накачаная девушка. У нее настолько сильно накачана была пятая точка,что,при сексе раком,я никак не отделаться от мысли,что сексю камазовское колесо,настолько жесткая и большая была у нее задница. Нет,для девушки больше подходят танцы,чем тяжелая атлетика,а уж если применяет тестостерон девушка,то тут вообще туши свет.
НоыВоигура
У меня была в молодости очень накачаная девушка. У нее настолько сильно накачана была пятая точка,что,при сексе раком,я никак не отделаться от мысли,что сексю камазовское колесо,настолько жесткая и большая была у нее задница. Нет,для девушки больше подходят танцы,чем тяжелая атлетика,а уж если применяет тестостерон девушка,то тут вообще туши свет.
Я тестостерон никогда не принимала
Gatto
НоыВоигура
Всему есть разумный предел.
Дарья
Кому что нравится.
Алина Андреевна Золотченко
Алина
Я тоже в молодости лет 20 назад тягала мальчикови укладывала их на дое лопатки, мне это нравилось раньше, но сейчас не приемлю этого мне сейчас 40 лет.
Алина Андреевна Золотченко
Я тоже в молодости лет 20 назад тягала мальчикови укладывала их на дое лопатки, мне это нравилось раньше, но сейчас не приемлю этого мне сейчас 40 лет.
Может со временем у меня изменится стереотипы об этом, но сейчас мне нравится быть сильнее физически чем парень
Гость
Алина
Самое главное: а накачанными руками у тебя лучше получается дpочить своему парню?
Гость
Самое главное: а накачанными руками у тебя лучше получается дpочить своему парню?
😂😂😂
НоыВоигура
Гриша. Квашу капусту.

Нашел в инете фотки эмилии бойчук. Нет там у нее поп.ки 105, максимум 90 см у нее. У моей девушки 96 попка,и то смотрится больше чем у этой эмили.
Гость
Если в меру накачанные – очень нравятся. От их роскошных спортивных поп вообще глаз не оторвать! 🍑😍
Гость
Если в меру накачанные – очень нравятся. От их роскошных спортивных поп вообще глаз не оторвать! 🍑😍
Спасибо большое 😊
Мне очень нравятся! И на фото тоже супер! 👍 Вся упругая, сильная как амазонка)
Injener
Мне очень нравятся! И на фото тоже супер! 👍 Вся упругая, сильная как амазонка)
😍🥰😘
Да нравятся сильные и мускулистые девушки(но не сухие, а с обычным % жира). Мальчик, 24 года. Правда, где таких взять - фиг знает
ProstoSanja
Да нравятся сильные и мускулистые девушки(но не сухие, а с обычным % жира). Мальчик, 24 года. Правда, где таких взять - фиг знает
А какой ты по комплекции?
Алина
А какой ты по комплекции?
дрыщ с небольшим пузом