Это правда, что у меня нескладная и ужасная фигура?
В одной из тем так написали…теперь переживаю..загоняюсь #фигура
Опрос
Правда ужасная фигура?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Автор
https://postimg.cc/gallery/4ZKFL9Q
Гость
Обычная женская фигура у вас .Привыкли просто к силиконовым , пластиковым армянским шлюпкам кардашьян
Гость
Как же ты достала... Я скоро со счета собьюсь сколько раз ты себя сюда скидывала. Большинство тебе всегда пишет что у тебя хорошая фигура. Ни у кого никогда не будет одинакового мнения на тот или иной счёт. Мне лично твоя фигура нравится, но гардероб я бы сменила. Прошу, перестань... В чём твоя проблема? Тебе самой фигура твоя не нравится?
Гость
У каждого своё понятие красоты ,для кого складная фигура -это плоские доски по типу хадид и прочих моделей ,для кого то переделанные пластикой фигуры по типу той же гоар,но как по мне у вас обычная женская ,естественная фигура ,никого не слушайте ,просто живите своей жизнью ,а то сейчас вам тут понизят самооценку тролли
Автор
Как же ты достала... Я скоро со счета собьюсь сколько раз ты себя сюда скидывала. Большинство тебе всегда пишет что у тебя хорошая фигура. Ни у кого никогда не будет одинакового мнения на тот или иной счёт. Мне лично твоя фигура нравится, но гардероб я бы сменила. Прошу, перестань... В чём твоя проблема? Тебе самой фигура твоя не нравится?
Честно, мне нравится сама по себе…и нравилась бы…если бы не было стандартов всяких по типу «девушка должна быть с талией 60 и бёдрами 100»…а так, просто обидно, что ты не попадаешь под стандарты, хочется любви, внимания, а я ничего не получу этого, так как я не умная, особо талантов нет, остаётся внешность, но её тоже нет…(((поэтому, я понимаю, что буду одна, хотя, у меня сейчас есть друг, который говорит, что я милая, и душой нежная, но…за это не любят..((в общем, просто надо смириться, что я уродина..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку вам🥺💕
Автор
У каждого своё понятие красоты ,для кого складная фигура -это плоские доски по типу хадид и прочих моделей ,для кого то переделанные пластикой фигуры по типу той же гоар,но как по мне у вас обычная женская ,естественная фигура ,никого не слушайте ,просто живите своей жизнью ,а то сейчас вам тут понизят самооценку тролли
Спасибо вам за понимание, конечно)🥺💕а то прямо испереживалась..вроде есть грудь, ляжки, попа, талия более менее выраженная, покатые плечи..мне и самой нравится, но эти стандарты по типу «парни любят милых, с кукольным лицом, фигурой с тончайшей талией и огромной попой и грудью»….блин, я переживаю…но сам факт, что таким действительно больше внимания..и что мама когда любит сестру младшую больше просто из-за того, что она красивее…это тоже больно..
Гость
Большинство пишет что так себе. Обьективно у нее чуть хуже среднего фигура.
Даша
Да не уродина ты. Не слушай троллей.
Гость
А что именно не очень…мне важно честное мнение..просто вдруг накоплю на пластику, буду знать, на что копить
Я вам уже писала что впм лучше гардероб изменить. Уже понятно что вам самой ваша фигура не нравится, а зря. Вам пишут комплименты, высказывают всё как есть, а вы с распахнутой душой обращаете внимание лишь на негатив. Такие люди как вы, пока сами себя не полюбят (дело даже не во внешности), ничего от жизни не получат кроме вечного самобичевания.
Автор
Я вам уже писала что впм лучше гардероб изменить. Уже понятно что вам самой ваша фигура не нравится, а зря. Вам пишут комплименты, высказывают всё как есть, а вы с распахнутой душой обращаете внимание лишь на негатив. Такие люди как вы, пока сами себя не полюбят (дело даже не во внешности), ничего от жизни не получат кроме вечного самобичевания.
Скорее всего, это так и есть…но просто хочется как-то соответствовать стандартам, чтобы меня хоть за что-то полюбили, потому что у меня нет ни ума, ни талантов..ещё нервы слабые, меланхолик…была бы красивая, хоть внешностью взяла…но..тут всё печально..
Но спасибо вам за совет, подумаю насчёт любви к себе, допускаю, что дело в том..но как полюбить себя, если мама всегда с младшей сестрой сравнивает и вообще…ну, в общем, да..запутанно..
Но спасибо вам за совет, подумаю насчёт любви к себе, допускаю, что дело в том..но как полюбить себя, если мама всегда с младшей сестрой сравнивает и вообще…ну, в общем, да..запутанно..
Гость
Только ты и хвалишь, чмошница. А пытаешься выдать ща общее мнение и ещё и считаешт что не ты выродок, свинота)
Гость
Спасибо вам за понимание, конечно)🥺💕а то прямо испереживалась..вроде есть грудь, ляжки, попа, талия более менее выраженная, покатые плечи..мне и самой нравится, но эти стандарты по типу «парни любят милых, с кукольным лицом, фигурой с тончайшей талией и огромной попой и грудью»….блин, я переживаю…но сам факт, что таким действительно больше внимания..и что мама когда любит сестру младшую больше просто из-за того, что она красивее…это тоже больно..
В стандарте нет огромной груди и попы. Тонкая талия и средние попа и грудь, как у моделей золотой эпохи в лучшие годы. Вот это КРАСИВО. Остальные должны смириться со своей обычностью и не у*ираться про тех кому не нравится их внешность. Или не спрашивайте тогда. Ужас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее всего, это так и есть…но просто хочется как-то соответствовать стандартам, чтобы меня хоть за что-то полюбили, потому что у меня нет ни ума, ни талантов..ещё нервы слабые, меланхолик…была бы красивая, хоть внешностью взяла…но..тут всё печально..
Худейте в таком случае раз вас саму ничего не устраивает. Худейте не ради похудения, а ради заботы о себе. Начните правильно питаться. Сахар можно заменить на стевию и фруктозу, выпечку на цельнозерновые хлебцы со всякими вкусами. Купите зеленые овощи, белое мясо (филе рыбы и курицы, индейка тоже норм). Находите полезные рецепты. Гуляйте, начните чем-то увлекаться. Все сразу у вас не получится, нужно постепенно.
Автор
Худейте в таком случае раз вас саму ничего не устраивает. Худейте не ради похудения, а ради заботы о себе. Начните правильно питаться. Сахар можно заменить на стевию и фруктозу, выпечку на цельнозерновые хлебцы со всякими вкусами. Купите зеленые овощи, белое мясо (филе рыбы и курицы, индейка тоже норм). Находите полезные рецепты. Гуляйте, начните чем-то увлекаться. Все сразу у вас не получится, нужно постепенно.
Да, надо как-то потихоньку начинать, а то всю осень постоянно грущу каждый день…без слёз не один день не провела ещё…хочется, конечно, выбраться из этого, спасибо вам
Гость
Достала уже со своей фигурой, одно и то же по несколько раз в день. Сказали же тебе нормальная фигура, чего ещё, нет надо по новой выложить. Чем дольше и чаще ты одни и те же фотки будешь сюда скидывать, тем больше будет негативных отзывов.
Гость
А что именно не очень…мне важно честное мнение..просто вдруг накоплю на пластику, буду знать, на что копить
Судя по всему надо похудеть, килограмм на 5-10. Видно что у вас вес в норме, но как по мне женская фигура становится лучше когда небольшой дифицит веса или нижняя граница нормы. А особенно если у вас есть животик, то точно стоит сбрасывать лишние килограммы.
Если животик плоский и худеть уже некуда, придется смириться это генетика🤷♂️
Если животик плоский и худеть уже некуда, придется смириться это генетика🤷♂️
Гость
Честно, мне нравится сама по себе…и нравилась бы…если бы не было стандартов всяких по типу «девушка должна быть с талией 60 и бёдрами 100»…а так, просто обидно, что ты не попадаешь под стандарты, хочется любви, внимания, а я ничего не получу этого, так как я не умная, особо талантов нет, остаётся внешность, но её тоже нет…(((поэтому, я понимаю, что буду одна, хотя, у меня сейчас есть друг, который говорит, что я милая, и душой нежная, но…за это не любят..((в общем, просто надо смириться, что я уродина..
Причем тут стандарты. Напиши рост и вес
У большинства нет ни ума, ни талантов, ни внешности. И прекрасно они живут, радуются и не ноют. А маме, если она действительно излишне акцентирует внимание на том, что сестра лучше удалась)), надо прямо сказать, что эти сравнения тебя расстраивают.
По теме: фигура не огонь, конечно, но пойдет. У многих хуже.
По теме: фигура не огонь, конечно, но пойдет. У многих хуже.
Черпак
Нет не ужасная, но и гордиться особо нечем. Главное не разжирайся, проводи отдых активно, качаться не нужно. И есть такое слово "компенсация" подумай над ним.
похудей и будешь ахуенной, фигура норм, но жирновата
Гость
ноги толстые, некрасивые
сверху всё норм
судя по небольшому животику, вам не помешает диета, может и ноги схуднут
сверху всё норм
судя по небольшому животику, вам не помешает диета, может и ноги схуднут
Гость
Коренастая. По моему мнению схуднуть нужно кг на 5-6, без фанатизма. Ну и какая-нибудь йога или пилатес не помешают, на силовые нагрузки не налегать
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд54 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?104 ответа
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд54 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема