Нравятся высокие девушки при росте 175 см
Всем привет, мне 20 лет, рост примерно 176 см. Мне нравятся девушки моего роста и выше, ограничений нет, главное чтобы пропорции сохранились... Нормально ли это? Просто создаётся впечатление, что таким нужен парень 2 метра+... Как подходить знакомиться? Имеет ли смысл? Сам в Краснодаре живу... #Высокие девушки#нравятся #низкий #ростмужчины
Опрос
Встречались бы с парнем ростом 175?
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я 175. Встречаюсь с парнями от 185 см.
Автор
Я спокойно встречалась с парнем ниже меня. А вообще тут от девушки зависит. Многие не любят мужчин ниже их🤷🏻♀️. А если разница 2-3 см то это вообще фигня,считайте вы одного роста.
Гость
У меня рост 173 у мужа около 170 и ничего норм. Вообще на рост плевать главное сам какой человек
Гость
вот честно, в мужчине рост не самое главное место занимает, главное ведите себя достойно.
Ну понятное дело что разница в 20 см выглядит не очень. Но 5-10 см, когда девушка выше парня - вполне смотрится хорошо.
Гость
Это точно не месячные, скорее всего мазня. Сдайте хгч
Невермор
Я 179, а мне встретился однажды 163.
Вот тут я задумалась.
А он еще такой говорит, да у меня все девушки от 180 были.
Вот тут я задумалась.
А он еще такой говорит, да у меня все девушки от 180 были.
Ольга
в этом случае просто нужно вывозить чем другим умом, фигурой, лицом, финансами, харизмой
Я 178, нет, не стала бы с 175 мужчиной, если автор только не суперхаризматичный и уверенный в себе человек.
Тпэшка
Нет не встречалась бы, у меня рост 163, хочу парня ростом 2 метра, мне нравиться парень ростом 201, смотрится круто, как за каменной стеной
Гость
Ну будешь с ней как принц с лошадью, подумаешь проблема.
Французская пара))
Французская пара))
Гость
Я 178. 2-3 см не проблема вообще. Всегда в голову вбивали про то, как я буду смотреться рядом с невысоким, а дело ведь не в росте. Да, когда на голову ниже (они обычно самые смелые при знакомстве), то некомфортно, даже просто идти рядом и общаться неудобно. А так, фигня, очередной стереотип...
Но, странно другое... впервые слышу, что парню 175см нравятся высокие, они обычно феечек ищут.
Но, странно другое... впервые слышу, что парню 175см нравятся высокие, они обычно феечек ищут.
Гость
карлик не может быть человеком. Человек от 180 начинается, а это так. Мешочек мяска с костяшками
У меня 178 рост. Могу с уверенностью сказать, что от роста зависит только внешняя картинка. Ну и не всегда удобно разговаривать, когда рядом идете, а человек на голову ниже/выше.
Зато попадались мужчины высокие от 190 у которых видимо всё в рост и ушло - в мозгах каша и ведут себя как подростки-переростки.
Зато попадались мужчины высокие от 190 у которых видимо всё в рост и ушло - в мозгах каша и ведут себя как подростки-переростки.
Гость
У меня 178 рост. Могу с уверенностью сказать, что от роста зависит только внешняя картинка. Ну и не всегда удобно разговаривать, когда рядом идете, а человек на голову ниже/выше.
лучше быть тупым переростком, чем умным карликом
На 1-го найдутся любители, на 2-го нет
На 1-го найдутся любители, на 2-го нет
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему немки худенькие?6 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19060 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему немки худенькие?6 ответов
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема