Почему мужики не видят настоящую красоту, а предпочитают вульгарщину?
Нина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вкусовщина) Возможно тем мужчинам нравятся именно такие женщины как блондинка. И вообще автор чего это вас так волнует
Гость
На словах не то. Фотку давай
гу
все все видят .автор
Князь Альфонс"кий
Губы веревки и партаки это сразу бюэээ. Но я старпер. Привык к натуральному продукту.
Я бы предположил, что брюнетке не хватает женской энергии, лёгкости.
Но в целом, информации явно недостаточно.
Но в целом, информации явно недостаточно.
Значит блондинка задорная, уверенная в себе, умеет правильно себя преподнести и привлечь внимание мужчин. А брюнетка просто милая и улыбчивая, такую не каждый сможет рассмотреть и оценить.
Гость
Почему вы описывали блондинку уродкой грубо говоря, а брюнетку красоткой? Тут играет роль и ваше отношение к этим 2 девушкам,потому что выглядит так будто бы вы поднимаете самооценку брюнетке за счёт унижения блондинки. Очень мизогинично
Persik
Автор, ты брюнетка получается? Потому что рулят блондинки! Так то
Гость
Нужно учитывать, что представления о женской красоте у мужчин и женщин отличаются. Возьмем, к примеру, как женщины художницы изображают женщин и самих себя на автопортретах. Совсем не так как это делают мужчины, по крайней мере для меня эта разница всегда бросалась в глаза. Кудрявые волосы у женщин, особенно у брюнеток, если я не ошибаюсь, мужчинам никогда не нравились. А то что мужчин привлекают накачанные губы и не смущают татуировки, скорее всего говорит о специфичном окружении этой блондинки, это мужчины, мягко говоря, с непритязательным вкусом.
Гость
элегантно одевается - платья каблуки, значит одета старомодно, вряд ли в последних трендах, такое сразу цепляло бы. типа скучной офисной мыши. блондинка судя по всему достаточно трендовая, хотя и возможно слегка вызывающе. это и цепляет, когда живет в ногу со временем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уи донт андестенд ё барбериан лэнгвич
Гость
У вас субъективное мнение и описание.
Гость
Вкусовщина) Возможно тем мужчинам нравятся именно такие женщины как блондинка. И вообще автор чего это вас так волнует
Она брюнетка эта. Во-первых волосы у нее не густые, во-вторых большие глаза у другой светленькой, у неё средие.
Ну и рост для дам лучше невысокий. А фигуристая там блондинка, просто не тонкая. Но тоже красиво, как фигуристость при тонкой кости (небольшие грудь и попа, но не плоскота).
Ну и рост для дам лучше невысокий. А фигуристая там блондинка, просто не тонкая. Но тоже красиво, как фигуристость при тонкой кости (небольшие грудь и попа, но не плоскота).
Гость
Почему вы описывали блондинку уродкой грубо говоря, а брюнетку красоткой? Тут играет роль и ваше отношение к этим 2 девушкам,потому что выглядит так будто бы вы поднимаете самооценку брюнетке за счёт унижения блондинки. Очень мизогинично
Потому что она скотина, подставляет чужой типаж и корчится выпендриваясь под это всё. Специально умалчивая про недостатки, например большой и длинный нос, ввиянутая форма лица, не чёткие губы, фигура в целом не очень складная, зато высокая, что для дам никогда не было преимуществом.
Гость
Опять ты, та страшненькая, адепт секты, что всё вроде плохо, но в целом "красота" 🫣 Сами-то, ду/ры верите в эту муру??????
У тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужасный длинный овал лица, на котором никакие черты лица нормально смотреться не могун, но у тебя и черты ***, некрасивые маленькие глаза с жидкими ресницами и плохими бровями, горбатый нос и нелепые длинные губы. Фигура как бочка с ***. И в целом это не может смотреться хорошо никак и никогда. Это классический отстой. То что такие как вы подставляют чужие типажи, таких же некрасивых, либо получше вас, под бредни, что у впс зато в целом якобы что-то там смотрится - ничего не меняет.
У тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужасный длинный овал лица, на котором никакие черты лица нормально смотреться не могун, но у тебя и черты ***, некрасивые маленькие глаза с жидкими ресницами и плохими бровями, горбатый нос и нелепые длинные губы. Фигура как бочка с ***. И в целом это не может смотреться хорошо никак и никогда. Это классический отстой. То что такие как вы подставляют чужие типажи, таких же некрасивых, либо получше вас, под бредни, что у впс зато в целом якобы что-то там смотрится - ничего не меняет.
Гость
На платья и каблуки уже никто не ведется, там внешний вид из серии "возьмите меня хоть кто-нибудь", вот и бегут от нее.
Гость
маленького роста? Кто сказал, что низкож*пка прям привлекательна?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
Автор, вы вообще как ? За кошками во дворе коты тоже бегают, при этом поют серенады. Мужчина выбирает даму под стать себе. Если ума скудного, то и дама такая же. Он же бегает, что догнать и вдуть. А не чтоб взять ответственность за неё, за её жизнь, построить дом, вырастить детей и помогать внукам. Понимаешь? Уровень. Я считаю, что девочек развращают глупые родители, учат дочек "оденься поярче, накрась лицо, ходи соблазнительно, а сколько у тебя кавалеров". Это пустые родители и учат неправильно дочек. А потом липнут дураки и непутёвые. Надо себя нести скромно, избегая лишнего внимания. Бывают случаи, когда неадекватные кавалеры, сколько случаев, когда износиловал девушку, а потом заявил "Да она не против была". Понимаешь? А всё родители виноваты, учат дочек соблазнять, учат вульгарности. А счастья это не приносит. Практически у всех женщин хоровод мужчин, а потом она анализирует и печально понимает, что её никто никогда не любил.
У глупых людей всё во внешнее идёт.
У глупых людей всё во внешнее идёт.
Бабкины трусы
Мысль правильная. Сколько академиков вы знаете? И сколько алкоголиков, нищих вы знаете? Понимаешь соотношение? Академиков - один, а алкоголиков - 10.000 рыл. Помним, что алкоголь бьёт по мозгам и по нервной системе. Кто ещё может понравится алкоголику ? Самка человека. Откуда там вкус, мышление, способность размышлять.
По молодости я совершила ошибку. Дело к 30, а мужа нет. Схватила не своё. Оказалось, он примитивный, лишь бы поесть, искал жену с жильём, ленивый. А я выучила ин яз, ездила по миру, то есть стремления и мозги есть. А он поучал меня "накрась лицо поярче, сними очки, я люблю каблуки, мини юбки у женщин". Пффффф А жильё не строил, авто нет, заграницей не был, язык и не учил. Примитивный,как вся его жизнь. Сейчас ему 40+ имущества по прежнему нет. Откуда там вкус. У него хоровод таких же дам. Подозреваю, что бесплоден, это всё от разгульного образа жизни. К этому надо стремиться? Нет. Он дурачок, как и вся его родня, как и все его друзья, всё примитивное.
По молодости я совершила ошибку. Дело к 30, а мужа нет. Схватила не своё. Оказалось, он примитивный, лишь бы поесть, искал жену с жильём, ленивый. А я выучила ин яз, ездила по миру, то есть стремления и мозги есть. А он поучал меня "накрась лицо поярче, сними очки, я люблю каблуки, мини юбки у женщин". Пффффф А жильё не строил, авто нет, заграницей не был, язык и не учил. Примитивный,как вся его жизнь. Сейчас ему 40+ имущества по прежнему нет. Откуда там вкус. У него хоровод таких же дам. Подозреваю, что бесплоден, это всё от разгульного образа жизни. К этому надо стремиться? Нет. Он дурачок, как и вся его родня, как и все его друзья, всё примитивное.
Гость
Все всё видят. (Ну или они глупцы)
1) К красивым женщинам мужчины бояться подойти. Вот и выбирают ТАКИХ. В душе они понимают, что им статных не потянуть.
2) Глупые мужчины. Единицы ценители настоящей женской красоты. Это например художники, писатели, фотографы, в общем те кто творческими профессиями занимаются. Те кто разбирается в искусстве.
1) К красивым женщинам мужчины бояться подойти. Вот и выбирают ТАКИХ. В душе они понимают, что им статных не потянуть.
2) Глупые мужчины. Единицы ценители настоящей женской красоты. Это например художники, писатели, фотографы, в общем те кто творческими профессиями занимаются. Те кто разбирается в искусстве.
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?9 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?9 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Высокая, длинноногая брюнетка с точеной фигурой. С копной кудрявых волос, огромными глазами. Нереальная красавица. Картинка. А ещё улыбчивая и обоятельная. И вкус хороший, элегантно одевается, платья, каблуки и т. д.
2. Маленького роста крашеная блондинка (причём дешёвый блонд такой, волосы из-за этого истонченные, носит каре). С татухами. Накаченными огромными губами. Из-за этих губищ и в целом её выражения лица, у неё вечно глупый вид.
Ходит в джинсах, кроссовках, толстовках.
И что вы думаете? За блондинкой мужики бегают реально табунами. Всё ей поют дифирамбы, зовут на свидания и даже замуж зовут малознакомые мужики.
А за брюнеткой никто не бегает! И никто ей не восторгается массово. Когда они обе в одной компании оказываются, брюнетку вообще как-будто не видят.
Вот как так то???