Я девушка, 165. У меня есть парень, его рост 188. Недавно он назвал меня высокой. Я была в шоке, меня никто еще не называл высокой. Всегда думала, что у меня средний рост. Спросила, с чего это я высокая? Он ответил: ну, до тебя у меня были девушки ниже. Меня так задел этот ответ, что я потом расплакалась. Начала комплексовать и чувствовать себя высокой, огромной дылдой. Наверное, низкие «малышки» умиляли его больше, чем я. ((( Скажите, 165 это действительно высокий рост для девушки?
Бож ты мой…С вашим ростом всё хорошо, он средний. Я 155-157, считаю себя супернизкой, в классе и везде была самая низкая. Не переживайте, я вас понимаю, что это обидно. Вы можете поговорить с парнем и честно сказать, что вот, так и так, мне было обидно от таких слов. Если не послушает-в топку его…Девушка должна комфортно чувствовать себя рядом с любимым.
Гость
[49086470]
Ору😂расплакалась от того что высокой назвали… да оскорбление налицо
тогда скажи ему что 188 это низкий рост для парня , пусть тоже помучается )))
Гость
[2363877787]
Сейчас 170 -средний рост у женщин, 180-высокая, 175- тоже выше среднего ( идеальный рост), а ниже 170- это очень средний и низкий рост. Молодых сейчас девочек много за 170 ближе к 180,
донна Ослабелла
[1131966580]
Автор, да это самый лучший рост. У меня 166 см. Доводилось слышатть от высоких, что я малявка и от низких, что я дылда. Так что всё у вас путём. Замечательный средний рост.
Гость
[4109136394]
Да карлица она! Всё, расходимся.
Гость
[49086470]
🌌Героиня Твоих Снов🌙
А что смешного? Может, ей и правда обидно?
В таком случае надо по поводу интеллекта переживать, а не роста. Вчитайтесь в смысл, парень сказал что она высокая, она расплакалась из-за этого. Давно высокая это оскорбление? Для меня например комплимент.
Золотая Рыбка
[3472951160]
Я 167 см. Считаю себя женщиной среднего роста. Ещё надо посмотреть, в какой стране вы живёте. Например, в Латвии живут самые высокие женщины в мире. Средний рост у них - 169,8 см. А в Лаосе женщины имеют средний рост 151 см. А в России средний рост женщин - 165 см.
Недавно он назвал меня высокой. Я была в шоке, меня никто еще не называл высокой. Всегда думала, что у меня средний рост. Спросила, с чего это я высокая? Он ответил: ну, до тебя у меня были девушки ниже.
Меня так задел этот ответ, что я потом расплакалась. Начала комплексовать и чувствовать себя высокой, огромной дылдой. Наверное, низкие «малышки» умиляли его больше, чем я. (((
Скажите, 165 это действительно высокий рост для девушки?